9 /10
421 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú degustación corto 48€

Precio por persona, IVA incluido. Postre incluido, bebida a parte. Este menú incluye: 2 Entrantes + Plato de pescado + Plato de carne + un postre.

Este menú incluye: 2 Entrantes + Plato de pescado + Plato de carne + un postre.

  • Degustación de platos
    • Todos los platos
  • Degustación de postres
    • Todos los postres

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú degustación largo 68€

Precio por persona, IVA incluido. Postre incluido, bebida a parte.

Este menú incluye: Entrante + Plato

  • Degustación de platos
    • Todos los platos
  • Degustación de postres
    • Todos los postres

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú degustación corto cocina vegana 40€

Precio por persona, IVA incluido. Postre incluido. Bebidas a parte.

Este menú incluye: Entrante + Plato

  • Degustación de platos
    • 4 platos a degustar
  • Degustación de postres
    • 1 postre a degustar

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú degustación largo cocina vegana 60€

Precio por persona, IVA incluido. Postre incluido. Bebidas a parte.

Este menú incluye: Entrante + Plato

  • Degustación de platos
    • 8 platos a degustar
  • Degustación de postres
    • 2 postres a degustar

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Sergi de Meià

Ubicado en pleno corazón de L'Eixample, este restaurante sobrio y agradable es uno de los referentes de la zona a la hora de degustar una cocina tradicional catalana con toques contemporáneos en un ambiente siempre relajado y casero, alejado de las prisas. En este restaurante manda el producto de proximidad, siempre presente en una carta que va cambiando para ofrecer lo mejor de cada temporada. Su aire atemporal, con los techos altísimos, las paredes de un blanco impoluto, mesas de hierro y discretas lámparas de aire industrial hacen de este restaurante versatilidad pura: es ideal tanto para cenas de grupo, compromisos laborales o salidas en pareja o familia.

Curtido en numerosos fogones –desde El Racó d'en Freixa (Barcelona) a Akelarre (San Sebastián, con tres estrellas MICHELIN) o Monvínic, del que fue jefe de cocina durante seis años–, sushita de Meià decidió aplicar lo que había aprendido de la mano de los grandes en su propio restaurante. Y cuando hablamos de los grandes no nos referimos únicamente a chefs como Pedro Subijana, sino a Adelaida, su madre, junto a quien creció tras los fogones de su restaurante en Esplugues, y sus abuelos, que le transmitieron la obsesión por el producto en el pequeño pueblo de Vilanova de Meià, donde pasaba los veranos.

Todos los días se ofrecen esmorzars de forquilla (desayunos de tenedor), un auténtico espectáculo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 13 €
    Botella de vino
  • 9 €
    Copa de champán
  • 22 €
    Botella de champán
  • 1,8 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Sergi de Meià

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Diagonal (L3-L5)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes y domingo)
Cena: de 20:00 a 22:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (46 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Catering , English spoken , Français parlé , Privatizable , Vinoteca , Wifi
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    162
  • 9
    140
  • 8
    70
  • 7
    16
  • < 7
    33
Cocina
9,2
Servicio
9
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
250/421 opiniones
Michelle M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/5/2017
Lo único, es que tuvimos que pedir la cuenta una tres veces. Por todo lo demás, muy contentos.
Carmen C.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/5/2017
Comida de negocios. De entrante exquisita ostra con habitas y sorprendente cranc 'sense feina'. De segundo arroz con cigala y almejas. La especialidad de la casa debe ser el arroz! Los postres muy buenos en especial los buñuelos. El trato inmejorable tanto camareros como Sergi. Espero volver pronto.
J. Angel B.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/5/2017
cocina atrevida, arriesgada y magnificamente resuelta. Una verdadera delicia.
Alvaro B.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
No lo recomendaría, es muy quiero y no puedo, el Ósmosis justo al lado creo que es mucho mejor. Y de precio carísimo para los platos que ponen, a nivel de confección de plato, sabores y texturas y calidad de producto. Muy decepcionado.
Elena C.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/4/2017
Producto de calidad y bien elaborado.
sin adornos ni salsas que enmascaran
El sabor.
Luca T. B.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/4/2017
Comida fantástica, sitio de muy buen gusto y muy cuidado, y servicio muy cálido.
Seguramente aconsejable. El precio es un pelo caro para ir todos los días (para nuestras finanzas), pero de vez en cuanto es una inversión que se puede hacer a cambio de una experiencia gastrónomica tan inolvidable.
Ana Sofia D.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/4/2017
Nosotros elegimos el menú de degustación corto. Todos los platos estaban excelentes y muy sabrosos. Pero, para nosotros lo mejor fue el cochinillo cocinado 9h en fuego lento y el guisado típico del delta del Ebre convertido en parmentier. Tanto los camareros como el cocinero fueron muy atentos y simpáticos. Sin duda, volveremos. Muy recomendable.
Antonio L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/4/2017
El menu degustacion espléndido.
Mercè P.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/4/2017
Atención increible, lugar elegante y de muy buena calidad!
Olga C.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/4/2017
Menú degustació excel•lent, amb maridatge molt interessant però a millorar primer plat entrant, crema de carbassa.
Sebastia G.
Rey Gourmet
(144 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/4/2017
El servicio de sala podria mejorarse
Albert S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/3/2017
He acudido en varias ocasiones, tanto para comer de carta como de menú de medio dia, también tiene un menu degustación pero aun no lo he probado. Cocina "concepto km 0".
La comida y los platos son una maravilla, para disfrutar. El local, su ambiente y el trato son fantásticos.
El producto es de gran calidad, tratado con mucho respeto y delicadeza, realzándolo gracias al talento y sabiduría de Sergi y la ayuda de su madre.
Diana M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/3/2017
La comida es excelente y el trato amabilísimo. Y los buñuelos espectaculares!
Alberto E.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/3/2017
La relación experiencia-precio fue interesante por el descuento del 30% del Tenedor, sino nos hubiera parecido caro. La calidad de los alimentos muy buena, pero hubiéramos agradecido más cantidad. El personal muy atento, con visita personal del chef incluida para comprobar que todo estaba ok.
Antoni F.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/3/2017
Molt bo el tracte del cuiner i els cambrers !!!!. Molt ben preparat i la seleccio de vins acurada !!!
ENRIQUE F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/3/2017
Un poco lentos
David G.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/3/2017
La comida bien, el trato muy bien..
Adela D.
Rey Gourmet
(162 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/3/2017
Comida riquisima y personal muy amable
Llum R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 10/3/2017
Una decepcion
Alex V.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/3/2017
Si bien la calidad fue excelente para el entrante y el plato de pescado (aunque cocido algo excesivo para mi gusto), el postre fue decepcionante. El matiz principal pasa por el exageradísimo tiempo de espera entre entrante y plato (más de media hora real, de reloj), con escasas explicaciones pasados los 20 minutos. Algo que había comenzado bien, acabó siendo decepcionante. Si para colmo tenemos en cuenta el precio (ojo, con descuento es muy elevado, sin descuento es precio de restaurante de estrella), está claro que no pensamos volver ni recomendarlo. Lástima, podría haber sido muy atractivo, y en cambio acabó siendo una decepción. Algo que nos hemos encontrado a veces en ciertos equipos gastronómicos que se creen por encima de donde realmente están.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.