8,9 /10
533 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-30% en Carta

Bebida y Menús no incluidos. Aplicable si consumes como mínimo 2 platos, a elegir libremente en toda la carta (primeros, segundos o postres), por comensal. Válido de martes a viernes en comidas y de martes a jueves en cenas.

Menús

Sugerencia Especial Navidad 2016 a 48,40€

Precio por persona. IVA incluido.

Este menú incluye:Entrantes (para compartir)+ Primer plato+Plato Principal (a elegir)+Postre+beidas

  • Entrantes (para compartir)
    • Pizarra de ibéricos (Jamón de bellota, lomo de Montánchez y queso de oveja)
      Ensaladilla trufada
      Croquetas caseras
      Tallarines de calamar
  • Primer plato
    • Crêpe relleno de setas y foie
  • Plato Principal (a elegir)
    • Ravioli de calabacín relleno de presa ibérica al Strogonoff
      o
      Lomo de merluza en salsa verde con gulas
  • Postre
    • Mousse de lima, teja arrugada y salsa de frutas con gel de violetas
  • Bebidas
    • Vino tinto Rioja Crianza
      Agua mineral
      Café
      Frivolidades Navideñas

      *Válido para grupos a partir de 6 personas.
      *Para su reserva, se deberá hacer con una antelación de 72 horas y pagar una señal del 30% para su confirmación.

.

Propuesta de Otoño 29€

Precio por persona. Iva includo.
No válido para los días 24 y 31 de diciembre de 2016.

Este menú incluye: Aperitivos de la casa + Entrante + Plato Principal (a elegir) + Postre ++ Petits Fours

  • Aperitivos de la casa
    • Crema parmentier verde con cigalas
      Paté de hígado de perdiz
  • Entrante
    • Arroz meloso con boletus y jamón ibérico*
  • Plato principal (a elegir)
    • Bacalao en tempura con asadillo de pimiento rojo, alioli y miel
      o
      Tournedó de cordero lechal a la menta con hummus
  • Postre
    • Mousse de lima, teja arrugada y salsa de frutas con gel de violetas
  • Petits Fours
    • ..

* Platos aptos para celíacos. Consulte por el resto de platos, podrían ser adaptados para el consumo de personas celíacas

Menú Nochebuena 108.90€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Menú Buffet

Por las características de esta reserva el restaurante solicita como condición el pago por anticipado de [100%] por persona. Una vez realizado el pago al restaurante, tu reserva estará confirmada.

Este menú se compone de Primeros + Segundos + Postre + Bebidas

  • Primeros:
    • Salad bar
      Pasta, arroz, lechuga, escarola, pepino, tomate, zanahoria, brotes de soja, cebolla morada, maíz, pepinillo, patata cocida
  • Segundos:
    • Fríos:
      Foie-gras con mermelada de cebolla
      Ensalada de melón y langostinos
      Jamón de Jabugo
      Lomo ibérico
      Queso manchego
      Salpicón de mariscos
      Tartar de aguacate y salmón ahumado
      Ensalada de foie y jamón de pato
      Pastel de cabrarroca
      Pulpo a la gallega

      Calientes:
      Calabacín relleno de txangurro
      Crujiente de pato confitado
      Tacos de bacalao a la vizcaína
      Merluza sobre txipirón y aceite de cebollino
      Paletilla de cordero asado
      Lomo de ternera lechal asado
      Taco de cebón con ajetes
  • Postres:
    • Sopa de chufas, pan y mango
      Mousse de cuajada con miel de romero
      Tarta de queso fresco y maracuyá
      Frutas de temporada
  • Bebidas:
    • Vino blanco Rueda Verdejo
      Vino blanco Penedés
      Vino tinto Rioja Crianza
      Agua mineral
      Café
      Cava
      Agua mineral
      Cava
  • Condiciones de contratación
    • 1. Al momento de contratar el evento, deberá efectuarse el pago del 100% del total de la cena.
      2. El pago deberá realizarse mediante transferencia bancaria al siguiente nº de cuenta:
      RESTAURACION SANTO DOMINGO S.L.
      ENTIDAD: BANKIA
      Nº DE CUENTA: 2038 1560 08 6000078201
      IBAN: ES06 2038 1560 0860 0007 8201
      BIC: CAHMESMMXXX
      (Por favor enviar por e-mail comprobante de la transferencia)
      3. En caso de cancelación de la reserva, las cantidades entregadas a cuenta no se devolverán en concepto de pérdida de negocio producida.
      4. La cena comenzará a partir de las 20:00 horas.

No habrá disponibilidad de carta. Para grupos mayores de seis (6) personas se aplicará un descuento del 10% sobre el total de la factura.

Menú de Nochevieja 132.00€

Precio por persona. Bebida e IVA incluidos. El 31/12 en cena.

Este Menú se compone de 5 platos + bebida

  • Menú
    • Crema de maíz y morcilla
      ***
      Pulpo dorado con parmentier ahumado
      ***
      Tartare de foie y setas
      ***
      Bogavante y aceite verde
      ***
      Merluza con almejas y jugo de ostras
      ***
      Deshuesado de cordero lechal, ajetes confitados y pastel de boniato con patatas
  • Postre
    • Mousse de lima, teja arrugada y fruta de la pasión
  • Bebida y frivolidades:
    • Vino blanco Rueda
      Vino tinto Roble Ribera del Duero
      Agua mineral
      Café
      Cava
      ***
      Uvas de la suerta y frivolidades navideñas
  • Condiciones de contratación
    • 1. Al momento de contratar el evento, deberá efectuarse el pago del 100% del total de la cena.
      2. El pago deberá realizarse mediante transferencia bancaria al siquiente nº de cuenta:
      RESTAURACION SANTO DOMINGO S.L.
      ENTIDAD: BANKIA
      Nº DE CUENTA: 2038 1560 08 600007821
      IBAN: ES06 2038 1560 0860 0007 8201
      BIC: CAHMESMMXXX
      (Por favor enviar por e-mail, reservas@restaurantesando.es, comprobante de la transferencia).
      3. En caso de cancelación de la reserva, las cantidades entregadas a cuenta no se devolverán en concepto de pérdida de negocio producida.
      4. La cena comenzará a las 21:00 horas.

Sobre el restaurante Sandó

Una verdadera experiencia gastronómica no empieza ni termina en la cocina. Se encuentra desde la forma en que te reciben, la decoración que te rodea, el sabor y presentación de los platos y hasta la manera de despedirte haciéndote desear volver. Así lo demuestra el restaurante Sandó, que ha sabido aprender de los mejores y rodearse de un personal especializado en ti.

Con una cocina realmente diferente, de vanguardia, con raíces tradicionales y orientada a acercar la alta gastronomía a todos los públicos; sus platos se conciben de manera que sorprendan y ensalcen el producto de calidad. Delicias como el Ravioli de calabacín rellena de presa ibérica, el Pulpo braseado con picada de tomate, los Medallones de merluza con carabineros y salsa de cítricos o el Tocino del cielo con merengue y crujiente de chocolate. Rematado con una bodega más de 50 referencias tanto nacionales como extranjeras.

En su inigualable emplazamiento de la calle Isabel La Católica, en los aledaños de la Plaza Santo Domingo y la Gran Vía, mezclan un sabor delicioso, cariño y experiencia para que siempre que vayas seas, más que nada, feliz. ¡Toda una experiencia gastronómica que no puedes perderte!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 4,4 €
    Copa de vino
  • 17,6 €
    Botella de vino
  • 78,1 €
    Botella de champán
  • 3,03 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Sandó

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Plaza Santo Domingo (L2)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto domingo y lunes)
Cena: de 20:00 a 23:00 (excepto domingo y lunes) y de 20:00 a 24:00 (únicamente viernes y sábado)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (30 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Discoteca , English spoken , Privatizable , Vinoteca , Wifi
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    162
  • 9
    187
  • 8
    99
  • 7
    34
  • < 7
    51
Cocina
8,8
Servicio
9,4
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
279/533 opiniones
Arantxa Z.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/12/2016
Buenisima comida. Soy celiaca y no ha habido problema. Tienen una rica cerveza alemana sin gluten y un pan muy bueno
Francisco R.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/11/2016
Estuvo todo buenísimo y a pesar de ser platos elaborados y de chef, las cantidades son super generosas,
AURORA G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2016
El trato excepcional. La comida exquisita. Todo Perfecto.
Angel T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/11/2016
-Comentario en proceso de publicación-
Ricardo D.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
La comida y la relación calidad-precio son muy buenas. El personal es muy amable y muy profesional.

Por poner un pero, es el restaurante de un hotel, y al entrar desde la plaza de Santo Domingo se ve el set del bufé de los desayunos y el ambiente es un poco demasiado tranquilo...
Adrian G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Todo perfecto, buena comida y un ambiente muy tranquilo.
Barah M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Restaurante agradable, comida bastante rica, trato y servicio estupendos (son muy atentos), pero es un poco caro especialmente si tengamos en cuenta que el restaurante pertenece a un hotel.
Guillermo B.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Esperaba algo más de este tipo de restaurantes de alto nivel. El menú me pareció de bautizo de pueblo. Quizás era por la promoción de los 25€
Raúl B.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Fuimos con la Restaurant Week y la verdad es que estuvo todo muy bien. Merece la pena probar.

Los camareros todos muy amables.
GUILLERMO G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
muy rica la comida, y muy rápido y atento el servicio. Para repetir
Carmen B.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Comida excelente y original con sabores variados y originales. El precio bien para la promoción restaurant week pero parecía caro fuera de ella.
Teresa R.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
Una estupenda cena en un entorno agradable.
Daniel L.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
Algunos platos ŕesultaron decepcionantes por falta de sabor, pero se vinieron arriba con los principales. Merecido, pero lo pagas.
FERNANDO A.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
Todo fenomenal,con una atención formidable.
Gomez O.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/11/2016
Tanto el aperitivo que nos pusieron como los platos que pedimos estaban riquísimos. Tomamos de entrantes la temporada de alcachofas con crema de bacalao y el pulpo brasero de entrantes y de platos principales la hamburguesa de venado y el tournedó. La carne estaba en su punto perfecto. Lo que menos me gustó fue el postre, un sándwich de chocolate con crema de naranja o mango, ya no recuerdo bien pero el sándwich no era tal sino una especie de mouse de chocolate que comias a cucharadas y luego unas láminas crujientes de chocolate aparte...algo pesado para mi gusto y como comenté menos elaborado de lo que me esperaba.
Alberto R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/11/2016
Excelente trato y buena construcción de algunos platos como las alcachofas en tempura o el steak tartar
En alguna otra elaboración, como los medallones de merluza con carabineros, se echa en falta una preparación directamente del producto en fresco
La tarta de queso, mejorable
El ambiente es acogedor y la música apropiada
Raquel V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/11/2016
El sitio con una decoración que invita al relax. El trato individual muy amable y atento. La comida excepcional con una presentación muy buena. Una velada de cumpleaños fantástica.
Carlos P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Exquisita comida y servicio. Muy recomendable, volveremos.
Guillermo S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Comida muy buena pero servicio demasiado lento
Gonzalo A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/10/2016
Platos muy elaborados y los primeros son bastante 'grandes'. La atención perfecta y la decoración de 10. Buenísimos los ravioli y la merluza braseada.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.