Volver

Carta San Martino

a la carta

Entrante

Bruschetta de tomate y mozzarela de búfala
8,8 €
Carpaccio de buey con rucula parmigianno y champiñones
16,5 €
Vitello tonnato
14,8 €
Gambas Diavola
14,8 €

Plato

Ravioli relleno de setas con trufa a la crema
18,8 €
Risotto frutti di mare
19,8 €
Tagliata, lomo de buey con rúcula, parmesano y aceite de trufa
27,8 €
Higado a la Veneciana
19 €

Postre

Tiramisú clásico
7,5 €
Apflestrudel con helado de vainilla
8,5 €
profiteroles
7,8 €

Bebidas

Botella de agua
3,5 €
Botella de vino
19,8 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata