Sal Fumée

Calle de Viriato, 39 28010 Madrid España Mapa
Precio medio 35 €
8,8 /10
329 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-40% en Carta

Bebida y Menús no incluidos. Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar

Sobre el restaurante Sal Fumée

El chef Rubén Ortiz es el encargado de dar vida y forma a la consistente propuesta gastronómica que realiza el restaurante Sal Fumée. Se ubica en el madrileño barrio de Chamberí, cerca de la boca de metro de Iglesia.

El producto fresco de temporada y el talento creativo de Ortiz forman un binomio excelente que se traduce en Arenques marinados con aguacate, Mejillones gallegos con vinagreta de mango sobre patata morada, Carpaccio de boletus con fritura invertida y Orejas de cochinillo glaseadas. Pero el plato estrella es, sin duda alguna, el Steak tartar de vaca vieja ahumado, del que podrás disfrutar su elaboración en vivo y en directo.

Para acabar en dulce, el restaurante Sal Fumée te deleita con su Torrija de pan brioche caramelizada con crema de almendras. Buen vino nacional y cerveza Alhambra especial te acompañarán en esta experiencia tan sabrosa. ¿Necesitas más motivos?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 18 €
    Botella de champán
  • 1,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Sal Fumée

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    L1 Iglesia

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (44 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Vinoteca , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    91
  • 9
    109
  • 8
    77
  • 7
    22
  • < 7
    30
Cocina
8,9
Servicio
9,1
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
232/329 opiniones
María S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/3/2017
Super recomendable!!!!
No solo el trato cariñoso sino la implicación en los detalles.. Una cena riquísima y un cumpleaños perfecto. Muchísimas gracias!!
Miguel Angel G.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/3/2017
Gracias a Ruben y su equipo por tratarnos de manera fenomenal y darnos de comer tan bien. Espero ir este viernes otra vez.
GABRIEL C.
Rey Gourmet
(30 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/3/2017
Carta apetecible. El arroz de pato buenísimo, al igual que la espuma de crema catalana de postre. La próxima probaremos el tartar de vaca vieja que te lo montan en la mesa y es un espectaculo
Cesar M.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/3/2017
La comida con un toque d innovación que está bien. El servicio bien pero algo más de simpatía no vendría mal
Jose Luis A.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/3/2017
El local: se nota que han cogido un restaurante antiguo y han hecho una remodelación muy básica; aún así mesas espaciosas y sillas cómodas; no es ruidoso el ambiente.
Atención: el camarero discreto, efectivo y serio; el chef muy simpático y amable,; el steak tartar lo prepara delante tuyo y explica estupendamente la elaboración.
Los platos: de entrantes tomamos patatas bravas hojaldradas (originales pero no muy destacables) y pulpo a la brasa con patatas al mojo picón (buena elección sobre todo si el punto del pulpo es correcto)
Los platos principales arroz de ortiguillas (puro sabor a mar, así que recomendable solo para el que le guste los sabores marinos intensos) y el steak tartar, que ha sido lo mejor de toda la comida.
Con la oferta de El Tenedor es un restaurante muy recomendable, sobre todo para el que quiera probar platos distintos.
Yo volveré a seguir probando nuevos platos de la carta.
Rocio M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/3/2017
Riquísimo! Recomiendo el tartar de carne!!
Enrique C.
Rey Gourmet
(91 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/3/2017
Sencillamente genial, el trato, la comida. Todo lo que pedimos estaba riquísimo. A destacar el steak de vaca vieja con la preparación en la mesa por el chef. Volveremos seguro.
Laura S.
Rey Gourmet
(53 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/3/2017
Local acogedor, buenos platos y atención amable.
A destacar la presentación del tartar de vaca vieja.
A mejorar, la limpieza del aseo de señoras...
Santiago F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/3/2017
Muy bueno todos los platos.Excelente relación calidad precio.
Javier S.
Rey Gourmet
(139 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/3/2017
Bistrot original con carta sugerente. Lo que probamos muy rico en general. Arenques fantásticos. EL tartar de vaca vieja todo un show, y casi que demasiado abundante. Para mí que me gusta muy picante, con el wasabi no consiguió darle el punto, aunque estuvo muy rico. El chef muy agradable. Volveremos a seguir explorando la carta
marga B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/3/2017
un sitio que nos sorprendió y todo muy rico y muy bien preparado y servido .


el servicio reserva rapido y efectivo.
Jose A.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/3/2017
Los platos están muy buenos y la presentación y cuidado de los mismos muy minuciosa. Por poner alguna pega, decir que la variedad de la carta no es muy grande. Merecería la pena repetir.
Cristina S.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/3/2017
Muy buenos todos los platos. Quizás la tarta de queso con poco sabor, pero el resto genial! Pulpo, tacos de salmos y steak tartar.
Blanca M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/3/2017
La comida estaba muy buena pero frìa. El servicio muy bueno.
La mesa de Charo R.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/3/2017
Fuimos en familia y nos gustó todo, especialmente la preparación del steak tratare
Francisco F.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
Muy rico todo. No olvidar de pedir el Steak Tartare.
Eva Maria G.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/3/2017
Poca cantidad pero muy bueno todo
MARGARITA D.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/3/2017
Nos gustó mucho la experiencia. No nos lo había recomendado nadie, fuimos guiados por los comentarios de El tenedor y nos sorprendió muy gratamente.
Todos los platos que probamos nos parecieron muy originales y muy satisfactorios: las flores de calabacín, el pulpo, las alitas de pollo, todos los pescados y los postres y el steak tartare (delicioso, con una preparación muy llamativa).
El precio con el descuento de El tenedor muy interesante.
juan P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/3/2017
Recomendable, la cocina exquisita y el trato amable. volveremos sin duda.
María Teresa Á.
Rey Gourmet
(43 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/3/2017
Todo lo que hemos probado ha estado delicioso. Mi enhorabuena al Chef. Las raciones no son excesivamente abundantes, pero la combinación de sabores es francamente original como las flores de calabacín con foie y jalea real de moscatel o la presa ibérica con sandía. Con el descuento de "El tenedor" merece la pena, sin dicho descuento tal vez resulte un poco caro. La carta de vinos es un poco reducida pero con buenas referencias, y es un pelín cara, puesto que un ribera crianza se va a los 28 o 35 euros.
Cesar H.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/3/2017
Un lugar sorprendente, donde la combinación entre creatividad y sabor estan muy ligados. Buen servicio y relacion calidad precio.

Para repetir.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.