Spoonik Restaurant

Carrer de Bertran, 28 08023 Barcelona España Mapa
Precio medio 140 €
9,6 /10
69 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Degustación Latinoamérica Tradicional 60 €

Precio por persona, IVA incluido

Menú degustación formulado en 9 tiempos e inspirado en la Cocina Tradicional Latinoamericana.

  • Menú
    • Snack del día:
      Legumbres y cereales
      *****************
      Ensalada de cogollos, pimientos escalibados con vinagreta de mostaza y mango

      *****************
      Ajiaco Bogotano

      ******************************
      Carimañolas Ratatouille

      *****************
      Panucho de cochinita al Pibil

      ***************************
      Risotto de Quinoa con gambas

      *****************
      Pavo con mole y chucrut casero
  • Postre
    • Pastel de coco
      *****************
      Ensalada de pera e hinojo con sorbete de melón y menta y crumble de coco
  • Bebidas incluidas
    • Incluye por persona: media botella de vino Serra Alta blanco o tinto / Cerveza Inedit / Refresco / Agua

Ejemplo de menú. El mismo puede variar sin previo aviso, sujeto a disponibilidad de productos estacionales

Menú Degustación 115 €

Precio por persona, IVA Incluido. Bebidas no incluidas.El restaurante solicitará un pago adelantado de 50€ para confirmar la reserva.
Válido todos los días en que el restaurante esté abierto en cenas, salvo festivos. Este menú está sujeto a cambios por motivos de existencias o faltantes de proveedor o fin de temporada de algunos ingredientes

Este menú incluye: Menú degustación

  • Menú degustación + Maridaje de Vinos
    • Snacks
      Pizza efímera
      Panucho confit de pato al Pibil, cebolla nispek, frijoles y aguacate.
      Arepita de choclo, Stilton afinado y miel.
      Semiesférico eléctrico de leche de tigre. Ceviche vegetal de cactus, mango y manzana.
      Aperitivo
      Oda al maíz: crema de maíz, helado de maíz, polvo de palomitas, maíz en texturas. Espuma se hierbas y lima, pesto piñones y queso panela.
      Chicharrón de queso Idiazabal: rabanitos y cherries kimchi, rayadúra de lima confitada, olivas Kalamata, pepino y espárragos
      Festival
      Tiempo de Ceviches: Navaja a la vainilla. Calabaza en salsa criolla. El paladar del Chef Jaime: erizo de mar y crema de ají. Ostra Nikkei
      Cocoloco Ice Cream
      Caballa frita por baño, crema chontaduro, crujiente de moringa, yogurt a la naranja. Tobiko vainilla.
      Ajiaco sin agua: texturas de patatas. Pollo de corral a las “guascas”. Láminas de aguacate, alcaparras crujientes. Mantequilla de cebollino.
      Vaca vieja confitada, puré de boniato. Crema de guacahumo. Crumble de triguisar y tartar de huitlacoche.
      Postres
      Yogurt n

Ejemplo de menú. El mismo puede variar sin previo aviso, sujeto a disponibilidad de productos estacionales

Menú mediodía a 33€

Precio por persona. IVA incluido. Menú sujeto a cambios por motivos de existencias o fin de temporada de determinados ingredientes.
Para confirmar la reserva debe abonarse por adelantado el total del valor del menú (33€).
Café, té y bebidas incluidas hasta el postre (agua, refrescos, cerveza o vino tinto/blanco Serra Alta -media botella/pax- )

Este menú incluye: Menú + Postres a elegir

  • Menú
    • Snack del dia

      Sopa ó Ensalada
      -----------------------------------------
      Verduras ligero: tartaleta c/fondue de queso y verduras.

      Salteado de Arroz chaufa.

      -------------------------------------------
      Verduras fuertes: Tarta azteca
      (Lasaña vegetal con tortilla de maiz)
      Pescado frito Coleslaw y Mojo Verde.
      ( Pescado del dia con ensalada de col y zanahoria)
      Panucho de Pato al Pibil
      (Con crema de frijoles, aguacate y cebolla morada encurtida)
  • Postres a elegir
    • Ensalada de frutas y helado de yogurt
      Pastel de tres leches

      Cafe/te incluído

Os presentamos nuestra alternativa de menú más completa, en el os exponemos unas pinceladas de las diferentes vertientes que conforman nuestra cocina, creativa y de mestizaje Latinoamérica-Mediterráneo. El viaje comienza con una declaración de intenciones

Sobre el restaurante Spoonik Restaurant

Probablemente el colombiano Jon Giraldo y el mexicano Jaime Lieberman nos mirarían raro si dijésemos que vamos a su restaurante, ubicado en una callejuela de la zona alta, a comer. Y nos dirían con desparpajo –y, por qué no, con cierta sorna– que si lo que queremos es comer a secas deberíamos reservar mesa en cualquier otro lugar, porque a Spoonik, ese pedazo de realidad alejado de cualquier idea preconcebida que tengamos de un restaurante, se va a muchas más cosas que comer, pese a que se come muy pero que muy bien. Y es cierto. La de Spoonik es una experiencia gastronómica y sensorial que va mucho más allá del puro placer de comer y que convierte el ritual de la comida en una experiencia repleta de sensaciones y estímulos, al final de la cual sentiremos que hemos formado parte de un espectáculo. Rítmico, orquestado, perfecto.

Sin olvidar, claro, que nos encontramos en un restaurante gastronómico, donde cada detalle está cuidado al milímetro, y donde los chefs nos ofrecen una alta cocina de raíz latinoamericana que toma forma de un menú largo y cerrado. Un menú en que cada plato es una aventura, donde los sabores de aquí se dan la mano con los del otro lado del Atlántico, donde los ceviches se pueden hacer sin pescado, donde los platos tienen forma de dentaduras y emergen botellas de vino y licor que solo habitaban en nuestra imaginación. Todo ello, en medio de un espectáculo de luz, color y sensaciones que es mejor no desvelar. Porque Spoonik es mejor vivirlo.

Spoonik consta de un solo menú, pero conviene escogerlo siempre con maridajes. Es toda una aventura.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
140 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Spoonik Restaurant

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    FGC El Putxet (L7), Autobús V15
  • Indicaciones particulares
    A 1 minuto del Mercat de Sant Gervasi

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 14:00 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 21:30 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Visa
  • Restaurante privatizable (45 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , Catering , Con espectáculo , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    47
  • 9
    15
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cocina
9,5
Servicio
9,8
Ambiente
9,6
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
32/69 opiniones
Anna M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/5/2017
Todo perfecto! Nos encantó la comida fusión y ya tenemos ganas de volver
Ruben M.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/5/2017
Muy buen ambiente, trato excelente y comida muy buena.
Elena P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/4/2017
ESPECTACULAR!!
Restaurante
GRACIAS! cuando tengas 2 minutos comparte tu experiencia en TripAdvisor o Yelp, nos ayuda muchísimo para que otros clientes entiendan de que se trata la experiencia!, Saludos y esperamos verte pronto nuevamente!
La mesa de Federico D.
Rey Gourmet
(53 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/3/2017
Una comida fusion mexicana y colombiana en version mas sofisticada
Eva P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
Las servilletas estaría bien que al medio día fuesen de ropa y no de papel i tan pequeñas.
Un mantel aunque pequeño estaría también muy bien.
Restaurante
Hola Eva, gracias por tomar tu tiempo en comentar sobre nuestra experiencia. Al medio día con un menú de 33€ IVA,5 platos, vino, agua, pan y cafés incluidos es absolutamente imposible por los costes tan ajustados poner servilletas de tela, a cambio ponemos servilletas serigrafiadas con nuestro logo en papel reciclado sostenible. En cuanto al mantel, en SPOONIK restaurant nunca hemos tenido manteles ni vamos a tener pues consideramos que el lavado excesivo de ropa para presentar un producto es insostenible para el planeta. Gracias por entenderlo, esperamos que el servicio, la calidad del producto, el espacio y el precio hayan sido de vuestro agrado, gracias nuevamente y esperamos recibir pronto nuevamente vuestra visita, saludos, Jon Giraldo
Monica R.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/2/2017
Magnifica sorpresa y un acierto haber reservado en Spoonik, cocina creativa y exquisita. Atendieron a todas nuestras peticiones muy amablemente, materia de primerísima calidad y un servicio excelente. El chef estupendo! La única pega es que no nos gustó el maridaje escogido, pero nos dieron opciones y fue solucionado de forma fantástica. Volveremos.
Laia P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/12/2016
Pagamos demasiado por lo que recibimos. El trato del persona fue muy correcto, todos muy amables. La comida estaba correcta, el local agradable. Lo unico que no nos gustó fue EL PRECIO. Pagamos 200€ por persona.
Creo que relacion calidad-precio en este caso, es mala.
Lo que mas me gusto fue que es un restaurante diferente y original, pero no todo vale a cualquier precios, por lo tanto, la valoracion final no es buena.
Saludos!
Restaurante
Hola Laia,

Gracias por tomarte tu tiempo en opinar sobre nuestro espacio, habiendo estado cara a cara en conversación habria sido enriquecedor recibir un feedback directo y poder gestionar vuestra disconformidad. Aclarar que nuestro menú degustación de 16 presparaciones cuesta 95€ por persona e incluye, marsico de primera calidad, carne, pescado, aves y un sinfin de verduras, trufa, foie...entenderas que eso tiene un precio y que hay que pagar decentemente a las 20 personas que trabajan en nuestro espacio para atender a menos de 30 cada noche en una compleja experiencia multidisciplinaria. Lo que disparó el precio fué vuestra selección de vino, maridaje de leyendas a 100€ por persona, tomasteis, Dom Perignon, Ximenez Spinola, Barolo ...y estaremos de acuerdo en que tal selección de vinos de primer nivel tiene un precio elevado y no es justo que por una elección propia de unos vinos excepcionales, tires por el suelo el trabajo de tantas personas. Os deseamos un muy feliz año. Salut, Jon Giraldo
EVA C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
Vino escaso
David M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Fuí con mi pareja, previa reserva de un menú Restaurant Week.
El inicio no fué el mejor. La reserva era a las 21h (hora a la que nos presentamos) el local estaba cerrado y un chico nos indicó que abrían a las 21:30h. Después cuando llegamos a las 21.35h había tanta gente que hicimos cola en la calle. Finalmente llegó nuestro turno, nos atendieron y nos asignaron sitio.
A partir de este punto, todo ESPECTACULAR. La comida, el trato, los tiempos, la originalidad, la ambientación,.... TODO, de verdad, TODO fué muy bien.
Teníamos miedo de quedarnos con mucha hambre con este menú reducido (era la primera vez), y nada de eso, cantidad exacta para una buena cena en un ambiente relajado, bien ambientado y diferente.
ENHORABUENA y a seguir así.
Alberto A.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/10/2016
Más que una comida, que lo es, es una experiencia en la que se intentan cuidar los detalles que rodean al propio ágape. Altamente recomendable para celebrar aniversarios con la pareja o los amigos. La comida, deliciosa. La atención, personalizada. Grandes anfitriones.
Jorge R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/9/2016
Original restaurante. Platos de gran categoría. Y excelente maridaje!!
Ignacio M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/8/2016
increíble experiencia gastronómica

Alfred A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/7/2016
Espectacular! La esencia de mejico y colombia en el plato, una delicia para los sendisos, regados con la abilidad y simpatia de los chefs y camareros . Una experiencia para recordar.
Matias G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/7/2016
No es un restaurante normal, ya avisan pero vale la pena la experiencia ,platos muy elaborados y ricos , amabilidad y chefs muy próximos explicando cada plato, visita a la cocina incluida
patricia M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/6/2016
Diferente, sorptentente. La comida espectacular, muchos pequeños platos, aromas y texturas. Los vinos muy bien escogidos. Coreografia sensorial completa. Conoces a todo equipo. Super profesional todo. Local Decorado con mucho gusto. Amor por todos los detalles. Simplemente un 10
Laura P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/6/2016
Increíble . Delicioso y el personal y la atención aún muchísimo mejor! Volvemos fijo
Juan P. A.
Rey Gourmet
(114 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/5/2016
Restaurante gastronómico con concepto original, sorprende en muchos aspectos pero en el más importante que es el del paladar no tanto con respecto al resto posiblemente porque el menú esta esta centrado en ingredientes de la cocina centroamericana y pese a que seguro que hay un gran trabajo detrás que creo que no se trasmite totalmente. En cuanto a la forma de servir prefiero algo más tradicional y personal. La puesta en escena de algunos de los platos y su presentación son excelentes incluso se podría calificar de espectáculo incluyendo al sommelier.
ALBERT R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/5/2016
Experiencia muy agradable y diferente, los sabores y texturas fueron increíbles en casi todos los 16 platos! En algunos la cantidad era "minimalista" pero te acabas llenando. Lo que me pareció realmente caro fue el maridage, el de infuciones a 25€/persona, excesivo, aparte de que sólo me gustaron dos. Los de vinos eran astronómicos (45€/persona el de vinos de la tierra y 100€/persona el de vino francés), el planteamiento del somelier no deja otras opciones, ya que al no enseñar carta de vinos pensamos que no las había.
Juan Miguel R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/5/2016
Un lugar genial en el que tanto la comida cómo el trato es excelente, de lo mejor que he visitado en Barcelona. Enhorabuena!
David C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/5/2016
Una experiencia indudablemente inolvidable para mi 25 aniversario.
Yas R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/5/2016
Una deliciosa experiencia para los sentidos!! Enhorabuena a los chefs y que dure!!!
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