Volver

Carta San Bernardo 115 Gastrobar

a la carta

COCINA DE MERCADO

Tomates de la Huerta de Tiemblo (Avila)
12 €

Aliñados con AOVE.

Pimientos de piquillo de Estella (Navarra)
15 €

Asados, aromatizados.

Sardina ahumada de Cantabria
12 €

Lacada con hoisin, piparra navarra y gel de tomate y ajo asado.

Boquerones de Cantabria
14 €

Escamas de Pimentón de la Vera, jengibre, cebolleta china y tirabeques.

Habitas baby de la Rioja
12 €

Salteadas con yema de huevo de corral y papada ibérica.

Gallina de Corral de Madrid
9 €

Croquetas de gallina a la pepitoria con mayonesa de hierbas provencales, 6 unid.

Huevos de Corral de Madrid
12 €

Tortilla de yema trufada.

Mejillones de la Ría gallega
17 €

"Etiqueta negra" al vapor con hierbas aromaticas

Lubina salvaje de Atlantico Norte
20 €

al vapor chop suey y katsuobushi

Pulpo gallego
22 €

Guisado en salsa Bañezana.

Lomo Alto de la Sierra de Guadarrama
22 €

Flameado y ahumado con botánica sobre piedra volcánica en mesa, 200 gr.

Vaca Rubia de la Sierra Guadarrama
18 €

Steak tartar con crujiente de galleta de arroz vietnamita

Arroz de Mar
14 €

Con algas gallegas y gulas.

Arroz de Montaña
14 €

Con carrillera ibérica.

DULCES

Tomate de Árbol
7 €

tomate tropical dulce de Ecuador sobre sopa fría de nata y hierba buena

Fresas escabechadas
7 €
Chocolate hot a la sal
7 €
Carrot cake rota
7 €

Bebidas

Botella de champán
35 €
Café
1,5 €
Botella de agua
2,5 €
Media botella de agua
2,3 €
Botella de vino
10 €
Copa de vino
2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata