Volver

Carta Saucco

a la carta

Entrantes para compartir, o no...

Pata de pulpo a la brasa acompañado de parmentier violeta con mantequilla avellana y mayonesa de jalapeños
18 €
Huevos rotos acompañados de jamón ibérico ó gamba y su coral
12 €
Burrata de la región de Apulia, pesto albahaca fresca, acompañada de tartar de tomato kumato y manzana gran smith
10 €
Ensalada de ventresca extra, tomate rosa de Barbastro, porrones a la brasa, aceite de arbequina y empeitre
9,5 €
Steak tartar de solomillo de vaca rubia Gallega picado al momento y elaborado de forma tradicional
18 €
Plato de jamón ibérico 100\% acompañado de pan y tomate triturado con su aceite
13 €

Pescados

Merluza de pincho albardada con panceta de bellota curada y ahumada a la brasa con salsa tinta, calamar y puré de cebolla caramelizada
16,5 €
Bacalao confitado y gratinado con alioli de azafrán, carabinero y crema amerinaca
15 €
Rodaballo salvaje a la brasa con refrito: S/M
Cogote de merluza a la brasa con refrito: S/M
Cola de rape salvaje a la brasa con refrito: S/M

Los pescados podrán variar según temporada y mercado, consulten con el personal de sala

Carnes

Pluma ibérica de bellota a la brasa con salsa de Pedro Ximénez y trompeta negra, membrillo y parmentier ligero
18 €
Magret de pato a la brasa con salsa de queso Idiazábal ahumado con cherrys confitados en mantequilla y puré de manzana asada
15 €
Chuleta de vaca rubia Gallega con 5 semanas de maduración, patata puente nuevo y piquillos confitados a la brasa
36 €

precio por KG

Chuleta de vaca Alemana (Discarlux) con 4 semanas de maduración, patata puente nuevo y piquillos confitados a la brasa
38 €

precio por KG

T-Bone de vaca Alemana a la brasa, patata puente nuevo y piquillos confitados a la brasa
40 €

precio por KG (piezas de 700-800 gr aprox.)

Solomillo de vaca a la brasa, patata puente nuevo y piquillos confitados a la brasa y a elección de cualquiera de las salsas que ofrece nuestra carta
18 €
* Las carnes a la brasa podrán variar según procedencia y mercado, consulten con el personal de sala

Postres

Tarta de queso estilo Zuberoa, helado de castañas y crumble
6 €
Molleoux de cobertura negra, gel de canela y helado de crema catalana
7 €
Canelón relleno de crema de pistacho y mascarpone, culis de frutos del bosque y fresas
7 €
Tabla de quesos variados acompañados de confitura y tostadas
9 €

Bebidas

Café
1,2 €
Botella de agua
2 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
1,8 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata