Volver

Carta Sagués "Il Ristorante"

a la carta

Entrantes

Pica-pica: selección de 5 antipasti
16,9 €

1 Montadito de foie y manzana, 2 croquetas de calabacín y gorgonzola, 1 provolone relleno de escalibada y salmón; 1 brusquetta de jabugo, ceps y mozzarella; 1 crujiente de langostinos, ricotta y mojo picón

Montadito
14 €

Mil hojas de foie, manzana al oporto y pan de especies con salsa de naranja y frutos del bosque

Provolone
14 €

A la plancha, relleno de escalibada y salmón ahumado con orégano y aceite de oliva virgen

Brusquetta
13,9 €

Tostada de pan de focaccia con jabugo, ceps confitados y mozzarella de búfala

Insalata Caprese
14,5 €

Tomate y mozzarella de búfala de Campania con anchoas, albahaca fresca y olivas asadas

Ensalada de ventresca de atún escabechada
14,9 €

Con tomate premiun, olivada, rúcula y piparras

Burratina de la puglia
14,5 €

Con focaccia provenzal de calabacines y tomate seco, pesto de rúcula y cacahuetes

Risotto

Risotto al funghi porcini
17,5 €

De ceps confitados y parmesano

Risotto gamberi
18 €

De gambas y shiitake al perfume de estragón

Risotto a la trufa
18 €

con trufa negra y parmesano con crujiente de Guanciale

Pasta

Tagliolini al nero di seppia
15,9 €

Salteados con aglio e olio y salsa de chipirones y almejas

Caneloni
16,9 €

Relleno de rustido y foie y gratinados con bechamel de cítricos

Il nostri Maccheroni
15,9 €

Macarrones con crema de setas, gambas y espárragos trigueros

Lasagna
14,9 €

De verduras confitadas y crema de queso gorgonzola y calabaza

Ravioli
17,5 €

De foie fresco, confit de pato y manzana al calvados con salsa de trufa blanca y ceps

Pasta e basta
19 €

Surtido de pastas del obrador combinados con su salsa idónea en dos formatos

Pasta sin gluten
15,9 €

Spaghetti, macarrones y fusilli

Carnes

Tagliata de Buey
22,5 €

Taco de buey a la brasa, con hierbas provenzales, aceite de trufa blanca y papardelle al burro salvia

Steak Tartar
21 €

De ternera con patata paja y tostas de focaccia provenzal y crema de yogurt, mostaza y finas hierbas

Carpaccio classico
18,5 €

de ternera con virutas de queso Parmigiano, rucola y vinagreta de trufa negra y piñones

Magret de pato
20 €

Asado con escalopa de foie poêlé, compota de manzana y reducción de Pedro Ximénez

Pescados

Calamarcitos
19,5 €

A la plancha con risotto verde de pesto y leche de coco, y aceite de tomate seco y curry

Atún marinado
19,5 €

A la plancha con sésamo y frutos secos sobre carpaccio de verduras confitadas con aceite de menta fresca y romesco de melocotón asado

Bacalao
22 €

Asado con burrata, pimientos de Padrón y confitura de tomate y citronella

Postre

Nuestro tiramisu
6,75 €

con cacao amargo

Taten de manzanas
6,75 €

con helado de mascarpone y toffe de curri

Pastel fondant de avellanas
6,75 €

con corazon de chocolate blanco

Cannoli siciliano
6,75 €

Con ricotta, chocolate, naranja y Limoncello

Sopa de papaya y menta fresca
6,75 €

Con helado de coco Masala

Tarta de queso fresco
6,75 €

Con coulis de frutos del bosque

Coulant de chocolate
6,75 €

Con helado de galleta María con crujiente de chocolate

Brownie con helado de chocolate
6,75 €

Y crema de nueces caramelizadas

Trío de sorbetes
6,75 €

Limón y albahaca, frutos del bosque y maracuyá

Sorbete de limón
6,75 €

A la grappa

MENÚ GRUPOS 2

35 €
Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Sutil

Pica-Pica:

• Montadito de foie y manzana con salsa de naranja

• Brochetita de tomate, mozzarella y anchoas

• Brusquetta con jabugo, ceps y mozzarella

• Provolone relleno de salmón ahumado y escalibada

• Croquetitas de calabacín y gorgonzola

• Focaccia de queso de cabra,cebolla ,trufa y rucola

Segundo Plato, elegir entre:

• Solomillo de buey con foie fresco, reducción de Pedro Ximénez y pasta fresca a la cavour

• Mixto de pastas simples y rellenas en su salsa

• Risotto de trufa y parmigiano

• Atún marinado con confitura de tomate y verduras en tempura

Postre, elegir entre::

• Sorbete de limón y lima a la grappa

• Coulant de chocolate con helado de vainilla

Bebidas:

• Agua mineral

• Pecatis Tuis verdejo

• Entrelobos (D.O. Ribera del Duero)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Para mesas de 6 hasta 20

MENÚ GRUPOS 1

30 €
Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Sutil

Primer Plato, elegir entre:

• Fetuccine fresco del obrador con langostinos, soja y shitake

• Ensalada de Tomate y mozzarella de búfala de Campania con anchoas, albahaca fresca y olivas asadas

• Crema de calabaza con crujiente de jamón ibérico y burrata

Segundo Plato, elegir entre:

• Bacalao con tomate confitado, queso ahumado y pimientos de padrón

• Tagliatta de ternera con salsa de soja y ceps, y parmentier de celerie y trufa

• Confit de pato con salsa de naranja y compota de manzanas

• Risotto de espárragos con salmón ahumado

Postres, elegir entre:

• Sorbete de limón y lima a la grappa

• Nuestro tiramisú con cacao amargo

Bebidas:

• Agua mineral

• Pecatis Tuis verdejo

• Montebuena (D.O. Rioja)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Para mesas de 6 hasta 20

Bebidas

Media botella de agua
2,75 €
Botella de vino
11 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata