Aún no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Haz una reserva en este restaurante y sé la primera persona en subir fotos.
Fue una experiencia muy agradable
Estupenda experiencia, a la vez que se participa en los emplatados, muy interesante todas las explicaciones y detalles que da el chef sobre los alimentos y las técnicas. El resultado es espectacular en el paladar, no sabría con cuál quedarme de todas las elaboraciones, son todas de 10. Una atención impecable y un lugar muy tranquilo, para compartir mesa con gente desconocida que poco a poco vas conociendo en una agradable velada. Para ir sin prisa (nosotros estuvimos más de 4 horas) que puede alargarse incluso más una vez empiezan a aparecer los gin-tonics.
Comida fantástica y ambiente muy agradable. Repetiremos
Una experiencia para repetir, merece la pena
Nunca me había sentido que he pagado tanto por tan poco y no hablo de cantidad sino de calidad . 80€ el menú y ni 40€ por el tenedor los vale ... El vino pésimo , que te cobren por una copa casi lo que vale la botella entera ya dice mucho , el pan no era fresco y los platos quitando el arenque están muy lejos de formar parte de un menú de 80€ (ni de 40€) . El lugar es un loft en un polígono industrial ..., lo único bueno de la noche fue la compañía agradable del resto de comensales , pero por eso no se paga , es casualidad. Amigo chef, aún tiene mucho mundo que recorrer para querer cobrar lo que cobra por el menú .
Muy lento. 1 hora de espera para empezar y media hora entre plato y plato.
Todo perfecto, una experiencia diferente, divertida y recomendable. Salimos encantados tanto con la cena como con la atención.
Ambiente inmejorable. Alberto un crack. Una tremenda sorpresa. Superó nuestras expectativas con creces. ¡Volveremos!
Diferente, participativo y muy divertido.
Una experiencia única, diferente, divertida, inspiradora. Alberto es un gran chef y como anfitrión no tiene precio. Una noche muy agradable que seguramente repetiremos. No te esperes una cena al uso. Lo dicho: muy recomendable!!!
Nos ha encantado. El Chef y todo su equipo fueron encantadores. La comida perfecta al igual que lad explicaciones. Pasamos un rato fantastico. Una experiencia muy recomendable
La cena estaba deliciosa. Se trata de un concepto muy diferente y original. Fuimos en pareja y al principio resultó muy cortante porque es una única mesa en la que se sientan juntos todos pero nos gustó probarlo. Seguramente que volvamos ora participar en otro tipo de eventos que se organizan.
Gran experiencia gastronómica. Sin el glamour de un restaurante estrellado pero con una inmejorable atención del Chef que te explica los platos segun los va preparando. Un concepto diferente que solo disfrutarán aquellos que aprecien la cocina elaborada desde el conocimiento del producto hasta la excelencia en la técnica.
Genial Hay que repetir
La idea es muy buena pero se hace un poquito largo entre platos y sobre todo falla que no hay un plato fuerte. El pato es un fracaso y aunque no hace falta que ponga un magret entero, por lo que vale deberían poner al menos unos taquitos, no cinco láminas de 2x4cm y 1mm de espesor. Es ridículo. Los dos postres muy buenos.
Felicitaciones por la oferta gastronómica que se propone. Es algo irrepetible que, estoy seguro, tiene mucho potencial por desarrollar
Sorprendente en todos los sentidos!!!100.% Revomendable!!!! Unaverdadera experiencia!!!
la comida estupenda。a destacar los postres impecables。sin embargo lo único que deja a desear fue la tardanza del camarero en atender las peticiones. Pero la velada fue muy entretenida. Recomiendo ir sin prisas porque el show cooking dura unas horillas. En las que se te explica paso a paso como realizar el plato. Y diferentes maneras para adaptarlo si no tienes los productos adecuados.
Grata experiencia de lo que se denomina "show cocking" ( yo no sabía a lo que iba). Cocinan ante ti platos muy creativos o aunque sean más tradicionales, como el salmorejo, siempre le dan un toque moderno. Alberto, el chef, se esmera en explicar las elaboraciones al alcance de muy pocos con tanto sifón, espumas y deshidrataciones, pero lo pasamos muy bien. Hay que ir sin prisas. En cuanto a los platos, mención especial al mojito y al árbol de chocolate, supongo que por algo es un gran repostero. Por cierto, el chef me pareció muy accesible y entusiasta con su trabajo, que es de agradecer con tanto "divo" en las cocinas de hoy.
Es una experiencia diferente y muy recomendable.
Valportillo Segunda, nº 3 loft 17, 28108, Alcobendas, España
Acércate al mundo de la gastronomía de una manera absolutamente nueva y sorprendente. Desde un increíble loft situado en Alcobendas, junto al Metro La Granja, el restaurante espacio gastronómico Summumm te propone aprender a cocinar lo que luego vas a consumir.
La original propuesta del chef Alberto Mastromatteo, te permite prepararle una cena sorpresa a tu pareja, aprender recetas innovadoras entre amigos o realizar una deliciosa actividad de empresa. Elabora y degusta platos como las Migas del siglo XXI: pisto manchego en lámina de pan crujiente con espuma de patata trufada; o el Cochinillo confitado a baja temperatura.
Descubre en directo el espectáculo gourmet que se esconde tras los fogones de la cocina contemporánea y conviértete en tu propio chef. ¡Aprendiendo, a la vez que disfrutas, de un menú de tanta altura que siempre supera cualquier expectativa!
Con amigos, Eventos de empresa, , Reabierto, Volvamos a los Restaurantes,
,
,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata