SQD Meat Point

Calle de Villanueva, 2 28001 Madrid España Mapa
Precio medio 45 €
8,8 /10
104 opiniones
Carolina y Julien Escudé, propietarios e ideólogos de Familia Escudé, decidieron asentarse en Madrid en el 2014 y montar un restaurante dedicado al mundo de la carne. Para ello no dudaron en buscar al consejero ideal: Yves Marie Le Bourdonnec, quizá el mejor carnicero del mundo. SQD (Es-cu-dé) Meat Point, al lado de la Biblioteca Nacional, deslumbra con la dirección de sala y la atención al cliente. También seducen su cuidada decoración y su disposición en dos pisos, pero la verdadera estrella está en el plato.

Cada carne llega perfectamente identificada y al punto óptimo para poder apreciar todas sus virtudes. Se ofrece buey de Lyo, entrecote y chuleta de vaca gallega y t-bone steak de las variedades Salangus y Montbelliarde, procedentes de las granjas de Le Bourdonnnec. Pero como no solo de carne vive el hombre, también hay un seductor apartado de entrantes. De inequívoco sabor francés, hay sopa de cebolla, bullabesa, ratatouille o una acertada selección de purés de patata enriquecidos con trufa, queso o el propio jugo de la carne. Guarniciones deluxe ideales para acompañar cualquiera de los cortes que se sirven. Todo tan francés como Premium.

Pista Insider

Los desayunos también tienen un aire parisino, y sus cruasanes se encuentran, sin duda, entre los mejores de Madrid.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante SQD Meat Point

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Trenes Madrid - Recoletos (C-1, C-2, C-7, C-10) y metro Colón (L4)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    40
  • 9
    20
  • 8
    30
  • 7
    6
  • < 7
    8
Cocina
9
Servicio
8,8
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
53/104 opiniones
Joaquin L.
Rey Gourmet
(60 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
el menu restaurant week de 25€ no es recomendable para cenar. Solo hay carne y poca variedad A pesar de todo estaba perfecto. Lastima la atención de la camarera, fue muy fría y no dio explicaciones de nada, una lastima desaprovechar la ocasión para ganar clientes. En las otras mesas estaba el metre que si se mostraba amable. Por l que veo lo han quitado de la carta esta promoción. Cuando pagas 25€ por un menu esperas un mejor trato.
Restaurante
Buenos días Joaquin,
queremos agradecerte que hayas tenido la deferencia de dejar tu comentario aqui.
Sentimos que la atención recibida por nuestro personal de sala no haya estado a tu gusto, pero gracias a estos comentarios también podemos seguir mejorando y revisarnos a nosotros mismos.
Esperamos que tengas otra ocasión para degustar y apreciar nuestra carta al completo, no sólo el menú promocional solidario. Como bien indica, responde a un precio fijo, y ofrecemos un producto de gran calidad a precios más asequibles, para que todos puedan tener oportunidad de conocernos. Por ello la relación de la cantidad y la variedad ha de responder a costes y producción.
De nuevo, gracias por tu comentario y tus puntos positivos.
Recibe un saludo
Sonia C.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Servicio muy amable y atento. Probamos en menú de la Restaurant Week. A destacar el entrecot que parecía mantequilla, muy bueno. Tendremos que volver a probar otros cortes de carne.
Restaurante
Buenos días Sonia,
nos alegra mucho saber que por medio del menú nos hayáis conocido y haya sido un buen comienzo.
Sin duda nos encantaría volver a veros por nuestro restaurante y asesoraros en la selección del resto de nuestras razas para que salgáis habiendo vivido una buena experiencia gastronómica.
Gracias.
Recibe un saludo.
Javier E.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
Lugar agradable, buen servicio y un magnífico producto.
Sara G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/11/2017
Magnífico con el Menú de la Madrid Restautant Week
Enrique B.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/11/2017
Comida excelente. El entrecot espectacular. El servicio muy atento. Sin problemas para que nos aplicaran el descuento. Quizá las mesas están un poco próximas entre sí. Por lo demás, sobresaliente. Con el descuento es más que interesante!
Sofia F.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/11/2017
El steak tartar y el entrecote de vaca rubia gallega buenísimos. Tenemos que volver un día a probar los platos de cuchara
Monica S.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/11/2017
Hemos estado en Restaurante Week y fue un menú muy bueno por 25€
Daniella T.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2017
Las berenjenas con tuétano y los dumplings de cordero exquisitos. La calidad de la carne muy buena también, la única pega el tamaño de las raciones algo pequeñas.
Yeray W.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2017
Excelente todo. Quedamos muy contentos con el menú pues aunque pueda parecer escaso es muy correcto. Las albóndigas eran exquisitas.
Marcelo G.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/10/2017
Probamos el menú restaurant week y a destacar las albóndigas. Muy buen sabor y en su punto exacto. Volveremos a probar la carta del restaurante ya que sobre todo las carnes tienen muy buena pinta.
Katelyne L.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/10/2017
Muy agradable
Diego M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 20/10/2017
Un sitio estupendo pero demasiado caro, al recibir la cuenta recordé porque había dejado de ser un cliente asiduo. 100 euros por persona, realmente excesivo.
Restaurante
Hola, en primer lugar agradecerle su comentario, nos ayuda a mejorar. Gracias por su visita a SQD Meat Point. Lamentamos que se lleve esa impresión de nuestro espacio. Nos parece importante poner en valor el minucioso trabajo que llevamos a cabo a la hora de seleccionar nuestros proveedores y la materia prima con la que trabajamos. Nos diferenciamos del resto por la calidad y materia prima que ofrecemos y que como es normal, elevan el precio final de cada uno de nuestros platos. nos parece importante aclarar este aspecto. No obstante, queremos decirle que si cambia de opinión, estaremos encantados de poder volver a recibirle en nuestro restaurante. Un cordial saludo de parte de todo el equipo.
Mario M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/10/2017
Relación calidad precio bastante baja, muy caro.
Mar R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/10/2017
La carne muy buena. La ensalada de perdiz escabechada apenas tenía perdiz, era más bien mucha lechuga. Todo un poco escasito.
Rafael V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/9/2017
Esperaba más del restaurante !
Natalia W.
Rey Gourmet
(106 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/9/2017
Decoracion muy bonita. Pedimos tbone. La carne estaba perfecta aunque la calidad se pagaba. Los entrantes mas normalitos. Pero si a lo qe vas es a comer carne. Este es tu restaurante
Virginia S.
Rey Gourmet
(78 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/9/2017
Como siempre en este restaurante, cenamos muy bien, un jamon muy bueno, steak tartar preparado a tu gusto y elaborado con una carne de mucha calidad, entrecote también de los mejores de madrid. El restaurante es muy bonito y agradable, con una música francesa de fondo que le da un toque romántico y elegante. El servicio es muy atento, amable y profesional.
Rafael S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/7/2017
Buena calidad y bien preparado el steak tartar.
Servicio muy atento.
Oscar L.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/6/2017
Trato muy agradable y excepcional la carne!
CRISTINA S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/5/2017
Mu6 recomendable, todo buenisimo, han renovado carta y se superan.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.