Samsha by Víctor Rodrigo Alors

Plaza Periodista Ros Belda, 4 46021 Valencia España Mapa
Precio medio 50 €

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Espectáculo Pirotécnico de Samsha 80 €

Precio por persona e IVA incluido. La confirmación de esta reserva requiere pago por adelantado. Disponible de jueves a sábado en comidas y en cenas.

La reserva de este espectáculo será confirmada una vez realizado el pago por adelantado de 80€ por comensal.

Los detalles para realizar el pago por adelantado se enviarán una vez completado el formulario de la reserva.

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Sobre el restaurante Samsha by Víctor Rodrigo Alors

    *Este restaurante sólo admite reservas con menús
    **Víctor Rodrigo Alors, concursante de Top Chef 2014, es Jefe de Cocina y copropietario de Samsha.

    El restaurante Samsha, ubicado en Valencia, es un local con un ambiente moderno y cálido, minuciosamente diseñado y con la iluminación perfecta para la visualización de los vivos colores de sus paredes y mesas.

    Una vez allí te deleitarán con una delicada cocina creativa con toques de autor donde se aplican fuertes dosis de imaginación y un gusto exquisito desde su elaboración. Víctor Rodrigo es el chef, el cual fue elegido a nivel nacional como "Mejor cocinero del año " en la última edición del concurso que tuvo lugar en la Feria de Alimentaria de Barcelona.

    Vive una experiencia gastronómica totalmente nueva, con platos que enamorarán los sentidos de los paladares más exigentes. ¡Visita Samsha!

    Precios del restaurante

    Precio medio a la carta
    50 €
    (precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
    Los precios y el menú son susceptibles de cambiar. Estos precios no tienen aplicada ninguna promoción. Precios por persona con IVA incluido.

    Cómo llegar al restaurante Samsha by Víctor Rodrigo Alors

    ¿Cómo llegar?

    • Transporte público
      Metro: Aragón

    Horario de apertura

    Comida: de 14:00 a 16:00 (de martes a sábado)
    Cena: de 21:00 a 00:00 (de martes a sábado)

    Servicios

    • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito
    • Restaurante privatizable (20 máximo de personas.)
    • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable
    Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
    • 10
      127
    • 9
      106
    • 8
      35
    • 7
      17
    • < 7
      27
    205/312 opiniones
    Ana A. Explorador/a (2 opiniones) 10 /10
    • Fecha de la comida : 8/8/2015
    Muy buenos todos los platos. Y la camarera muy simpática y atenta.
    David G. Explorador/a (2 opiniones) 10 /10
    • Fecha de la comida : 8/8/2015
    Servicio genial, comida brutal llena de sabores intensos, repetiría sin dudarlo si vuelvo a Valencia
    Lluis P. Explorador/a (3 opiniones) 6 /10
    • Fecha de la comida : 1/8/2015
    Creo que no está al nivel de las expectativas que se crean. Solo se salvan los postres.
    Ana L. Rey Gourmet (24 opiniones) 6,5 /10
    • Fecha de la comida : 28/7/2015
    Estuvimos cenado y la verdad es que los platos tienen una presentación espectacular, y se puede ver que llevan un trabajo impresionante detrás, pero a nosotros no nos terminaron de gustar a nivel de sabores, pero claro, eso es muy personal. Todos buenos, aunque salvo la pluma de cerdo ibérico con raviolis que estaba buenísima, ninguno que nos invitara a repetir.
    El servicio muy atento y agradable, pero habiendo solo dos mesas y con un restaurante de ese nivel, por ejemplo no retiraron las migas de la mesa en ningún momento, y había bastantes porque cada plato sale con un pan distinto.
    Como experiencia estuvo bien, teníamos muchas ganas de probarlo desde hace tiempo.
    Dionisio C. Aventurero/a (1 opinión) 9,5 /10
    • Fecha de la comida : 18/7/2015
    Una experiencia 10. Comer en Samsha es una explosión de colores y sabores. A destacar los entrantes y los postres, sobresalientes. Un trato muy amable por parte del personal completó una gran cena. Repetiremos.
    Vicente M. Aventurero/a (1 opinión) 9 /10
    • Fecha de la comida : 17/7/2015
    Todo excelente mejor que la ultima Vez el cambio de menu muy acertado
    Matthias W. Rey Gourmet (11 opiniones) 8 /10
    • Fecha de la comida : 17/7/2015
    Te sorprenden con platos super creativos y currados. Algunos detalles nos dejaron con la boca abierta. Sin embargo nos faltó la constancia en la calidad. Unos platos excepcionales y otros mucho menos. Con este precio nos esperamos algo más. También tuvimos un pequeño incidente con un plato. Cosas que no deberían pasar a este nivel ;)
    Paco M. Rey Gourmet (44 opiniones) 10 /10
    • Fecha de la comida : 11/7/2015
    Roza lo perfecto, o lo que es lo mismo IMPRESIONANTE. Una muy buena experiencia. Sorpresa al iniciar la cena y sorpresa al finalizarla. Gracias por esos detalles que hacen que un Restaurante destaque sobre otro.
    Andres P. Explorador/a (2 opiniones) 8 /10
    • Fecha de la comida : 11/7/2015
    Gran experiencia!!!
    Platos muy elaborados, poca cantidad pero compensado con la potencia de sabores, deliciosos!!
    Cristina C. Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
    • Fecha de la comida : 11/7/2015
    Una cena magnífica y sorprendente hasta el final, propia de un genio como Víctor.
    Edu B. Rey Gourmet (33 opiniones) 10 /10
    • Fecha de la comida : 8/7/2015
    Una expericia increible, la repitas las veces que la repitas! Para mi, la mejor creatividad de valencia
    • +5
    Jorge Rafael M. Explorador/a (2 opiniones) 10 /10
    • Fecha de la comida : 4/7/2015
    Un lugar agradable y a la vez moderno. Buen ritmo sacando los platos, la atención de las camareras excelente: A destacar la simpatía y el entusiasmo. Sin duda alguna un lugar para repetir y celebrar algo especial.
    Luisa U. Explorador/a (4 opiniones) 7 /10
    • Fecha de la comida : 4/7/2015
    Hay que ir a probar los deliciosos platos
    Jorge L. Rey Gourmet (16 opiniones) 10 /10
    • Fecha de la comida : 2/7/2015
    menu remember. como siempre un 10.
    servicio impecable y nos agilizaron el servicio porque ibamos con prisa.
    lo unico que le ha faltado es aprovechar el cambio de menú para cambiar los aperitivos aunque hubiera sido con algunos de los antiguos como las gambas al ajillo, las chocolatinas etc
    Antonio B. Aventurero/a (1 opinión) 9 /10
    • Fecha de la comida : 26/6/2015
    Todo está muy bien cocinado pero las combinaciones de sabores y texturas son un tanto exóticas a veces y unas cosas nos gustaron más que otras. Indicado para gente a la que le guste experimentar cosas diferentes
    Marcelino T. Aventurero/a (1 opinión) 9,5 /10
    • Fecha de la comida : 19/6/2015
    Una experiencia única, degustar no solo sabores sino creatividad, sin duda recomendable y para repetir
    Marta L. Explorador/a (3 opiniones) 5 /10
    • Fecha de la comida : 13/6/2015
    La comida no fue nada del otro mundo. Mucho tiempo de espera entre platos que se comían en dos bocados. Si no llega a ser por que con cada plato te ponen un pan diferente, de allí nos hemos de ir a otro sitio a comer.
    Jorge L. Rey Gourmet (13 opiniones) 10 /10
    • Fecha de la comida : 3/6/2015
    Ya son varias visitas y es un crack.
    Es la segunda vez que tomo en menu de topchef. Estaba esperando el cambio a un nuevo menu pero mi acompañante estaba empeñado en ir y no ha decepcionado. Todo muy rico y con una estetica impresionante. Ibamos con algo de prisa y el servicio ha sido perfecto y acortando los plazos. Para repetir en cuanto cambie menu.
    Chema L. Aventurero/a (1 opinión) 9,5 /10
    • Fecha de la comida : 30/5/2015
    Lo conocía de hace años (antes de hacerse famoso por Master chef) y sigue en la línea. Platos originales, los panes de acompañamiento de cada plato espectaculares, y quizás lo único las raciones un pelín escasas. Por lo demás muy bien.
    Manuel M. Explorador/a (2 opiniones) 10 /10
    • Fecha de la comida : 30/5/2015
    Conocía alguna referencía del cocinero pero intencionadamente no quise leer mucho sobre el. Resulto una grata sorpresa y un alarde de imaginación y sabor.
    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.