No se puede reservar en este restaurante en ElTenedor.
Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:No se puede reservar en ElTenedor
No se puede reservar en ElTenedor
fotos
La experiencia muy variada.... el ceviche no nos convenció, el tratar una exhibición y buenísimo, el atún y las costillas muy ricas. Las patatas en alguno de los casos estaban un poco rancias. Pero la conclusión global es buena... volveremos para examinarlo de nuevo. Ah y los entrantes muy chulos y ricos. Suerte con el aparcamiento! ????
El local es muy bonito, el trato agradable, nos aconsejaron bien acerca de las cantidades a escoger. La comida espectacular, buena presentación y un sabor increíble. Pedimos alitas, delicias, tartar de vaca vieja y cheese cake. Repetiremos seguro!
Comida creativa y mucha mezcla de sabores. Bien
Platos originales y un servicio muy atento. Especialmente llamativa la preparación en la mesa del steak tartar
Simplemente espectacular! La comida estaba buenisima, Pedimos el tartar y a parte de estar buenisimo,te lo hacen en la mesa,todo un espectaculo y muy original. Repetiremos seguro.
2ª vez, probando otros platos. Buñuelos de patata con trufa pesados y bastos, pulpo correcto, costillas con refresco de cola estupendo como la otra vez (único plato que repetimos) y arroz de pato con el pato al límite de echarse a perder. Esta vez no estuvo al mismo nivel que la primera, una pena
Pues sintiéndolo mucho no nos gustaron demasiado ni las alitas ni el salmón, las costillas estaban mejor, pero no eran tampoco como para repetir. Tal vez no tuvieron su día...
Que buen descubrimiento y grata experiencia! todo super rico y original! la atención buenisima y os recomiendo pedir el steak tartar que te lo preparan en la mesa explicandote todo! producto de primera calidad. destacan también las croquetas, las bravas y el salmón! repetiremos seguro!
Se trata de un antiguo bar de barrio transformado en restaurante bistró.Aunque la carta no era muy amplia faltaban alguno de los platos. Parece que la especialidad son los arroces aunque sólo había dos. El camarero supongo que sería el del anterior bar dada su inexperiencia en sala. La comida no estaba mal pero no era algo inolvidable. De no ser por la oferta del tenedor resultaría carísimo. Nada singular que lo haga recomendable.
Los platos muy bien servidos y el servicio correcto. Es en el primer sitio en que, cuando pides agua, te ponen agua con hielo, sin ofrecerte amigablemente fluído de la fuente Aretusa envasado por la Cosa Nostra, sino la del Canal, generosamente donada por Mr. Atikós González. Todo un avance que se agradece. En serio, se come muy bien y buenos precios.
Una comida muy rica, muy original y especial para ir con amigos o en pareja. Ambiente tranquilo. Buena relación calidad -precio con el descuento del tenedor.
el tártar espectacular. el tuetano para quien les guste, muy recomendable
Fuimos a conocer el Restaurante,nos encontramos nos sorprendió que estaba vacío.. pedimos ensaladilla rusa con boniato y tuvimos que cambiarla porque estaba muy avinagrada como si no fuera reciente, pedimos las alitas deshuesadas y resultó un plato original pero con defectos, el picadillo de verduras del plato estaba seco y poco crujiente como si llevará días preparado seguimos co flor de calabacín con foi , no resultó una buena elección ya que estaba muy aceitoso y no combinaba bien. El pulpo sin embargo bastante bueno... las costillas deshuesadas y ricas. El ambiente muy frío, no hay ni hilo me usical y se escucha todo, no nos sentimos cómodos ni fue acogedor. El Personal al principio frío y luego mas amable. No lo recomendaría ni repetiría.
Servicio muy atento y los platos todos muy bien, cuando hay gente el local es algo ruidoso.
Todo un descubrimiento por la originalidad en la preparación de todos los platos. Además, Rubén está pendiente de satisfacer a los clientes presentando de una forma excepcional el tartar. Con la promoción de El Tenedor un Must Go de Ponzano. Por poner un pero... quizá tenga algo subidos los precios de la carta de vinos y debería incorporar una carta de cervezas ya que tiene algunas muy interesantes, pero por poner un pero.
Buena relación calidad precio gracias al tenedor
Excelente cocina. El steak tartar es impresionante: la elaboración es de matrícula de honor.
Es el mayor descubrimiento que hemos hecho en la gastronomía de Madrid
Ha sido una experiencia estupenda, tanto en el trato como en la comida. Platos con combinaciones muy novedosas y todos riquísimos; excepcional el Steak Tartar que preparan delante del cliente y que aporta una novedad tanto de presentación como de preparación (incluye flores comestibles) muy original. Los postres también son muy originales y ricos.
El tartar de vaca estaba impresionante, altamente recomendable.
Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:00 (excepto lunes y domingo)
Calle de Viriato, 39, 28010, Madrid, España
L1 Iglesia
Comunidad de Madrid, , Chamberí
El chef Rubén Ortiz es el encargado de dar vida y forma a la consistente propuesta gastronómica que realiza el restaurante Sal Fumée. Se ubica en el madrileño barrio de Chamberí, cerca de la boca de metro de Iglesia.
El producto fresco de temporada y el talento creativo de Ortiz forman un binomio excelente que se traduce en Arenques marinados con aguacate, Mejillones gallegos con vinagreta de mango sobre patata morada, Carpaccio de boletus con fritura invertida y Orejas de cochinillo glaseadas. Pero el plato estrella es, sin duda alguna, el Steak tartar de vaca vieja ahumado, del que podrás disfrutar su elaboración en vivo y en directo.
Para acabar en dulce, el restaurante Sal Fumée te deleita con su Torrija de pan brioche caramelizada con crema de almendras. Buen vino nacional y cerveza Alhambra especial te acompañarán en esta experiencia tan sabrosa. ¿Necesitas más motivos?
Con amigos, Arroces, Carnes, Ceviche, Paella, Setas, Tartar
, ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (44 personas como máximo)
, Bar, , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerNo se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.