Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Degustación Latinoamérica Tradicional (Sab-Dom al mediodía) 60€

-

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Menú
    • Menú Degustación formulado en 9 tiempos e inspirado en la Cocina Tradicional Lationamericana
  • Postre
    • 2 postres incluidos en los 9 tiempos
  • Bebidas incluidas
    • Incluye por persona media botella de vino Serra Alta tinto o blanco/ Cerveza Inedit / Refresco / Agua

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Degustación 115€

IVA Incluido. Bebidas no incluidas. El restaurante solicitará un pago adelantado de 50€ para confirmar la reserva.
Válido todos los días en que el restaurante esté abierto en cenas, salvo festivos. Este menú está sujeto a cambios por motivos de existencias o faltantes de proveedor o fin de temporada de algunos ingredientes

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Sobre el restaurante Spoonik Club

    Explicar Spoonik Club a alguien que no lo conozca sería destrozar un poco la esencia de este espacio inclasificable, sin parangón en Barcelona, un hermosísimo chalé-loft al que conviene ir sin prejuicios ni ideas preestablecidas, con la mente abierta, el corazón listo para emocionarse y mucha, mucha hambre. Y es que en este espacio de ensueño el chef colombiano Jon Giraldo ejerce de maestro de ceremonias para ofrecer una masterclass culinaria con demostraciones en directo, arte, maridajes con ópera y todo aquello que convierte el acto de comer en una experiencia sensorial y gastronómica única. En un juego.

    Giraldo nos dará la bienvenida a su territorio, con un despliegue arrollador de carisma y todos los secretos de un perfecto anfitrión bien aprendidos, y nos hará sentir como en casa al tiempo que disfrutamos de la voluptuosidad de su cocina de raíz sudamericana con pinceladas mediterráneas (y viceversa) y de unos maridajes elaborados con osadía e inteligencia por su inefable somelier, Unai Mata. A Spoonik hay que ir a dejarse sorprender, cosa que va a ocurrir simplemente cuando tomemos aire en su maravilloso jardín, ubicado en la zona de Lesseps, dispuestos a dejarnos enamorar sin remedio.

    Sus maridajes, de espíritu punk, son siempre sorprendentes y por sí solos merecen una visita al local.

    Precios del restaurante

    Precio medio a la carta
    140 €
    (precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

    Precio de las bebidas

    • 16 €
      Botella de vino
    Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

    Cómo llegar al restaurante Spoonik Club

    ¿Cómo llegar?

    • Transporte público
      Metro: Lesseps (L3)
    • Indicaciones particulares
      Restaurante privatizable (27 máximo de personas.)

    Horario de apertura

    Comida: de 13:30 a 15:30 (lunes a viernes)
    Cena: A partir de 21:30

    Servicios

    • Restaurante privatizable (40 máximo de personas.)
    • Aire acondicionado , Catering , English spoken , Français parlé , Privatizable , Taller de cocina , Vinoteca , Wifi
    Sobresaliente
    9,6 /10
    Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
    • 10
      258
    • 9
      69
    • 8
      19
    • 7
      8
    • < 7
      11
    Cocina
    9,6
    Servicio
    9,7
    Ambiente
    9,4
    Calidad-precio
    Interesante
    Nivel de ruido
    Tranquilo
    Tiempo de espera
    Bien
    137/365 opiniones
    Kristiina M.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 4/8/2017
    Super good !
    Mònica D.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 4/8/2017
    Una gran experiencia, para todos los sentidos
    Víctor B.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 29/7/2017
    Concepto novedoso más allá de una simple cena...una experiencia que merece la pena vivir.
    Era un día especial y merecía un lugar especial. Un trato espectacular y los platos y presentación sublimes.
    Katsumi D.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 29/7/2017
    amaizing experience!
    Marc R.
    (0 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 20/7/2017
    Muy recomendable!! nos encanto el restaurante!!
    Vamos a volver!!
    Andres M.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 16/7/2017
    Restaurante sorprendente, fuera de lo normal, ceviches, ostras y sabores poco convencionales amenizados con música y efectos ópticos para hacer de una comida una experiencia genial. Lo recomendaría totalmente, me ha encantado
    Jesus M.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    7,5 /10
    Cocina
    8
    Servicio
    8
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 16/7/2017
    Esperaba mas
    Julia P.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 14/7/2017
    Más que comer es un viaje de todos los sentidos por la comida mejicana y colombiana! El equipo realmente maravilloso y eso se nota en cada detalle de esta increíble experiencia.
    Lucas V.
    Conquistador/a
    (5 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 7/7/2017
    FANTÁSTICO !! Siempre nos sorprenden ! Apasionante , guysto en boca de cada bocado!! ENHORABUENA !!
    Robert M.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 16/6/2017
    Awesome!
    Raquel A.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    6 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    6
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 16/6/2017
    Un quiero y no puedo

    No vale lo que cuesta. He comido mejor en otras ocasiones por la mitad del precio. La "experiencia gastronómica " no culinaria era la teatralidad de la puesta en escena y unas imágenes muy chulas proyectadas en la mesa.
    Claus I.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 16/6/2017
    Utroligt!
    Eduard V.
    Rey Gourmet
    (41 opiniones)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    6
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 31/5/2017
    He fet el menu del migdia que amb el descompte és adequat. Bons aliments i sevei correcte. La sopa ajiaco estava ben freda, una llàstima. La resta molt be.
    Jordi T.
    Rey Gourmet
    (86 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 23/5/2017
    Excel.lent experiència gastronòmica, amb molt bona relació qualitat-preu. Menú imaginatiu, lleuger, saborós, molt ben servit i acompanyat. Òptim tant per una celebració com per un dinar de negocis. Una de les ofertes gastronòmiques més interessants de la ciutat, sens dubte. Només ens va molestar una mica el soroll d'una taula d'amics nord-americans que potser celebraven alguna cosa.. però això no es culpa del restaurant. Repetirem segur i esperem trobar un altre menú tant interessant com aquest.
    isidro S.
    Explorador/a
    (3 opiniones)
    Valoración media
    7,5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 17/5/2017
    Atención excelente y muy profesional
    Menú único, probamos todos los platos, mucho nombre y elaboracion pero escaso sabor en algunos.
    Rikke M.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 7/5/2017
    Amazing
    Alex F.
    Explorador/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    8 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    4
    • Fecha de la comida : 29/4/2017
    Comida muy bien, chef encantador, local descolocante, ritmo lento sobre todo al principio
    Xavier B.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 5/4/2017
    Une merveilleuse surprise de A a Z. Explosion des sens, une cuisine fine et explosive qui secoue et on en redemande! L'accord des vins proposes est au top! Il manque de mots pour decrire cette experience particuliere. En 1 mot, foncez!
    Jerome L.
    Conquistador/a
    (8 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 1/4/2017
    El decorado, distante de la formula desgraciadamente dominante hoy en Barcelona, le da un estilo acogedor al local, aunque muchas obras de arte no sean de mi gusto (hasta que descubrí estos carteles de Antonio Caro! Viva!!). Distancia con los códigos clásicos, mestizajes de personalidades y cordialidad del equipo se reflejan en los platos: la introducción explosiva por un ceviche que prolonga en boca la delicadeza de su materia marina deja paso a platos en las que tradiciones colombianas/mejicanas se revisitan y rearticulan volumenes, materias, consistencias, sabores. El muy alto nivel se mantiene tanto en platos de mariscos y carne como en esos que revisitan la tradición popular colombiana del maís. La narración por el chef Jon de su “debut” como restaurante en una casa y su articulación en un plato a base de pez raya, explosivo en todos los y especialmente en clave de humor, tocó una fibra particular para mi, ya que inicié un proyecto de arte en casa en su día. Bravo!
    Sergio M.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 25/3/2017
    Muy atentos y agradables. Muy detallistas con mi mujer que cumplía años. Una experiencia 100% recomendable
    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.