Sidrería Astur

Calle de Valderribas, 23 28007 Madrid España Mapa
Precio medio 20 €
8,6 /10
33 opiniones

Sobre el restaurante Sidrería Astur

El restaurante Sidrería Astur es un rincón gastronómico donde podrás apreciar las especialidades de la cocina asturiana de toda la vida y, sobre todo, la mejor comida casera. Se ubica en el madrileño distrito del Retiro, cerca de la boca de metro de Pacífico.

Hay varias maneras de apreciar la propuesta gastronómica del restaurante Sidrería Astur. La que más variedad permite es su carta, en la que sobresalen diferentes platos de fabes, Fabada asturiana y un amplio elenco de arroces. Pero la palma se la llevan los cachopos caseros. El Cachopín, el Vaqueiro y el Light son algunas de las genialidades que no te debes perder.

Y para completar la misión de originalidad del restaurante Sidrería Astur, no faltarán vinos nacionales, sidras asturianas ni postres caseros y tradicionales como el Arroz con leche y los Frixuelos rellenos de nata y chocolate. Menú del día, del fin de semana y especial son otros itinerarios igual de sabrosos que se adaptan a tus necesidades. ¿A qué esperas para reservar?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Sidrería Astur

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Menéndez Pelayo (L1)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Visa
Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    9
  • 9
    10
  • 8
    9
  • 7
    1
  • < 7
    5
Cocina
8,7
Servicio
9
Ambiente
8,1
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
23/34 opiniones
Montserrat M.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/1/2017
El trato, estupendo y las cantidades, abundantes. El cachopo estaba muy rico. De la fabada espera más.
Francisco V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/1/2017
Todo muy rico y muy bien atendidos. los camareros muy majos. Muy bien de precio también.
Volveremos y los amigos ya lo aconsejan.
Juan jose C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/12/2016
se está a gusto y buena comida.
Laura G.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/12/2016
Muy amables aunque aún no habían visto nuestra reserva y no tardaron en atendernos.
Comida muy rica y cachopos grandes para compartir.
Pero entre que las botellas de sidra son un pelín más caras que en otros sitios, y te cobran 2 € por 2 trozitos pequeños de pan que no estaba muy así.. Al final sube de precio la cuenta.
Ana isabel R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/12/2016
Muy recomendable..y de precio genial....
Maria Jesus J.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/12/2016
Restaurante acogedor. Raciones abundantes. Muy rica la fabada y los frixuelos
Juani L.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/12/2016
Restaurante pequeñito, agradable. La atención y la comida, de diez. Volveremos para probar otros platos, como la fabada.
Ana C.
Rey Gourmet
(95 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/12/2016
Más que un restaurante es un bar bien aprovechado.
Ha sido fundamental el consejo del camarero a la hora de pedir, las raciones son más grandes de lo que pensábamos, hay que compartir. Estaba todo muy rico, bueno, el pulpo no tanto. Y vaya por delante que no comulgo con la moda del cachopo, si tengo una buena carne, un buen jamón y un buen queso, se me ocurren cosas mejores que juntarlo, empanarlo y freirlo, pero así y todo me ha gustado, es la especialidad, en realidad no he visto mucha más opción ya que de todas las fabes de la carta sólo tenían la asturiana y los arroces tardaban demasiado. De precio no sale mal.
Javier D.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/11/2016
El cahopo de tamaño bien, de calidad regular.

La atención del personal buena
Rafael T.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/11/2016
Muy buen sitio para comer fin de semana, menu variado y rico. Probamos la fabada y cachopo y todo sabroso...los frixuelos rellenos de arroz con leche para rematar. He repetido y seguiré haciendolo
Miriam R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
Muy buen trato y rapidez en el servicio.
Repertiremos seguro
El cachopo expectacular, esa misma noche unos amigos al ver la foto que les mandamos se sumaron a la cena
Carlos P.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/11/2016
Fuimos por las jornadas del cachopo y salimos muy satisfecho. Buenos entrantes y buen cachopo. Servicio correcto y agradable.
José Antonio B.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/11/2016
Pedimos para compartir fabada, chorizo a la sidra y pulpo, y luego cachopos para todos y varios postres. Muy rico todo y los camareros muy majos. El restaurante es pequeño pero estuvimos muy cómodos.
Blanca de la Fuente González D.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Un bar de toda la vida con una comida excepcional. Todo estaba exquisito y sobre todo casero. Hay que reservar porque se llena enseguida. Regresaremos seguro
Rodrigo S.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/10/2016
Grata sorpresa asturiana, los cachopos excelentes y ambiente familiar y agradable.
Ignacio Javier A.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/9/2016
Restaurante de barrio con mucho público a la hora de comer que ha sido cuando hemos estado nosotros. No es de extrañar por la buena cocina típica de Asturias de recomendar el cachopo de diferentes formas preparado y que por tamaño es para dos.
JESUS P.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/8/2016
Un sitio completamente tradicional. Buena atención, ambiente de bar y comida riquísima. Para no perdérselo.
Jose L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 1/7/2016
Decepcionante cena. Acudimos por los comentarios de esta página y descubrimos que no era lo que se decía ni por asomo. La comida no tenía calidad. Comimos una carne mala. Estoy acostumbrado a comer en Asturias y se lo que es un cachopo. Calidad precio tampoco podemos decir que sea buena. Para tres y sin grandes alegrías, visto lo visto, pagamos 90 € sin vino.
En definitiva, decepcionante.
ÁLVARO A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/6/2016
Trato muy cercano, muy de barrio, que quizás eso se ha perdido hoy en día. La sidra dulce estaba muy, muy rica. La comida en general, en cuanto a calidad y cantidad estaba muy bien. Quizá lo único los bollos preñaos la masa muy gorda y demasiado aceitosos. Postres y cafés también muy bien. Conclusión: se lo recomiendo a la gente
SERGIO S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/6/2016
El trato del personal es excepcional, todos se preocuparon por nosotros en todo momento, incluida la cocinera que salió para preguntarnos que tal todo y charlar con nosotros. La comida de 10, pedimos el cachopo de concurso y si hubiera que darle un premio os aseguro que se lo daríamos. Nos quedamos con las ganas de degustar algún entrante más pero como teníamos el cachopo sólo pudimos con un picadillo buenísimo. Como hay poquitas mesas, os recomiendo reservar antes de ir.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.