Santa Sierra

Calle Duque de Sesto, 1 28009 Madrid España Mapa
Precio medio 20 €
8,6 /10
12 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-30% en cuenta

Menús no incluidos.Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,2 €
    Media botella de agua mineral
  • 1,6 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 1,4 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Santa Sierra

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Príncipe de Vergara (L2, L9)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto domingo)
Cena: de 20:00 a 23:00 (excepto domingo)

Servicios

  • Visa
  • Aire acondicionado , Bar , Wifi
Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    4
  • 9
    4
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cocina
8,8
Servicio
8,7
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
8/12 opiniones
Ara M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Los segundos platos llegaron en varias tandas - primero los bocadillos, y cuando ya habíamos terminado, las costillas y la chuleta.
La hamburguesa era horrible, claramente no hecha en la casa. No volveremos
Restaurante
Agradecemos muchísimo su opinión. Agradeceríamos también esa paciencia necesaria que exige nuestra filosofía " low and slow " en especial en nuestras carnes ahumadas. costillas, chuleta, brisket. El camarero siempre informa que por ejemplo un costillar de plato único puede tardar entre 15 y 20 minutos ya que no sale de una impresora. Tenemos unos suculentos entrantes y raciones para hacer mejor la espera y picar!!! Por otro lado sentimos que nuestra hamburguesa doble de ternera de Guadarrama hechas en barbacoa de carbón, con doble de queso cheddar, pepinillos polacos caseros marinados con azúcar moreno y cardamomo, bacon ahumado. tres salsas, pan brioche, guarnición de patatas especiadas y ensalada de col no fuese de su agrado. Probablemente su descontentonocimiento pueda aliviarse si les enseñamos personalmente nuestras instalaciones y como elaboramos nuestras burguers!!! Les esperamos!
Laura M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/11/2017
Los platos muy americanos. No atendieron bien pero el chico no daba a basto. El ambiente normal, nada destacable
Jorge J.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/10/2017
Las costillas son una auténtica expericia culinaria. El brisket también delicioso, con una generosa guarnicion. De entrante pedimos los choricitos al infierno y la presentacion fue muy original. Volveremos para probar el bocadillo cubano y el pulled pork.
Solans B.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/10/2017
Fabuloso. Trato esquisito y comida tambien
Diana G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/10/2017
Las mejores costillas de Madrid a un súper precio, el sándwich cubano increíble también y el Sándwich de gofre con helado un imperdible. Seguramente volveremos a probar el resto de la carta
Maria L.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/10/2017
La comida muy buena. El trato también
Javier A.
Rey Gourmet
(198 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/10/2017
La comida toda muy bien, el servicio excelente, con una camarera simpatiquísima. Estuvimos muy bien porque éramos muchos pero nos dejaron para nosotros toda la zona de la entrada. El único pero es que aparte del vino de la casa sólo tenían una botella de rioja crianza y otra del mismo vino, pero reserva, que fue lo que nos bebimos. Deberían tener algo de "stock" de vino tinto, sobre todo en un sitio como este especializado en carnes.
Muy recomendables las costillas a baja temperatura (deliciosas), el Brisket y el Bocadillo cubano, aunque todo lo que pedimos estaba bastante bueno.
Mar C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/7/2017
Muy buena atención. La comida buenísima y diferente. Cerveza bien bien fría: genial!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.