Volver

Carta Salazogue Bistronomie

a la carta

Recomendaciones del Chef Frank Perez

Huevo a Baja temperatura, Caldo de ostras y Tallarines de Calamar.
10 €

Acompañado de Crujiente de Jamón y Patata.

Steak Tartar (Vaca Gallega).
18 €

Cortado a Cuchillo, 100grs Acompañado de Pan de Cerdeña, con Toques Cítricos.

Tortilla Francesa de Pría"
14 €

Queso 3 Leches de Pría, con Seta Shiitake, Fondo Oscuro de Carne.

Los Clásicos de Salazogue

Milhojas de nuestra Ensaladilla Rusa.
10 €
Humus de Garbanzo.
9 €

Estilo SALAZOGUE, acompañado de Snacks de Trigo.

Ceviche de Langostinos.
13 €

Con Spirelli de Zanahoria y Helado de Apio y Lima.

Lasaña Negra. Plancton Marino y Polvo de Tomate seco.
12 €

Sepia, Langostinos, Crujiente con Espinacas, Pomodori Secchi de Ravello, y Plancton Marino.

Taco de Bacalao, (220 grs. a baja Temperatura).
21 €

Acompañado de su Piel y Callo fritos, con Crema de Guisante y Brandada.

Las novedades de la cocina de Salazogue

Taco Mexicano. Versión.
14 €

De Carrillera Ibérica. Con Aire de Maíz de Tapia.

Tataki de Chuleta Premiun.
18,5 €

(40 dias de maduración). 200grs Acompañado de Crema Picante de Calabaza, Relish de Kalamata y Cristal de Patata.

Brioche al Vapor de Picadillo del Huerna y Queso El Viciu"
12 €
Lomo de Merluza, Fondo de Fabada Asturiana al Lemon Grass.
16 €

Lomo de Merluza de la Rula de Avilés y Papada a Baja Temperatura, sobre Fondo de Fabada

Callos de verdad, y sus Patatinas.
14 €

En temporada

Nuestro particular y CASERO mundo dulce

Citro".
5,5 €

Sopa Fría de Lichi, Bizcocho de Aire de Limón y Helado de Kefir y Lima.

Requexón de Abredo Ahumado al momento.
4 €

Acompañado de Nueces, Miel y Polen de Allande.

Panna Cotta de Cacao 100\%.
5,5 €

Leche infusionada en Cereales, Polvo de Cereales y Pistacho.

Tarta Tatin Casera de Manzana Asturiana
6 €

Con Espuma de Frutos Rojos y Sidra.

Baklava Turca. Versión
6 €

con Hojaldre crujiente, Fruta deshidratada y Crema Helada de Té

MENU DEGUSTACION DE ASTURIAS A OTRAS INFLUENCIAS Sábados y Domingos (servicio de comida). INDICAR EN LA RESERVA. (MESA COMPLETA).

38 €
Qué incluye este menú preestablecido: starter + plato principal + postre + Café

Entrantes

MANTEQUILLA DE TINEO, CON SAL DE CÍTRICOS

FONDO DE MARISCO Y OSTRAS, CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA, TALLARIN DE POTERA Y PUERRO MINI ECO

PITU CALEYA DE ARLÓS, PERO CON UN TOQUE MARROQUI, Y SU GUISO DE AVELLANAS DE PILOÑA

Principales

DOS SECUENCIAS DE UNA FABADA. 1) PAPADA A BAJA TEMPERATURA CON DOBLE COCCIÓN A LA BRASA DE CARBON Y FONDO DE FABADA. 2) BRIOCHE AL VAPOR CON SU COMPANGO Y QUESO EL VICIU

LOMITO DE MERLUZA DE LA RULA DE AVILES, SOBRE RAMEN DE RAÍCES

CARRILLERA GUISADA CON MOLE POBLANO, POLVO DE CASTAÑA Y AIRE DE MAIZ DE TAPIA

Postres

REQUEXON DE ABREDO AHUMADO CON EUCALIPTO DE FREXULFE, POLEN FRESCO Y MIEL DE LA PUELA DE ALLANDE

PETIT FOUR: CHOCOLATE CON BARQUILLO

Café

CORTESIA DE LA CASA

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Sábado, Domingo para COMIDA/CARTA

Bebidas

Botella de champán
40 €
Copa de champán
3 €
Café
1,3 €
Botella de agua
2 €
Botella de vino
15 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata