Volver

Carta Setaygues Gambrinus

a la carta

Entrantes Fríos

Ajoarriero
6,5 €

Bacalao, patatas, ajo y aceite de oliva virgen extra combinados en las proporciones de la receta tradicional

Esgarraet con bacalao
12 €

Receta antigua de la zona, que incluye bacalao tipo inglés, pimientos asados a leña, huevo duro, olivas negras marcidas y aceite de oliva virgen extra.

Ensalada completa
12 €

Ensalada con cogollos de lechuga, salmón, espárragos, lomos de atún, tomate valenciano, cebolla fresca y huevas de arenque.

Selección de fiambres curados
14 €

Una selección del mejor embutido de Siete Aguas (salchichón con nueces, sangrigordo y sobrasada), y, además, chorizo Magno de Alejandro, uno de los mejores del mundo, y salchichón Casa Sendra, premio "Coq de Or" por "Le Guide des Goumands."

Selección de quesos
13 €

Una tabla de quesos seleccionada con esmero y que incluye algunos de los mejores quesos del mundo: Servilleta Cuatro Picos (medalla de oro al mejor queso de cabra en los World Cheese Awards 2016), Manchego al Romero Vieja Charcutería , Comté Elegance Marcel P etite , Bishop Blue Shropshire (medalla de plata en los World Cheese Awards 2014).

Cecina de León
12 €

Curada artesanalmente. Es el único jamón de vacuno en España registrado y protegido con IGP. Sorprendente.

Jamón ibérico de Guijuelo
16 €

Castro y González

Entrantes calientes

Fritura de pescaditos de la Lonja Valenciana
9,5 €

Fritura de pescaditos frescos, según temporada.

Fritura variada especial
16 €

Selección de lo mejor del mar, con calamares y sepia.

Pulpo a la gallega
14 €

Pulpo de Galicia cocido con sus patatitas.

All i pebre
9,5 €

Guiso tradicional de L'albufera de Valencia con anguila maresa y patata.

Rabo de toro
9 €

Estofado de rabo de toro nacional, acompañado de patatas.

Croqueta de bacalao (und.)
1,75 €

Croquetas caseras de bacalao.

Patatas bravas
6,5 €

Con nuestra salsa brava casera.

Huevos rotos
9 €

Huevos, jamón, pimientos y patata, todo cocinado con aceite de oliva virgen extra.

Clotxinas valencianas o Mejillones
9 €

Según temporada.

Calamar nacional a la romana
10 €

Calamar nacional fresco con nuestro rebozado más crujiente.

Sepia a la romana
9 €

Callo de sepia limpio de nuestro mar Mediterráneo.

Sepionet de playa fresco a la plancha
11 €

Servido entero y con salsa Mery.

Gambas al ajillo
10 €

Cola de gamba roja con guindillas, ajo y perejil, cocinadas con aceite de oliva.

Platos de Cuchara

Alubias estofadas
13 €

Receta que lleva cuatro generaciones en la familia, con alubias "de la B añeza ", panceta ibérica, chorizo, jamón y acompañadas de tortitas de hierbabuena y piparra Primer premio Certamen de Cocina Antigua C. Valenciana Diputación de Valencia 2002.

Putxero valenciano al estilo Setaygues
17 €

Servido con arroz en lugar de fideos, como mandan los cánones en Valencia. El plato se elabora con diferentes partes del cerdo fresco, ternera, verduras en abundancia de la huerta valenciana (chirivía, nabo, cardo, puerro, zanahoria, apio, col), patatas, garbanzos, morcilla, blanquet y pilotes de carne aderezadas con diferentes especias. Primer premio Diputación de Valenciana de Cocina Antigua 2006. Primer premio Concurso de Putxero Valencià 2014.

Olla Sieteagüense
14 €

Guiso contundente de la montaña que se elabora con diferentes partes del cerdo, alubias, pata, cardo y nabo.

Gazpacho de pastor
14 €

Con auténtica torta cenceña, pollo y conejo (rebollones en temporada).

Arroz caldoso de bogavante
18 €

Con bogavante, gambas, y cigalas. Un clásico.

Arroz al horno
11 €

Cocido en nuestro horno de leña.

Carnes y asados

Lechazo
43 €

Auténtico lechazo de Castilla León, con IGP y asado al horno de leña.

Cochinillo
20 €

Cochinillo (tostón) con IGP de Castilla León y asado al horno de leña.

Entrecot de ternera
18 €

Carne nacional. Servido con patatas, huevo, jamón y pimientos.

Chuletas de cordero lechal
18 €

Con IGP de Castilla León, servidas con patatas, huevo, jamón y pimientos.

Estofado de rabo de toro
13 €

Estofado de rabo de toro nacional, acompañado de patatas.

Embutido fresco artesanal de Siete Aguas
10 €

Morcilla, longaniza, chorizo, patatas, huevo y jamón.

Embutido de orza de elaboración propia
3 €

Frito en aceite de oliva a leña y conservado en orzas tradicionales (precio por unidad).

Postre

Tarta de la abuela
5 €

Receta tradicional con galleta, moca, chocolate y coco.

Tiramisú
5 €

Al estilo Trentino.

Tarta de queso fresco con arándanos
5 €
Tarta de requesón con almendras
5 €
Flan de huevo
4,5 €

Cocido al baño maría en horno de leña. A la antigua usanza.

Selección de quesos
13 €

Una tabla de quesos seleccionada con esmero y que incluye algunos de los mejores quesos del mundo: Servilleta Cuatro Picos (medalla de oro al mejor queso de cabra en los World Cheese Awards 2016), Manchego al Romero Vieja Charcutería, Comté Elegance Marcel Petite, Bishop Blue Shropshire (medalla de plata en los World Cheese Awards 2014).

Bebidas

Copa de champán
43 €
Café
1 €
Botella de agua
2 €
Media botella de agua
1 €
Botella de vino
9 €
Copa de vino
2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata