Sal Fumée

Calle de Viriato, 39 28010 Madrid España Mapa
Precio medio 35 €
8,8 /10
404 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Sobre el restaurante Sal Fumée

El chef Rubén Ortiz es el encargado de dar vida y forma a la consistente propuesta gastronómica que realiza el restaurante Sal Fumée. Se ubica en el madrileño barrio de Chamberí, cerca de la boca de metro de Iglesia.

El producto fresco de temporada y el talento creativo de Ortiz forman un binomio excelente que se traduce en Arenques marinados con aguacate, Mejillones gallegos con vinagreta de mango sobre patata morada, Carpaccio de boletus con fritura invertida y Orejas de cochinillo glaseadas. Pero el plato estrella es, sin duda alguna, el Steak tartar de vaca vieja ahumado, del que podrás disfrutar su elaboración en vivo y en directo.

Para acabar en dulce, el restaurante Sal Fumée te deleita con su Torrija de pan brioche caramelizada con crema de almendras. Buen vino nacional y cerveza Alhambra especial te acompañarán en esta experiencia tan sabrosa. ¿Necesitas más motivos?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 18 €
    Botella de champán
  • 1,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Sal Fumée

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    L1 Iglesia

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (44 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Vinoteca , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    122
  • 9
    126
  • 8
    91
  • 7
    30
  • < 7
    35
Cocina
9
Servicio
9
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
289/404 opiniones
Roberto G.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/6/2017
La experiencia muy variada.... el ceviche no nos convenció, el tratar una exhibición y buenísimo, el atún y las costillas muy ricas. Las patatas en alguno de los casos estaban un poco rancias.
Pero la conclusión global es buena... volveremos para examinarlo de nuevo. Ah y los entrantes muy chulos y ricos.
Suerte con el aparcamiento! ????
Vanesa F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/6/2017
El local es muy bonito, el trato agradable, nos aconsejaron bien acerca de las cantidades a escoger. La comida espectacular, buena presentación y un sabor increíble. Pedimos alitas, delicias, tartar de vaca vieja y cheese cake. Repetiremos seguro!
Borja C.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/5/2017
Comida creativa y mucha mezcla de sabores. Bien
David M.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/5/2017
Platos originales y un servicio muy atento. Especialmente llamativa la preparación en la mesa del steak tartar
César H.
Rey Gourmet
(113 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 26/5/2017
La comida bien pero el calor que hacía en la sala era insoportable. Una pena
Berta De La Loma F.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/5/2017
Simplemente espectacular! La comida estaba buenisima, Pedimos el tartar y a parte de estar buenisimo,te lo hacen en la mesa,todo un espectaculo y muy original. Repetiremos seguro.
benigno B.
Rey Gourmet
(77 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/5/2017
2ª vez, probando otros platos. Buñuelos de patata con trufa pesados y bastos, pulpo correcto, costillas con refresco de cola estupendo como la otra vez (único plato que repetimos) y arroz de pato con el pato al límite de echarse a perder. Esta vez no estuvo al mismo nivel que la primera, una pena
JESUS M.
Rey Gourmet
(217 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 20/5/2017
Pues sintiéndolo mucho no nos gustaron demasiado ni las alitas ni el salmón, las costillas estaban mejor, pero no eran tampoco como para repetir. Tal vez no tuvieron su día...
Laura B.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/5/2017
Que buen descubrimiento y grata experiencia! todo super rico y original! la atención buenisima y os recomiendo pedir el steak tartar que te lo preparan en la mesa explicandote todo! producto de primera calidad. destacan también las croquetas, las bravas y el salmón! repetiremos seguro!
jose placido F.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/5/2017
Se trata de un antiguo bar de barrio transformado en restaurante bistró.Aunque la carta no era muy amplia faltaban alguno de los platos. Parece que la especialidad son los arroces aunque sólo había dos. El camarero supongo que sería el del anterior bar dada su inexperiencia en sala. La comida no estaba mal pero no era algo inolvidable. De no ser por la oferta del tenedor resultaría carísimo. Nada singular que lo haga recomendable.
Milagros O.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/5/2017
Los platos muy bien servidos y el servicio correcto. Es en el primer sitio en que, cuando pides agua, te ponen agua con hielo, sin ofrecerte amigablemente fluído de la fuente Aretusa envasado por la Cosa Nostra, sino la del Canal, generosamente donada por Mr. Atikós González. Todo un avance que se agradece. En serio, se come muy bien y buenos precios.
ELISA M.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/5/2017
Una comida muy rica, muy original y especial para ir con amigos o en pareja. Ambiente tranquilo.
Buena relación calidad -precio con el descuento del tenedor.
Reyes G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/5/2017
el tártar espectacular. el tuetano para quien les guste, muy recomendable
Diana F.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 19/5/2017
Fuimos a conocer el Restaurante,nos encontramos nos sorprendió que estaba vacío.. pedimos ensaladilla rusa con boniato y tuvimos que cambiarla porque estaba muy avinagrada como si no fuera reciente, pedimos las alitas deshuesadas y resultó un plato original pero con defectos, el picadillo de verduras del plato estaba seco y poco crujiente como si llevará días preparado seguimos co flor de calabacín con foi , no resultó una buena elección ya que estaba muy aceitoso y no combinaba bien. El pulpo sin embargo bastante bueno... las costillas deshuesadas y ricas. El ambiente muy frío, no hay ni hilo me usical y se escucha todo, no nos sentimos cómodos ni fue acogedor.
El Personal al principio frío y luego mas amable. No lo recomendaría ni repetiría.
Miguel Angel M.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/5/2017
Servicio muy atento y los platos todos muy bien, cuando hay gente el local es algo ruidoso.
David A.
Rey Gourmet
(157 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/5/2017
Todo un descubrimiento por la originalidad en la preparación de todos los platos. Además, Rubén está pendiente de satisfacer a los clientes presentando de una forma excepcional el tartar. Con la promoción de El Tenedor un Must Go de Ponzano. Por poner un pero... quizá tenga algo subidos los precios de la carta de vinos y debería incorporar una carta de cervezas ya que tiene algunas muy interesantes, pero por poner un pero.
Sergio S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/5/2017
Buena relación calidad precio gracias al tenedor
Antonia D.
Rey Gourmet
(35 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/5/2017
Excelente cocina. El steak tartar es impresionante: la elaboración es de matrícula de honor.
Miguel V.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/5/2017
Es el mayor descubrimiento que hemos hecho en la gastronomía de Madrid
LAURA A.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/5/2017
El tartar de vaca estaba impresionante, altamente recomendable.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.