Volver

Carta Steam & Coal

a la carta

Entrante

Espárragos trigueros a la brasa con queso brie gratinados y salsa romesco.
9,5 €
Carpaccio de buey con rúcula y virutas de queso parmesano.
9,8 €
Cazuela de provolone gratinado con tomate deshidratado en aceite, pimiento rojo, cebolla, olivada negra y orégano.
9,95 €
Parrillada de verduras a la brasa. Tomate de la huerta,pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, espárragos trigueros, patata al caliu y salsa romesco.
12,7 €
Escalivada. Asado de pimiento rojo, berenjena, cebolla y patata con aceitunas negras y anchoas del cantábrico.
13,8 €

Ensaladas

Mixta. Mezclum de lechugas con tomate de la huerta, cebolla, aceitunas, espárrago blanco, huevo duro y atún.
8,95 €
Griega. Mezclum de lechugas con tomate de la huerta, pepino, cebolla, aceitunas negras, queso feta y aceite de orégano.
9,85 €
Rulo de cabra. A la plancha con mezclum de lechugas, tomates cherry, cebolla, frutos secos y coulis de mango.
9,95 €
Caprese serrana. Bouquet de rúcula con rascacielos de tomate de la huerta y mozzarella fresca de búfala, olivada de aceituna negra, aceite de albahaca y jamón Ibérico.
10,95 €
César. Mezclum de lechugas con tomates cherry, cebolla, piñones, pasas, picatostes, pechuga de pollo a la plancha, salsa César y queso parmesano.
11,45 €

Arroces

Paella de marisco.
18 €
Arroz negro.
18 €
Fideuá encloscada.
18 €
Arroz de las Rias Baixas.
23,5 €
Caldoso de bogavante.
24,5 €

Canelones

Canelón de carrillera de ternera con bechamel, reducción de Pedro Ximénez y virutas de queso Idiazábal.
9,5 €
Canelón de pollo de corral y trufa con ligera bechamel de foie, virutas de queso parmesano y coulis de frutos del bosuqe.
9,8 €
Canelón de pato y foie con bechamel, virutas de queso parmesano y peras confitadas al oporto.
9,95 €

Pasta tradicional

Espaguetis.
9,25 €
Macarrones.
9,25 €
Ñoquis.
9,5 €
Salsas: Boloñesa, Carbonara, Pesto y 4 quesos.

Carnes a la brasa con D.O.

Solomillo de cerdo Ibérico a la piedra (Huelva) 350g
12 €
Entraña de ternera (Irlanda) 300g
12,45 €
Magret de pato (Francia) 250g
12,45 €
Costillar de cerdo Ibérico a la brasa (Huelva) 500g
13,5 €
Costillas de cordero (Extremadura) 200g
14,95 €
Entrecot de vaca rubia gallega (Lugo) 250g
15,45 €
Entrecot de novillo argentino (La Pampa) 300g
18,5 €
Solomillo de vaca (Dinamarca) 250g 21 días de maduración
22 €
Paletilla de cabrito (Almería) 500g
24 €

Postre

Tiramisú casero
6,5 €
Coulan de chocolate
6,8 €
Crep de chocolate suizo con helado de vainilla
7,5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
14 €
Café
1,1 €
Media botella de agua
1,8 €
Botella de vino
7,9 €
Copa de vino
1,8 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar