Volver

Carta Sagués "Il Ristorante"

a la carta

Entrantes

Pica-pica: selección de 5 antipasti
16,9 €

1 Montadito de foie y manzana, 2 croquetas de calabacín y gorgonzola, 1 provolone relleno de escalibada y salmón; 1 brusquetta de jabugo, ceps y mozzarella; 1 crujiente de langostinos, ricotta y mojo picón

Montadito
14 €

Mil hojas de foie, manzana al oporto y pan de especies con salsa de naranja y frutos del bosque

Provolone
14 €

A la plancha, relleno de escalibada y salmón ahumado con orégano y aceite de oliva virgen

Brusquetta
13,9 €

Tostada de pan de focaccia con jabugo, ceps confitados y mozzarella de búfala

Insalata Caprese
14,5 €

Tomate y mozzarella de búfala de Campania con anchoas, albahaca fresca y olivas asadas

Ensalada de ventresca de atún escabechada
14,9 €

Con tomate premiun, olivada, rúcula y piparras

Burratina de la puglia
14,5 €

Con focaccia provenzal de calabacines y tomate seco, pesto de rúcula y cacahuetes

Risotto

Risotto al funghi porcini
17,5 €

De ceps confitados y parmesano

Risotto gamberi
18 €

De gambas y shiitake al perfume de estragón

Risotto a la trufa
18 €

con trufa negra y parmesano con crujiente de Guanciale

Pasta

Tagliolini al nero di seppia
15,9 €

Salteados con aglio e olio y salsa de chipirones y almejas

Caneloni
16,9 €

Relleno de rustido y foie y gratinados con bechamel de cítricos

Il nostri Maccheroni
15,9 €

Macarrones con crema de setas, gambas y espárragos trigueros

Lasagna
14,9 €

De verduras confitadas y crema de queso gorgonzola y calabaza

Ravioli
17,5 €

De foie fresco, confit de pato y manzana al calvados con salsa de trufa blanca y ceps

Pasta e basta
19 €

Surtido de pastas del obrador combinados con su salsa idónea en dos formatos

Pasta sin gluten
15,9 €

Spaghetti, macarrones y fusilli

Carnes

Tagliata de Buey
22,5 €

Taco de buey a la brasa, con hierbas provenzales, aceite de trufa blanca y papardelle al burro salvia

Steak Tartar
21 €

De ternera con patata paja y tostas de focaccia provenzal y crema de yogurt, mostaza y finas hierbas

Carpaccio classico
18,5 €

de ternera con virutas de queso Parmigiano, rucola y vinagreta de trufa negra y piñones

Magret de pato
20 €

Asado con escalopa de foie poêlé, compota de manzana y reducción de Pedro Ximénez

Pescados

Calamarcitos
19,5 €

A la plancha con risotto verde de pesto y leche de coco, y aceite de tomate seco y curry

Atún marinado
19,5 €

A la plancha con sésamo y frutos secos sobre carpaccio de verduras confitadas con aceite de menta fresca y romesco de melocotón asado

Bacalao
22 €

Asado con burrata, pimientos de Padrón y confitura de tomate y citronella

Postre

Nuestro tiramisu
6,75 €

con cacao amargo

Taten de manzanas
6,75 €

con helado de mascarpone y toffe de curri

Pastel fondant de avellanas
6,75 €

con corazon de chocolate blanco

Cannoli siciliano
6,75 €

Con ricotta, chocolate, naranja y Limoncello

Sopa de papaya y menta fresca
6,75 €

Con helado de coco Masala

Tarta de queso fresco
6,75 €

Con coulis de frutos del bosque

Coulant de chocolate
6,75 €

Con helado de galleta María con crujiente de chocolate

Brownie con helado de chocolate
6,75 €

Y crema de nueces caramelizadas

Trío de sorbetes
6,75 €

Limón y albahaca, frutos del bosque y maracuyá

Sorbete de limón
6,75 €

A la grappa

Especial grupo: Menú 35 €

35 €
Qué incluye este menú preestablecido: Pica-Pica: + Segundo Plato, elegir entre: + Postre, elegir entre:: + Bebidas

Pica-Pica:

Montadito de foie y manzana con salsa de naranja

Brochetita de tomate, mozzarella y anchoas

Brusquetta con jabugo, ceps y mozzarella

Provolone relleno de salmón ahumado y escalibada

Croquetitas de calabacín y gorgonzola

Focaccia de queso de cabra,cebolla ,trufa y rucola

Segundo Plato, elegir entre:

Solomillo de buey con foie fresco, reducción de Pedro Ximénez y pasta fresca a la cavour

Mixto de pastas simples y rellenas en su salsa

Risotto de trufa y parmigiano

Atún marinado con confitura de tomate y verduras en tempura

Postre, elegir entre::

Sorbete de limón y lima a la grappa

Coulant de chocolate con helado de vainilla

Bebidas

Agua mineral

Pecatis Tuis verdejo

Entrelobos (D.O. Ribera del Duero)

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 15/10/20 al 30/11/20 los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Lunch Este menú está disponible del 15/10/20 al 30/11/20 los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Dinner Para mesas de 6 hasta 20

Especial grupo: Menú 30 €

30 €
Qué incluye este menú preestablecido: Primer Plato, elegir entre: + Segundo Plato, elegir entre: + Postres, elegir entre: + Bebidas

Primer Plato, elegir entre:

Fetuccine fresco del obrador con langostinos, soja y shitake

Ensalada de Tomate y mozzarella de búfala de Campania con anchoas, albahaca fresca y olivas asadas

Crema de calabaza con crujiente de jamón ibérico y burrata

Segundo Plato, elegir entre:

Bacalao con tomate confitado, queso ahumado y pimientos de padrón

Tagliatta de ternera con salsa de soja y ceps, y parmentier de celerie y trufa

Confit de pato con salsa de naranja y compota de manzanas

Risotto de espárragos con salmón ahumado

Postres, elegir entre:

Sorbete de limón y lima a la grappa

Nuestro tiramisú con cacao amargo

Bebidas

Agua mineral

Pecatis Tuis verdejo

Montebuena (D.O. Rioja)

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible del 15/10/20 al 30/11/20 los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Lunch Este menú está disponible del 15/10/20 al 30/11/20 los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Dinner Para mesas de 6 hasta 20

Bebidas

Media botella de agua
2,75 €
Botella de vino
11 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata