Volver

Carta Show cooking summumm escuela de cocina

a la carta

Entrante

Chips de verduras deshidratadas a baja temperatura las cuales contiene yuca frita, plátano macho, remolacha y boniato

Chips de verduras deshidratadas a baja temperatura las cuales contiene yuca frita, plátano macho, remolacha y boniato

Caramelo de morcilla, crujiente de morcilla con polvo de oliva negra y aceite ahumado

Caramelo de morcilla, crujiente de morcilla con polvo de oliva negra y aceite ahumado

Pan crujiente de nueces y pasas con fundente de parmesano sobre lamina de langostino; bombón de foie, palomitas y polvo de tomate con crujiente de remolacha, y cono crujiente de pesto sobre relleno de espuma de queso y cebollino deshidratos.

Pan crujiente de nueces y pasas con fundente de parmesano sobre lamina de langostino; bombón de foie, palomitas y polvo de tomate con crujiente de remolacha, y cono crujiente de pesto sobre relleno de espuma de queso y cebollino deshidratos.

Plato

Salmorejo con aceite de remolacha y sal de espirulina

Salmorejo con aceite de remolacha y sal de espirulina

Mix de lechugas con balsámico de higos y gambom ahumado a la brasa con aceite de romero hecho al momento; Parmentier con huevo confitado, aceite de remolacha y mix setas confitadas.

Mix de lechugas con balsámico de higos y gambom ahumado a la brasa con aceite de romero hecho al momento; Parmentier con huevo confitado, aceite de remolacha y mix setas confitadas.

Lomo de atún marinado con salsa thensushu y katsiubusy sobre esferas de verduras y carpaccio de magret de pato a la brasa con su tomate cherry y patatas confitadas.

Lomo de atún marinado con salsa thensushu y katsiubusy sobre esferas de verduras y carpaccio de magret de pato a la brasa con su tomate cherry y patatas confitadas.

Postre

Mojito en texturas

Mojito en texturas

Árbol de chocolate, con espuma de mango y caviar de frambuesas

Árbol de chocolate, con espuma de mango y caviar de frambuesas

Menú Sensaciones 80€

80 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivos + Entrantes + Principales + Postres

Aperitivos

Chips de verduras deshidratadas a baja temperatura las cuales contiene yuca frita, plátano macho, remolacha y boniato; caramelo de morcilla, crujiente de morcilla con polvo de oliva negra y aceite ahumado; pan crujiente de nueces y pasas con fundente de parmesano sobre lamina de langostino; bombón de foie, palomitas y polvo de tomate con crujiente de remolacha, y cono crujiente de pesto sobre relleno de espuma de queso y cebollino deshidratos.

Caramelo de morcilla, crujiente de morcilla con polvo de oliva negra y aceite ahumado

Pan crujiente de nueces y pasas con fundente de parmesano cobre lamina de langostino

Bombón de foie con palomitas y polvo de tomate con crujiente de remolacha

Cono crujiente de pesto sobre relleno de espuma de queso y cebollino deshidratado.

Entrantes

Salmorejo con aceite de remolacha y sal de espirulina; mix de lechugas con balsámico de higos y gambom ahumado a la brasa con aceite de romero hecho al momento, y parmentier con huevo confitado, aceite de remolacha y mix setas confitadas.

Principales

Principales: lomo de atún marinado con salsa sensushu y katsiubusy sobre esferas de verduras y carpaccio de magret de pato a la brasa con su tomate cherry y patatas confitadas.

Postres

Mojito en texturas

Árbol de otoño

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Sábado, Domingo para Show comida Este menú está disponible los Jueves, Viernes, Sábado, Domingo para Show Cena

Bebidas

Copa de champán
4 €
Café
1,5 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
18 €
Copa de vino
2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata