9,1 /10
102 opiniones
Julio es toda una personalidad en el panorama gastronómico madrileño. En realidad, Julio se llama Yong Ping Zang y nació en China. Tras conocer los secretos de la cocina china imperial en su país y el recetario tradicional español en un asador pamplonica, desarrolló un estilo propio con mucha personalidad en la capital. Primero con Lamian, un tributo al street food asiático, y luego con Soy Kitchen, donde da rienda suelta a su desbordante creatividad.

En pleno barrio de Chamberí y con un interiorismo contemporáneo y elegante firmado por el estudio Lavela, Julio ofrece en Soy Kitchen su aplaudida y personalísima cocina fusión. Lo oriental se alía con lo mediterráneo y, desde hace muy poco, también con lo latinoamericano, para obtener un innovador juego de texturas y de sabores. No tiene carta, sino varios menús degustación sorpresa (entre los que se encuentran uno vegetariano y otro sin gluten) y carta de raciones para tomar en barra.

Pista Insider

Entre sus originales creaciones, tuétano con txangurro y tobiko, alcachofas con cocotxa o anguila, o el secreto ibérico al wok. Semejante festín hay que acabarlo en su animada barra de coctelería.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Acepta Yums

Este restaurante acepta Yums

El descuento del programa Yums se aplica a toda la cuenta. No acumulable con promociones.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 4,8 €
    Botella de agua mineral
  • 6 €
    Copa de vino
  • 30 €
    Botella de vino
  • 12 €
    Copa de champán
  • 65 €
    Botella de champán
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Soy Kitchen

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Gregorio Marañón (L7, L10)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:15 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto domingos)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (8 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    46
  • 9
    36
  • 8
    9
  • 7
    9
  • < 7
    3
Cocina
9,3
Servicio
9,1
Ambiente
9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
41/103 opiniones
Eva H.
Rey Gourmet
(64 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/6/2019
La comida muy bien. Pero tardaron mucho en servir los platos. Nos pidieron disculpas 3 veces por la demora de los platos (menú degustación).
Adrián L.
Rey Gourmet
(618 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/6/2019
Un menú variado con pases muy buenos como los callos de bacalao. Un servicio muy cuidado, amable y solícito. Sin duda más que recomendable.
Raul A.
Rey Gourmet
(37 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2019
Excelente comida fusión. Probamos el menú corto y quedamos muy satisfechos. Nos encantaron todos los platos. Merece la pena probar las delicias de Julio. Trato muy agradable por parte del personal de sala
Jose L.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/5/2019
Cocina de fusión en un ambiente muy agradable y una gran atención por parte de los camareros y del chef. Explicaron cada plato que nos sirvieron
Laura D.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/5/2019
Cocina creativa con productos de calidad. Es la segunda vez que vamos y volveremos muchas más. Pedimos el menú sin bogavante esta vez y da igual lo que elijas porque todo es un acierto.
Benjamin S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/5/2019
Sorprendente en los sabores y en la presentación. Alta cocina
Hugo M.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/5/2019
Agradable y rico. Comida asiática de autor.
Juan Carlos G.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/5/2019
Fue todo perfecto, es de esos sitios especiales donde la cuenta final es elevada pero la experiencia fantástica. Perfecto para celebrar una ocasión especial, platos de autor, asiático con un punto personal Muy interesante. Volveremos!
Carlos A.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/5/2019
Recomendable ,esquisito y diferente
Fran J. F.
Rey Gourmet
(30 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/5/2019
Líneas generales notable!! Menú Julio: cigala demasiado ácida, revuelto con gamba no cocinada del todo y sin sabores integrados, pan de arroz gomoso por el calor del revuelto, y callos de bacalao, “complicados” sabores demasiado heavies... el resto... la vieira, el salmonete ,el bogavante y la ternera y el postre superlativos... en general, brillante, aunque se notan que los platos están en constante evolución... Remarcar el excelente servicio en sala!!’
Enrique P.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/5/2019
todos los platos muy ricos
Caridad B.
Rey Gourmet
(54 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/5/2019
El cabracho exquisito
Angel Luis P.
Rey Gourmet
(47 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/5/2019
Espectacular. Menú de 65€ sencillamente muy top
Mario D.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/4/2019
Espectacular y sorprendente, no te deja indiferente y te transporta a una experiencia gastronómica que bien se merece el precio que pagas (aunque puedes salir entre 60 y 80 por cabeza). Además de lo especial de la comida, la atención es magnífica y el ambiente muy agradable. Al final el chef sale a saludar y puedes hablar con él un momento. Por poner una pequeña nota a mejorar... el postre se queda un poco escaso en relación a la cantidad del resto del menú que es bastante adecuada.
Lorena M.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/4/2019
Espectacular el menú! Sabores muy intensos y curiosos. Nos sorprendieron todos los platos, y sin duda volveremos. Muy recomendable.
Manuel F.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/4/2019
El precio del menú propuesto en El Tenedor no corresponde al restaurante hay una diferencia de 20 euros por persona.
Jaime T.
Rey Gourmet
(69 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
No empezamos bien, con la maitre poniendo en duda que en el menú Restaurant Week pusiera Rape negro y no lubina. No quise enseñar el móvil pero allí estaba, supongo que hay una gran diferencia de coste, claro. Tampoco estaba claro que fuera el chef quien decidiera si comíamos la ensalada o el tuétano. En fin, cosas a tener en cuenta para futuras veces. Por lo demás la cena estuvo a un nivel correcto alto. La versión del ceviche un tanto seca, los nigiris muy buenos y la ensalada original. El cordero estaba sabroso, con esa combinación de especias e ingredientes. Lo mejor fue la somelier, que demostró un gran conocimiento de vinos y nos hizo unas propuestas de lo más acertado para probar nuevos blancos. El ambiente era algo ruidoso con la música más bien alta y con los camareros discutiendo al lado nuestro si tenían o no un detalle “gratis” con una mesa. Para estar en los top de Madrid aún les queda por pulir muchos detalles.
Juan Carlos L.
Rey Gourmet
(50 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
La mejor comida que hemos tenido en mucho mucho tiempo. El menú Julio es sencillamente brutal. No hay fallo!!
Esteban Mateo G.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Pekín caro pero bueno
Yolanda G.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2019
Cocina interesante y novedosa, merece la pena, . Servicio muy amable.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.