Sal de Cocó by Marta Roselló

C/ del Carreró, 47 07638 Colonia De Sant Jordi España Mapa
Precio medio 50 €

Sobre el restaurante Sal de Cocó by Marta Roselló

* Marta Roselló, concursante de Top Chef 2014, es Jefa de Cocina y propietaria de Sal de Cocó.

El Restaurante Sal de Cocó, situado en Colònia de Sant Jordi, al sur de la isla de Mallorca, está decorado con un estilo moderno, donde predominan los colores cálidos como el marrón y el ocre, un mobiliario wengué y elementos ornamentales muy actuales.

Su cocina, encabezada por la joven y emprendedora cocinera Marta Rosselló, elabora, con productos de mercado y de primera calidad, platos con gran dosis de creatividad. Destacan, de su carta, especialidades como los huevos rotos con foie, el bacalao Sal de Cocó, el estofado de ciervo con patata trufada, o los originales y exquisitos postres de la casa como el coulant de maíz o la ensaimada con albaricoque.

Sal de Cocó permite, gracias a su privilegiada situación, pasear relajadamente, antes o después de degustar una buena comida en compañía de los más queridos, por las magníficas playas que están a escasos metros del restaurante.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Sal de Cocó by Marta Roselló

Horario de apertura

Comida: De 13:00 a 15:30 (sólo sábado y domingo)
Cena: De 18:00 a 23:30

Servicios

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.