fotos
Excelente
Sidreria urbana en una buena zona donde pudes degustar buenos platos y una sidra natural, genial para ir en grupo. Si no lo conoces no te lo pierdas merece la pena
Comedor muy ruidoso. Cuano llevas media hora alli, tienes ganas de salir. Raciones justas para el precio. Servicio algo lento. Hay mejores sitios para ir en el casco viejo de San Sebastián.
Muy poca cantidad, y de calidad normalita El menú sidreria no merece 3 mini chorizos para 2 ,una tortilla de bacalao repleta de espinas ,un mini trozo de bacalao y una chuleta q era grasa más de un tercio y otro tercio hueso Y el postre rico pero escaso tb
Nos ha encantado tanto el trato, como la comida. El cogote de merluza espectacular, las croquetas de jamón también. Y qué decir de la tortilla de bacalao!
Recomendable para personas con intolerancias, buen trato del personal y precio asequible. Situacion del restaurante: muy céntrico ya que esta
Una sidrería en el casco viejo de Donostia, muy agradable. Pedimos el menú sidrería y los platos estaban muy buenos pero nos faltó algo de cantidad en el bakalao. El trato de todos los camareros fue muy muy agradable. En general, más que recomendable.
Hemos comido un cogote de merluza simplemente espectacular. Los pimientos de Gernika muy ricos y abundantes. Seguro que repetiremos sin dudar
Nos ha encantado la comida, mucha cantidad y todo muy rico, rápido el servicio y muy amable además pocas mesas respetando las distancias COVID. Para repetir.
Calidad - Precio excelente. Todo lo que hemos comido era muy bueno, a destacar el pescado a la parrilla. El Servicio muy atento, excelente también. Muy recomendable.
Se come muy bien son bastos como se espera de un restaurante Vasco. El precio es mejorable, pero la calidad del producto es buena. Lo recomiendo.
Pasé un poco de frío con el aire acondicionado
Buena calidad y elaboración muy sencilla pero aceptable.
Nos ha encantado descubrir esta sidreria, el trato ha sido estupendo y la comida deliciosa. Volveremos a disfrutar de sus ricos platos. Muchas gracias
Buena calidad precio en la carta. Restaurante espacioso y bien adaptado a las restricciones covid. El servicio muy agradable y atento. Para repetir
El sitio esta muy bien en cuanto a situación geográfica se refiere, en plena parte vieja donostiarra, el personal muy atento, debido a la situación de pandemia el tema de la sidrería como tal dentro del menú lo que se está dando son botellas ilimitadas, el menú de sidrería muy acorde con su precio, sin queja alguna
El menú son 36€ por persona, no 18€ como pone en la app el tenedor. Comida rica y platos grandes. Buen trato
Gran servicio y trato junto con platos de alta calidad. Buena relación calidad-precio
Comimos muy Rico. Dado que estaban llenos nos entretuvieron con un aperitivo y aunque tardaron un poco mereció la espera. Comimos como entrante una ensalada de tomate y qué tomates, riquísimos. De segundo una cola de merluza que estaba riquísima y acompañada la comida con una rica sidra. Gracias, merece la pena
Cogimos el menú sidrería tradicional y estaba buenísimo! Volveré.
Hemos pedido el menú tradicional Vasco. Muy bien . Pincho, tortilla de bacalao, bacalao al pil pil, chuleta y postre. Con sidra . El menú es a compartir. Las raciones bien. El bacalao tal vez algo corto pero la chuleta bastante bien. Buen servicio. Para repetir. Recomendable.
Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:00 (todos los días)
Narrika Kalea, 22, 20003, Donostia/San Sebastián, España
Autobuses (39)
Estamos en el corazón de la histórica San Sebastián como propuesta gastronómica de obligado descubrimiento, cerca de la Iglesia de San Vicente.
Ofrecemos un primer piso de picoteo con "pintxos" y raciones donde si vuestra visita es corta, podréis tomaros una caña o sidra fresca que podréis acompañar con deliciosas raciones y "pintxos" de alta cocina como los Huevos rotos al ajoarriero o el Foie con manzana a la sidra. En el segundo piso tenemos el restaurante donde podréis disfrutar de nuestras especialidades a la brasa de carbón natural como el Rape o el Chuletón de buey a la brasa.
Además, durante todo el año podréis deleitaros con el Menú Sidrería Tradicional con Tortilla de Bacalao, Bacalao con piperrada y pil-pil, Chuletón de buey a la brasa acabado con sabroso Queso, dulce de manzana casero y nueces, todo ello acompañado de Sidra de kupela con la que podréis brindar al grito de "Txotx!". ¿Vais a dejar que os lo cuenten?
, Afterwork, Brasería, , Con amigos, De negocios, Familia, Grupos, Bacalao, Pinchos y Tapas, , Reabiertos, TOGETHER, Europeo, Español
, ,
, Bar, , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata