Spoonik Restaurant

Carrer de Bertran, 28 08023 Barcelona España Mapa
Precio medio 140 €
9,5 /10
53 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Menu Navidad 125€ 125 €

Menú Menú nochevieja 350€

Precio por persona. Maridaje e IVA incluidos. Se requiere anticipo del 100% del precio para confirmar reserva. El precio incluye barra libre de bebidas sin alcohol toda la noche. Música en vivo. Cotillón temático. Licores premium, vino tinto y blanco y cava.

Este menú incluye: Aperitivo + Degustación + Postres + Maridaje

  • Aperitivo
    • Cava “Reserva” de bienvenida
  • Degustación
    • Pizza, panucho y carambola vegetariana
      Terrina foie, trufa y pasta de guayaba
      Causa de patata con salmón de Alaska marinado al café
      Chicharrón de queso con encurtidos
      Ensalada mini vegetales con nachos de morcilla
      Escudella y Carn d'olla
      Ceviche en su concha (navas, almejas, ostras y erizo de mar)
      Raya con salsa de coco y lima, plátano pre-fermentado
      Rollo de pollo de corral con relleno navideño y salsa de ajiaco
      Vaca vieja confitada con puré de boniato

      *Alternativa vegetariana disponible
  • Postre
    • Postre del músico latinoamericano
      Petit fours + turrones
  • Maridaje
    • Maridaje Leyendas (1 copa por cada vino - son 5 vinos)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Navidad 125€

Precio por persona. Bebida no incluida. IVA incluido. Menú impuesto: no será posible reservar a la carta. El 23/12, 24/12 en cena y 30/12 en cena.

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre

  • Degustación:
    • Pizza, panucho y carambola vegetariana
      Terrina foie, trufa y pasta de guayaba
      Causa de patata con salmón de Alaska marinado al café
      Chicharrón de queso con encurtidos
      Ensalada mini vegetales con nachos de morcilla
      Escudella y Carn d'olla
      Ceviche en su concha (navas, almejas, ostras y erizo de mar)
      Raya con salsa de coco y lima, plátano pre-fermentado
      Rollo de pollo de corral con relleno navideño y salsa de ajiaco
      Vaca vieja confitada con puré de boniato

      *Alternativa vegetariana disponible
  • Postres:
    • Postre del músico latinoamericano
      Petit fours + turrones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú mediodía a 33€

Precio por persona. IVA incluido. Menú sujeto a cambios por motivos de existencias o fin de temporada de determinados ingredientes.
Para confirmar la reserva debe abonarse por adelantado el total del valor del menú (33€).
Café, té y bebidas incluidas hasta el postre (agua, refrescos, cerveza o vino tinto/blanco Serra Alta -media botella/pax- )

Este menú incluye: Snacks + Aperitivos + Tamal + Morrillo de buey + Postre

  • Starter
    • Panucho queso fresco y Huitlacoche - arepa queso estilton
  • Main course
    • Maiz - Maiz - Maiz (texturas de Maiz en crema)
  • Extras: maridajes (precio aparte)
    • 7 texturas de Yogourt Wondays

Os presentamos nuestra alternativa de menú más completa, en el os exponemos unas pinceladas de las diferentes vertientes que conforman nuestra cocina, creativa y de mestizaje Latinoamérica-Mediterráneo. El viaje comienza con una declaración de intenciones

Menú Festival 95€

Precio por persona. IVA incluido. Válido todos los días en que el restaurante esté abierto en comidas y cenas, salvo festivos. Este menú está sujeto a cambios por motivos de existencias o faltantes de proveedor o fin de temporada de algunos ingredientes

Este menú incluye: Snacks + Aperitivos + Festival + Postres

  • Snacks
    • Pizza efímera + Semiesférico eléctrico de Leche de Tigre + Ceviche Vegetal de Cactus, Mango y Manzana.
  • Aperitivos
    • Arepa de Choclo, Stilton afinado y Miel + Panucho confit de pato al pibil, cebolla nispek, crema de frijoles y crema de aguacate + Maíz, lima, jerez y palomitas.
  • Festival
    • Verde: Verduras texturizadas con quesos catalanes, cereales infusionados y pilpil de miel + Marisco: Ostra del delta del Ebro en Ceviche amazónico y helado de tomate de árbol ahumado + Pescado: Salmonete en papillot de hoja de plátano con arroz titoté y verduras + Foie: Pato mestizo a la mexicana + Carne: Sobrebarriga (entraña) glaseada en glass de ternera y panela, marranitas abiertas de plátano macho, pico de gallo y boniato.
  • Postres
    • Postre de yogourt: 7 texturas de yogourt vivo + Caribe Colombia: Pan de plátano, crema de yuca, queso costeño, helado de arroz y crema catalana de plátano macho.
  • Extras: maridajes (precio aparte)
    • Maridaje "Sunnics" 25€: Maridaje sin alcohol desarrollado por Spoonik / Maridaje de pepitas blancas 40€: Vinos tranquilos y espumosos blancos, cerveza y otras bebidas blancas con alcohol) 40€ / Maridaje de Tintos 45€: Armonía de vinos tintos catalanes / Maridaje de Cavas 45€: La propuesta más vanguardista de Spoonik para acompañar su cocina mestiza Cataluña- Latinoamerica 45€

Os presentamos nuestra alternativa de menú más completa, en el os exponemos unas pinceladas de las diferentes vertientes que conforman nuestra cocina, creativa y de mestizaje Latinoamérica-Mediterráneo. El viaje comienza con una declaración de intenciones

Sobre el restaurante Spoonik Restaurant

El restaurante Spoonik es sede de ocasiones gastronómicas únicas e incomparables. Una oportunidad que se emplaza en la zona noble de Barcelona, en el barrio de Sarrià-Sant Gervasi, cerca de los Jardines del Putxet, ideal para que tus momentos más especiales resulten memorables.

De la mano del talento que atesoran los chefs Jon Giraldo y Jaime Lieberman, y alrededor de tres ejes fundamentales como son exclusividad, vanguardia y mestizaje, el restaurante Spoonik alcanza cuotas culinarias de excelsa categoría. Exclusivo por lo coqueto del lugar; vanguardia por la investigación de nuevas técnicas y una estética, de cada plato, efervescente; mestizaje por las influencias mexicanas y colombianas sobre su esencia mediterránea.

Una bodega de vinos selecta y en consonancia con sus intenciones marida tu presencia. Conciénciate del sorprendente devenir que resulta apreciar cada receta del restaurante Spoonik. Un juego de sabores, aromas y texturas que va más allá de los cinco sentidos. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
140 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Spoonik Restaurant

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    FGC El Putxet (L7), Autobús V15
  • Indicaciones particulares
    A 1 minuto del Mercat de Sant Gervasi

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 14:00 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 21:30 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Visa
  • Restaurante privatizable (45 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , Catering , Con espectáculo , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    38
  • 9
    10
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cocina
9,5
Servicio
9,6
Ambiente
9,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
26/53 opiniones
EVA C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
Vino escaso
David M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Fuí con mi pareja, previa reserva de un menú Restaurant Week.
El inicio no fué el mejor. La reserva era a las 21h (hora a la que nos presentamos) el local estaba cerrado y un chico nos indicó que abrían a las 21:30h. Después cuando llegamos a las 21.35h había tanta gente que hicimos cola en la calle. Finalmente llegó nuestro turno, nos atendieron y nos asignaron sitio.
A partir de este punto, todo ESPECTACULAR. La comida, el trato, los tiempos, la originalidad, la ambientación,.... TODO, de verdad, TODO fué muy bien.
Teníamos miedo de quedarnos con mucha hambre con este menú reducido (era la primera vez), y nada de eso, cantidad exacta para una buena cena en un ambiente relajado, bien ambientado y diferente.
ENHORABUENA y a seguir así.
Alberto A.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/10/2016
Más que una comida, que lo es, es una experiencia en la que se intentan cuidar los detalles que rodean al propio ágape. Altamente recomendable para celebrar aniversarios con la pareja o los amigos. La comida, deliciosa. La atención, personalizada. Grandes anfitriones.
Jorge R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/9/2016
Original restaurante. Platos de gran categoría. Y excelente maridaje!!
Ignacio M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/8/2016
increíble experiencia gastronómica
Alfred A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/7/2016
Espectacular! La esencia de mejico y colombia en el plato, una delicia para los sendisos, regados con la abilidad y simpatia de los chefs y camareros . Una experiencia para recordar.
Matias G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/7/2016
No es un restaurante normal, ya avisan pero vale la pena la experiencia ,platos muy elaborados y ricos , amabilidad y chefs muy próximos explicando cada plato, visita a la cocina incluida
Patricia M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/6/2016
Diferente, sorptentente. La comida espectacular, muchos pequeños platos, aromas y texturas. Los vinos muy bien escogidos. Coreografia sensorial completa. Conoces a todo equipo. Super profesional todo. Local Decorado con mucho gusto. Amor por todos los detalles. Simplemente un 10
Laura P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/6/2016
Increíble . Delicioso y el personal y la atención aún muchísimo mejor! Volvemos fijo
Juan P. A.
Rey Gourmet
(57 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/5/2016
Restaurante gastronómico con concepto original, sorprende en muchos aspectos pero en el más importante que es el del paladar no tanto con respecto al resto posiblemente porque el menú esta esta centrado en ingredientes de la cocina centroamericana y pese a que seguro que hay un gran trabajo detrás que creo que no se trasmite totalmente. En cuanto a la forma de servir prefiero algo más tradicional y personal. La puesta en escena de algunos de los platos y su presentación son excelentes incluso se podría calificar de espectáculo incluyendo al sommelier.
ALBERT R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/5/2016
Experiencia muy agradable y diferente, los sabores y texturas fueron increíbles en casi todos los 16 platos! En algunos la cantidad era "minimalista" pero te acabas llenando. Lo que me pareció realmente caro fue el maridage, el de infuciones a 25€/persona, excesivo, aparte de que sólo me gustaron dos. Los de vinos eran astronómicos (45€/persona el de vinos de la tierra y 100€/persona el de vino francés), el planteamiento del somelier no deja otras opciones, ya que al no enseñar carta de vinos pensamos que no las había.
Juan Miguel R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/5/2016
Un lugar genial en el que tanto la comida cómo el trato es excelente, de lo mejor que he visitado en Barcelona. Enhorabuena!
David C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/5/2016
Una experiencia indudablemente inolvidable para mi 25 aniversario.
Yas R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/5/2016
Una deliciosa experiencia para los sentidos!! Enhorabuena a los chefs y que dure!!!
Adolphe H.
Rey Gourmet
(57 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/4/2016
una delicia para todos los sentidos!!! Una gran experiencia 360 grados, ambiente, musica, luz,todo esta puesto en escena para acompañar los platos (16!) en un festival de sabores y colores! super recomendable!
Josep LLuis R.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2016
Gran experiencia gastronómica. Ambiente muy tranquilo y acogedor con un menú degustación sorprendente, muy original... Muy recomendable para acudir con la mente abierta y ganas de que te sorprendan en cada plato...
David A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/4/2016
Una experiencia gastronómica única. Quizás uno de los mejores restaurantes en los que he estado. La comida es sorprendente, el trato de los ingredientes muy acertado, y la ambientación es mágica.
Recomendable al cien por cien.
Jordi S.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/4/2016
Mas que una cena en un restaurante, es una experiencia gastronómica. Des de el primer momento el trato es muy cercano y amable, te muestran la cocina y sus ideas y conceptos mientras tomas los primeros snacks. Ya en la mesa hay una combinación visual y musical, que te hace disfrutar aún más de la experiencia gastronómica. La comida, original, con toques mexicanos y colombianos, muy elaborada y sabrosa. Muy recomendable.
Carlos C.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/3/2016
Una recomendable experiencia gastronómica. En el maridaje de cava se abusa de una marca en concreto lo que le resta valor gastronómico. Vale la pena ir .
Nicolas M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/2/2016
Atención excelente por parte de los chefs, ambiente calido y original, a nivel culinario algo decepcionante en relación al precio.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.