Selene Restaurant - Bar

Passatge dels Escudellers, 7, Barrio Gótico, Barcelona, Spain 08002 Barcelona España Mapa
Precio medio 25 €
6,2 /10
5 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menu de Noël pour les groupes 47 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 5 personas. Del 13/11 al 31/12 en comida y cena. Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 30% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Copa de cava Anna Codorniu (Reserva) + Aperitivos Fríos + Aperitivos Calientes + Entrante + Principal a escoger + Postre a escoger + Cafés y Turrones Navideños + Bodega y Bebidas

  • Aperitivos Fríos
    • Brocheta capresse con salsa pesto **
    • Canapé de tapioca, aguacate y atún**
    • Tostadita de pulpitos con allioli
    • Pan con tomate **
  • Aperitivos Calientes
    • Canapé de butifarra y cebolla caramelizada a las finas hierbas.
    • Albóndigas de cordero con mayonesa de hierbas**
    • Dados de tortilla de patatas**
    • Rollitos de dátiles con bacon y avellanas
  • Entrante
    • Crema de champiñones portobello y bacon**
  • Principal a escoger
    • Cordero al horno en su jugo con patatas al romero
    • Solomillo de ternera con foie, boniato asado y aceite de trufa
    • Merluza con salsa de carabineros, ataditos de verduras y bacon
    • Hamburguesa de mijo con puré de zanahoria y jengibre **
  • Postre a escoger
    • Tiramisú
    • Brocheta de frutas frescas **
  • Bodega y Bebidas
    • Agua mineral / Refrescos
    • Vino blanco: BOJ (albariño) D.O. Rías baixas
    • Vino tinto: Covila(crianza), D.O. Rioja

**Consultar Opción Vegana o Vegetariana CONSULTAR POR MUSICA EN VIVO

Menu de Noël 45 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 24/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 30% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivos + Primer Plato a escoger + Segundo Plato a escoger + Postre + Cafés y Turrones Navideños + Bebida y Bodega

  • Aperitivos
    • Tostada de aguacate, bacalao ahumado y cintas de espárragos. **
    • Canapé de butifarra y cebolla a las finas hierbas.
  • Primer Plato a escoger
    • Crema de champiñones portobello y tocino caramelizado. **
    • Carpaccio de atún con alcaparras.
  • Segundo Plato a escoger
    • Suprema de merluza en salsa de vino blanco, piñones y cigalas.
    • Medallones de solomillo de ternera a la brasa con salsa oporto y crujiente de patatas paja.
    • Moussaka de berenjena, espinacas, pimientos con queso de cabra gratinada y pesto de albahaca.**
  • Postre
    • Flan de turrón con coulis de naranja. **
  • Bebida y Bodega
    • Agua Mineral / Refrescos
    • Vino Blanco: Anima de Raimat (Chardonnay, Xarel.lo, Albariño) D.O. Catalunya.
    • Vino Tinto: Covila (Tempranillo) D.O. Rioja.
    • Cava Brut Nature D.O. Catalunya

** Consultar opcion vegana y vegetariana

Especial grupo: Menú 38 € (5 à 100 p.)

Para mesas de 5 hasta 100

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre + Sutil + + +

  • Bienvenida
    • Copa de cava
  • Aperitivos Fríos
    • Chips de yuca con guacamole **
      Surtido ibérico (Jamón, Chorizo y lomo)
      Cuñas de queso manchego con mermelada de tomate **
      Pan con tomate **
  • Aperitivos Calientes
    • Brochetita de gambas en salsa chili dulce y coco
      Croquetitas de Jamón ibérico
      Croquetitas de bacalao
  • Entrantes a escoger
    • Crema de mariscos
      Ensalada de jamón de pato, peras confitadas y piñones tostados con vinagreta de frutos secos **
  • Principal a escoger
    • Parrillada de carne (butifarra, lomo, pollo, cordero) con patatas al caliu y all í oli de membrillo.

      Salmón al ajillo con gambas a la crema de cava.

      Risotto de calabaza al curry con hongos shitakes y coco **
  • Postre a escoger
    • Brownie de chocolate con nueces, helado de vainilla bourbon
      Brochette de frutas frescas **
  • Cafés
    • Turrones Navideños
  • Bodega y Bebidas
    • Agua mineral / refrescos
      Vino blanco: Muguet. Xarel.lo, D.O. Penedés, Catalunya
      Vino tinto: Covila crianza tempranillo, D.O. Rioja

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 38 € (5 à 100 p.)

Para mesas de 5 hasta 100

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre + Sutil + + +

  • Bienvenida
    • Copa de cava
  • Aperitivos Fríos
    • Chips de yuca con guacamole **
      Surtido ibérico (Jamón, Chorizo y lomo)
      Cuñas de queso manchego con mermelada de tomate **
      Pan con tomate **
  • Aperitivos Calientes
    • Brochetita de gambas en salsa chili dulce y coco
      Croquetitas de Jamón ibérico
      Croquetitas de bacalao
  • Entrantes a escoger
    • Crema de mariscos
      Ensalada de jamón de pato, peras confitadas y piñones tostados con vinagreta de frutos secos **
  • Principal a escoger
    • Parrillada de carne (butifarra, lomo, pollo, cordero) con patatas al caliu y all í oli de membrillo.

      Salmón al ajillo con gambas a la crema de cava.

      Risotto de calabaza al curry con hongos shitakes y coco **
  • Postre a escoger
    • Brownie de chocolate con nueces, helado de vainilla bourbon
      Brochette de frutas frescas **
  • Cafés
    • Turrones Navideños
  • Bodega y Bebidas
    • Agua mineral / refrescos
      Vino blanco: Muguet. Xarel.lo, D.O. Penedés, Catalunya
      Vino tinto: Covila crianza tempranillo, D.O. Rioja

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 47 € (5 à 100 p.)

Para mesas de 5 hasta 100

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Tentempié + Queso + + +

  • Bienvenida
    • Copa de cava Anna Codorniu (Reserva)
  • Aperitivos Fríos
    • Brocheta capresse con salsa pesto **
      Canapé de tapioca, aguacate y atún
      Tostadita de pulpitos con allioli
      Pan con tomate **
  • Aperitivos Calientes
    • Canapé de butifarra y cebolla caramelizada a las finas hierbas.
      Albóndigas de cordero con mayonesa de hierbas
      Dados de tortilla de patatas V
      Rollitos de dátiles con bacon y avellanas
  • Entrante
    • Crema de champiñones portobello y bacon**
  • Principal a escoger
    • Cordero al horno en su jugo con patatas al romero
      Solomillo de ternera con foie, boniato asado y aceite de trufa
      Merluza con salsa de carabineros, ataditos de verduras y bacon
      Hamburguesa de mijo con puré de zanahoria y jengibre **
  • Postre a escoger
    • Tiramisú
      Brocheta de frutas frescas **
  • Cafés
    • Turrones Navideños
  • Bodega y Bebidas
    • Agua mineral / Refrescos
      Vino blanco: BOJ (albariño) D.O. Rías baixas
      Vino tinto: Covila(crianza), D.O. Rioja

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 47 € (5 à 100 p.)

Para mesas de 5 hasta 100

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Tentempié + Queso + + +

  • Bienvenida
    • Copa de cava Anna Codorniu (Reserva)
  • Aperitivos Fríos
    • Brocheta capresse con salsa pesto **
      Canapé de tapioca, aguacate y atún
      Tostadita de pulpitos con allioli
      Pan con tomate **
  • Aperitivos Calientes
    • Canapé de butifarra y cebolla caramelizada a las finas hierbas.
      Albóndigas de cordero con mayonesa de hierbas
      Dados de tortilla de patatas V
      Rollitos de dátiles con bacon y avellanas
  • Entrante
    • Crema de champiñones portobello y bacon**
  • Principal a escoger
    • Cordero al horno en su jugo con patatas al romero
      Solomillo de ternera con foie, boniato asado y aceite de trufa
      Merluza con salsa de carabineros, ataditos de verduras y bacon
      Hamburguesa de mijo con puré de zanahoria y jengibre **
  • Postre a escoger
    • Tiramisú
      Brocheta de frutas frescas **
  • Cafés
    • Turrones Navideños
  • Bodega y Bebidas
    • Agua mineral / Refrescos
      Vino blanco: BOJ (albariño) D.O. Rías baixas
      Vino tinto: Covila(crianza), D.O. Rioja

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menu Nouvel An 65 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 30% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivo + Entrantes + Primer Plato + SORBETE DE LIMÓN + Plato Principal A Escoger + Postre + CAFÉS Y TURRONES NAVIDEÑOS + Bodega y Bebidas

  • Aperitivo
    • Cucharadita de salmón ahumado y crema de queso**
  • Entrantes
    • Surtido ibérico (jamón, chorizo y lomo)
    • Cuñas de queso manchego con mermelada de tomate**
  • Primer Plato
    • Crema de mariscos con picadillo de gambas
    • Ensalada tibia de habitas baby con gambas, mezclum y coulis de tomate**
  • Plato Principal A Escoger
    • Cordero al horno cocido a baja temperatura con patatas al romero
    • Solomillo de ternera con foie, boniato asado y aceite de trufa
    • Zarzuela de rape, calamares, gambas y almejas
    • Albóndigas veganas con salsa napolitana y cous cous con ajos tiernos**
  • Postre
    • Brocheta de frutas frescas recubiertas de chocolate negro
  • Bodega y Bebidas
    • Agua Mineral / Refrescos
    • Vino Blanco: BOJ (Albariño) D.O. Rías Baixas.
    • Vino Tinto: Picardo (Reserva) D.O. Rioja.
    • Brindis a Media Noche con cava Anna Codorniu (Reserva)

Uvas de la Suerte y Cotillón DJ party

Especial grupo: Menú 38 € (5 à 100 p.)

Para mesas de 5 hasta 100

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre + Sutil + + +

  • Bienvenida
    • Copa de cava
  • Aperitivos Fríos
    • Chips de yuca con guacamole **
      Surtido ibérico (Jamón, Chorizo y lomo)
      Cuñas de queso manchego con mermelada de tomate **
      Pan con tomate **
  • Aperitivos Calientes
    • Brochetita de gambas en salsa chili dulce y coco
      Croquetitas de Jamón ibérico
      Croquetitas de bacalao
  • Entrantes a escoger
    • Crema de mariscos
      Ensalada de jamón de pato, peras confitadas y piñones tostados con vinagreta de frutos secos **
  • Principal a escoger
    • Parrillada de carne (butifarra, lomo, pollo, cordero) con patatas al caliu y all í oli de membrillo.

      Salmón al ajillo con gambas a la crema de cava.

      Risotto de calabaza al curry con hongos shitakes y coco **
  • Postre a escoger
    • Brownie de chocolate con nueces, helado de vainilla bourbon
      Brochette de frutas frescas **
  • Cafés
    • Turrones Navideños
  • Bodega y Bebidas
    • Agua mineral / refrescos
      Vino blanco: Muguet. Xarel.lo, D.O. Penedés, Catalunya
      Vino tinto: Covila crianza tempranillo, D.O. Rioja

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 28 € (5 à 100 p.)

Para mesas de 5 hasta 100

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Aperitivo + + +

  • Bienvenida
    • Copa de cava
  • Aperitivo
    • Chips de yuca con guacamole**
  • Entrantes
    • Crema de calabaza con crujiente de jamón ibérico y fundición de queso gorgonzola**

      Calabacín Relleno de gambas y pescado
  • Principal (a escoger)
    • Entrecot a la brasa con milhojas de patatas al romero.
      Rollo de lubina al horno con espinacas y piñones salteados.
      Moussaka vegetal de berenjena, espinacas, pimientos con queso de cabra gratinado y pesto de albahaca **
  • Postre (a escoger)
    • Pudding de coco con sopa de chocolate blanco y sorbete de mango.
      Brocheta de frutas frescas **
  • Cafés
    • Turrones Navideños
  • Bodega y Bebida
    • Agua mineral / refrescos
      Vino Blanco: Muguet, Xarel.lo, D.O. Penedès, Catalunya
      Vino Tinto: Covila joven tempranillo, D.O. Rioja

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 47 € (5 à 100 p.)

Para mesas de 5 hasta 100

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Tentempié + Queso + + +

  • Bienvenida
    • Copa de cava Anna Codorniu (Reserva)
  • Aperitivos Fríos
    • Brocheta capresse con salsa pesto **
      Canapé de tapioca, aguacate y atún
      Tostadita de pulpitos con allioli
      Pan con tomate **
  • Aperitivos Calientes
    • Canapé de butifarra y cebolla caramelizada a las finas hierbas.
      Albóndigas de cordero con mayonesa de hierbas
      Dados de tortilla de patatas V
      Rollitos de dátiles con bacon y avellanas
  • Entrante
    • Crema de champiñones portobello y bacon**
  • Principal a escoger
    • Cordero al horno en su jugo con patatas al romero
      Solomillo de ternera con foie, boniato asado y aceite de trufa
      Merluza con salsa de carabineros, ataditos de verduras y bacon
      Hamburguesa de mijo con puré de zanahoria y jengibre **
  • Postre a escoger
    • Tiramisú
      Brocheta de frutas frescas **
  • Cafés
    • Turrones Navideños
  • Bodega y Bebidas
    • Agua mineral / Refrescos
      Vino blanco: BOJ (albariño) D.O. Rías baixas
      Vino tinto: Covila(crianza), D.O. Rioja

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Selene Restaurant - Bar

El restaurante Selene es un establecimiento de cocina contemporánea mediterránea y de mercado que se ubica en el barcelonés barrio Gótico, cerca de las Ramblas, en el Passatge dels Escudellers.

Comer en el restaurante Selene te permite abrir boca con Ensalada de vieiras y langostinos con vinagreta de miel y pistachos, Carpacho rústico de ternera con rúcula y queso parmesano y Almejas a la marinera bañadas en vino manzanilla. Entre sus principales más reclamados hay Paella de mariscos, Tataki de atún a la plancha con ajos tiernos y setas confitadas y Bacalao al horno gratinado con alioli de membrillo y miel.

Para acabar de la mejor manera posible, el restaurante Selene muestra su lado más goloso con Tarta de zanahoria y Tarta Tatín con helado de canal y Coulant de chocolate. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 10,5 €
    Botella de vino
  • 3 €
    Copa de champán
  • 14,5 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Selene Restaurant - Bar

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Drassanes (L3) Metro Liceu (L3) Metro Jaume I (L4)
  • Aparcamiento Garaje García Morató Av. de les Drassanes, 27 · 933 29 73 59 ///// Garaje Atarazanas SA Garaje C/ Portal de Santa Madrona, 10 · 933 01 28 41 Abierto hasta la(s) 23:30 //// Parking Moll de la Fusta Garaje Passeig de Colom, 1 · 934 09 20 21

Horario de apertura

Desayunos 8.30 a 12.00 hr en fines de semana abrimos a las 9.00am
Comida: de 12.00 a 17:00 hr (todos los días)
Cena: de 17:15 a 23:00 hr (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Visa
  • Restaurante privatizable (150 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , Con espectáculo , English spoken , Français parlé , Pista de baile , Privatizable , Servicio ininterrumpido , Wifi
6,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cocina
6,8
Servicio
6
Ambiente
5,2
0/5 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.