Sidrería Beharri

Narrika Kalea, 22 20003 Donostia-San Sebastián España Mapa
Precio medio 24 €
7,9 /10
52 opiniones

Sobre el restaurante Sidrería Beharri

Estamos en el corazón de la histórica San Sebastián como propuesta gastronómica de obligado descubrimiento, cerca de la Iglesia de San Vicente.

Ofrecemos un primer piso de picoteo con "pintxos" y raciones donde si vuestra visita es corta, podréis tomaros una caña o sidra fresca que podréis acompañar con deliciosas raciones y "pintxos" de alta cocina como los Huevos rotos al ajoarriero o el Foie con manzana a la sidra. En el segundo piso tenemos el restaurante donde podréis disfrutar de nuestras especialidades a la brasa de carbón natural como el Rape o el Chuletón de buey a la brasa.

Además, durante todo el año podréis deleitaros con el Menú Sidrería Tradicional con Tortilla de Bacalao, Bacalao con piperrada y pil-pil, Chuletón de buey a la brasa acabado con sabroso Queso, dulce de manzana casero y nueces, todo ello acompañado de Sidra de kupela con la que podréis brindar al grito de "Txotx!". ¿Vais a dejar que os lo cuenten?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
24 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 1,2 €
    Copa de vino
  • 10 €
    Botella de vino
  • 48 €
    Botella de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Sidrería Beharri

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobuses (39)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:00 (todos los días)
7,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    10
  • 9
    9
  • 8
    11
  • 7
    8
  • < 7
    14
Cocina
8
Servicio
8,1
Ambiente
7,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
21/52 opiniones
David S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Empezando por la comida fue muy buena, el punto de todo lo que comimos, el pan era excelente!. El sitio tenia ruido pero es normal en un restaurante tipo sidrería nada anormal en ese aspecto, pero no es para ir en plan romántico, el único pero fue que el sitio donde estábamos colocados era un sitio de paso y al bajarte a pillar el txot o al baño nos molestábamos un poco, pero aun así estuvimos a gusto. El servicio muy profesional. Recomendable.
Juan Carlos B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 1/11/2016
Caro y malo

La txuleta parece mas un bistec
FRANCISCO JAVIER G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
Sidrería correcta con buena relación calidad precio teniendo en cuenta que está enmpleno Casco Viejo de Donosti.
José Luis H.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
la carne riquísima, pero los entrantes me decepcionaron, los bacalaos típicos de.allí no me.dijeron mucho. Caro pero es san sebastian. el sitio muy majo y acogedor. y la sidra muy bien.
Pedro M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Un restaurante con buena presencia sin llegar a ser espectacular, la comida muy buena y el camarero muy agradable
Cristina B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 14/10/2016
Si vuelvo a San Sebastián no repetiremos!
Leonardo C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 7/10/2016
No
s cambiaron el menú que teníamos reservado y nos clavaron como a Jesús en la Cruz
Cristian C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/9/2016
En general todo muy bien. La costilla de vaca la hacen primero al horno a baja temperatura y luego a la brasa. Está bien pero no es carne a la parrilla.
ANA S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/8/2016
Comida muy buena, cantidad perfecta y la atención muy buena, para repetir.
Jesus M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/8/2016
Buen precio y excelente calidad en todo el centro de san Sebastián
Santi O.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/8/2016
Restaurante bueno, comida de calidad, brutal la ensalada de tomate (algo tan aparentemente sencillo y complicado de encontrar ), las piparras buenísimas y nos las hicieron con aceite limpio ya que mi mujer es celiaca. Trató muy bueno, sobre todo en barra.
Monica A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/8/2016
Nos encanto tanto la comida como el servicio que volvimos hoy por segunda vez en estas vacaciones. Delicioso el chuleton y una torrija que hace agua la boca. Y un servicio muy bueno, muy acogedor.
MARIA JOSE C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/7/2016
Comida muy buena y buen ambiente
Beatriz B.
Rey Gourmet
(73 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/5/2016
Un acierto!!! Hemos comido revuelto de patatas, pimientos, huevo y bacalao, y 1 kg de chuleton de buey. De beber sidra que te escancias tú mismo, muy rica!!! La atención de todos los camareros ha sido muy buena. Total:58 euros Cuando volvamos a San Sebastián repetiremos sin duda.
Jorge M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/5/2016
Reservamos muy pronto para lo que se come en Donostia, a las 20:30 y el resultado no pudo ser mejor. A pesar de que había reservas para grupos numerosos, pudimos evitarlos y cenar tranquilamente con casi todo el restaurante para nosotros solos y nos atendieron de maravilla. Pedimos Menú de Sidrería: la tortilla de bacalao, exquisita, el bacalao al pilpil y piperrada no lo habíamos comido antes, y aunque se echa de menos el bacalao frito tradicional, la verdad es que esta alternativa estaba riquísima. Por último la chuleta una delicia. Ah y el Txotx y las nueces, queso y membrillo... No dejamos ni las migas... Es como para repetir, sin duda.
Roser V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/3/2016
Muy buena comida, con toda la sidra que quieras!!! Un lugar acogedor, lástima que estábamos solos, al ser el último dia de vacaciones de semana santa no havia gente, por lo tanto estuvimos muy tranquilos.
Diego G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 27/3/2016
Malo en lineeas generales. Los postres buenos. Las raciones normallitas para los precios. El menuu caro paara lo quue dan. Sidra de botella.
Olatz E.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/3/2016
Bien, aunque un poco caro
Daniel R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/1/2016
Está en la Parte Vieja de San Sebastián, la tortilla de bacalao increíble, la chuleta a la brasa buenísima. Y me atendieron super bien. Muy recomendable!!
Patricia D.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
2 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 21/11/2015
Raciones minimas, frio en la sala nada recomendable
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.