Volver

Carta Seven & Six

  • a la carta

a la carta

Para Empezar, Sabores Gran Reserva

Lingote de foie casero, con pasas y pistachos al Armagnac
17 €
Selección de quesos Premium, con sus guarniciones
19 €
Jamón ibérico de bellota, D.O.P. Valle de los Pedroches
24 €
Mosaico de Santoña ( anchoas y lomos de sardina, con higo freso y gelée de tomate)
20 €

Nueva Temporada

Cremoso de ensaladilla rusa
15 €
Tomates de temporada rellenos de salmorejo, con confitura de higo y cremoso de queso
16 €
Arenques con guacamole, chutney de piña y albaricoque
13 €
Ensalada de quinoa con queso feta, gorgonzola, picadillo de verduritas y vinagreta de menta
13 €
Ensalada César de canónigos, con pollo criollo dominicano
15 €

Prepara la Pasta

Tagliatelle al huevo con carabinero, peperoncino y gel de tinta de calamar
19 €
Rollitos de confit de pato y foie, con salsa de boletus al aroma de trufa blanca
19 €
Ensalada de caserecce, con granizado de tomate y jamón ibérico
17 €
Conchiglioni con pulpo, mejillones y tomate seco
14 €

Los Marinados

Carpaccio de pez espada, con sabores mediterráneos
22 €
Marinada japonesa de salmón de la estepa rusa
18 €
Ceviche de corvina y pulpo, con crema de boniato y tapenade
18 €
Steak tartar, al estilo tradicional
21 €
Steak tartar, al estilo sirio
21 €
Carpaccio de buey y foie, con champiñón fresco ´´Receta de la Toscana´´
19 €
Tataki de pez mantequilla, con hummus de la Vera, wakame y ortiguillas
22 €

Para los que quieren más

Merluza con mayonesa gallega y chips de ajonegro
18 €
Salmón a baja temperatura, salsa Raifort y huevas, con crudités de trigueros
21 €
Cochinillo a baja temperatura, deshuesado, con manzana, salteado de setas y migas de frutos secos
25 €
Supremas de pollo de corral escabechado, con arroz suflado al estilo Marrakech y cremosos de dátiles al Oporto
16 €
Pluma ibérica de bellota ahumada, con tomate pochado a las hierbas provenzales y patata dorada en mantequilla
20 €
Costilla de vaca a baja temperatura, con salsa de naranja y soja
18 €

Postres

Coulant de chocolate blanco y negro, con coulis de limón y perlas de mango
8 €
Soufflé de almendra y coco, con helado de mascarpone
8 €
Carpaccio de piña y mango, con botones de toffee al cardamomo y helado de lima limón
7 €
Tatín de pera Williams al cava, con helado de vainilla y orujo
7 €
Cruble de manzana, con helado de canela y jarábe de arce
7 €
Sorbetes del día
6 €

No se puede reservar en ElTenedor

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar