Salvador Rojo

Avenida Manuel Siurot, 33 41013 Sevilla España Mapa
Precio medio 34 €
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+34 954 229 725

Sobre el restaurante Salvador Rojo

Emplazado en el barrio de Nervión en Sevilla se emplaza el restaurante Salvador Rojo. Sus instalaciones destacan por ofrecer un espacio acogedor y tradicional con una cubertería y mantelería delicada y elegante.

Su cocina, mediterránea y de mercado, dispone de una carta variada a base de productos frescos del día. Entre los platos más recomendados se encuentran la merluza de pincho y el salmonete de roca de conil.

Restaurante ideal para celebrar eventos especiales junto a los amigos o la familia. Salvador Rojo cuenta con salones privados que harán de la estancia de grupos una experiencia íntima y especial.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
34 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de los menús

  • 44 €
    Menú de comida entre semana
  • 44 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 44 €
    Menú de cena entre semana
  • 44 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Salvador Rojo

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Parking público Vírgen del Rocío (C/ Castillo de Baños de la Encina, s/n)

Horario de apertura

Comida: De 13:30 a 16:30
Cena: De 20:30 a 24:00 (excepto domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (45 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Hermosa bodega , Privatizable , Wifi
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    3
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    0
2/5 opiniones
Jose S.
Rey Gourmet
(280 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/6/2013
Platos con toques para hacerlos distintos. Una ensalada de espáragos verdes a la plancha, con una vinagreta, alcaparras y unos huevos de codorniz pochados, hacen que con ingredientes normales se consiga un plato excelente. La presentación del plato muy bien. En general, de la lectura de la carta se desprende que los platos son sugerentes. El único pero es que es un poco caro. He tomado primero, segundo (rodaballo), café, agua y dos copas de vino, todo ello 55 €. No obstante, merece la pena probarlo o ir por algún evento especial, ya que el ambiente y la decoración es muy agradable.
Mercedes B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/9/2012
-Comentario en proceso de publicación-
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