Submarino

Carrer Eduardo Primo Yúfera, 1b 46013 Valencia España Mapa
Precio medio 40 €
8,1 /10
298 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Fin de Año 99,5 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 99,5 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre + Cafés y Aguas + Bodega

  • Entrante
    • Aperitivo de la casa / Appetizer
    • Ostra valenciana con pepino, yogurt y un toque de lima Valencian/ Oyster with cucumber, yogurt and a touch of lime
    • Ceviche de mariscos con gazpacho de tomate verde y coco/ Seafood “ceviche” with green tomato and coconut “gazpacho”
    • Huevo a baja temperatura con manitas de cerdo y caviar de trufa/ Low temperature egg with pigs trotter and truffle caviar
  • Plato
    • Lubina asada con hinojo y mantequilla/ Roasted sea bass with fennel and butter
    • Solomillo de buey con praliné de avellanas y tubérculos ahumados/ Fillet steak with halzenut praliné, and smoked tubers
  • Postre
    • Espuma de chocolate con leche, naranja confitada y arena de cacao/ Millk chocolate foam with candied orange and cocoa sand
    • Parfait de almendras/ Almond parfait
  • Cafés y Aguas
    • Café e Infusiones-Aguas Minerales Coffee and teas- Mineral water
  • Bodega
    • Cava Dominio de la Vega Reserva Bodega- Vino Tinto de la Casa (red wine) D.O. Somontano Vino blanco de la Casa (white wine) D.O. Somontano

Uvas de la suerte- Lucky grapes Cava Dominio de la Vega Reserva Dos consumiciones de marcas seleccionadas- Two tickets of selected spirits Cotillón de Fin de Año- New Year's Eve party favors Música disco - Disco dance music

Menú Degustación Cena 50€

Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Válido de lunes a sábado en cenas.

Este menú incluye: Plato + Postre

  • Plato
    • Aperitivo de la Casa
      Homemade Aperitive

      Ensalada de encurtidos artesanos con atún y bonito en semisalazón, tomate raff y hierbas aromáticas
      Salad with artisan pickles, tuna and bonito in “semisalazón”, raff tomato and aromatic herbs


      Tartar de aguacate con finas láminas de vieira y plancton marino
      Tartar of Avocado with fine slices of fresh scallops and plankton

      Guiso tradicional de manitas de cerdo, cigalita de playa y chile chipotle
      Pigs trotter stew, scampi and a chilli chipotle

      Merluza con quinoa, piparras dulces y jugo de chirivía
      Steamed hake fillet with quinoa, sweet parsnips and parsnip sauce

      Lomo bajo de ternera con romescu de manzana y aceite de sésamo
      Sirloin steak with apple “romescu” and sesame oil
  • Postres
    • Peras al praliné con almendras y helado de marrón glacé
      Praline pears with almonds and a chestnut ice cream

      Anarquía de Chocolate con frutos secos
      Anarchy of chocolate and dried fruits

      Café o infusion
      Coffee or tea

      PRECIO CON IVA INCLUIDO- PRICE WITH VAT INCLUDED
      Primer servicio de Pan incluido- First service of Bread included
      Bebidas no incluidas- Drinks not included

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 45€

Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Todos los días en comidas.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes a elegir
    • “Chocolatina” de foie con Pedro Ximenez
      Chocolate bar of foie gras with Pedro Ximenez sherry

      Tartar de aguacate con finas láminas de vieira y plancton marino
      Tartar of Avocado with fine slices of fresh scallops and plankton

      Ensalada de encurtidos artesanos con atún y bonito en semisalazón, tomate raff y hierbas aromáticas
      Salad with artisan pickles, tuna and bonito in “semisalazón”, raff tomato and aromatic herbs

      Tataki de atún a la brasa con mango y salsa kabayashi
      Grilled tuna tataki with mango and kabayashi sauce

      Guiso tradicional de manitas de cerdo, cigalita de playa y chile chipotle
      Pigs trotter stew, scampi and a chilli chipotle

      Fideos Udon con habas de soja y sopa templada de hinojo caramelizado y coco
      Udon Noddles with soya beans, a warm soup of caramelized sesame and coconut
  • Plato a elegir
    • Solomillo de buey con milhojas de patata y un toque de trufa
      Fillet of ox with truffle dauphinoise potatos
      ó
      Rodaballo con jugo ligado de sus espinas y tubérculos
      Turbot lightly sautéed in its own jukes with root vegetables
      ó
      Arroz de bogavante
      Lobster Rice
      ó
      Arroz de carabineros y ajos tiernos
      Red King Prawn and garlic shoots
  • Postre a elegir
    • Mojito Submarino
      Submarino “Mojito”

      Créeme broulé de pistachos verdes y espuma de frutos rojos
      “Cream Broulle” of green pistachos and fruits of the forest foam

      Peras al praliné con almendras y helado de marrón glacé
      Praline pears with almonds and a chestnut ice cream

      Anarquía de Chocolate con frutos secos
      Anarchy of chocolate and dried fruits

      Precios con IVA incluido VAT included

      Primer servicio de Pan incluido First service of Bread included
      Bebidas no incluidas Drinks not included
      Arroces mínimo para 2 personas Rice mínimum 2 persons

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 39€

Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Todos los días en comidas.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes a elegir
    • “Chocolatina” de foie con Pedro Ximenez
      Chocolate bar of foie gras with Pedro Ximenez sherry

      Tartar de aguacate con finas láminas de vieira y plancton marino
      Tartar of Avocado with fine slices of fresh scallops and plankton

      Ensalada de encurtidos artesanos con atún y bonito en semisalazón, tomate raff y hierbas
      aromáticas
      Salad with artisan pickles, tuna and bonito in “semisalazón”, raff tomato and aromatic herbs

      Tataki de atún a la brasa con mango y salsa kabayashi
      Grilled tuna tataki with mango and kabayashi sauce

      Guiso tradicional de manitas de cerdo, cigalita de playa y chile chipotle
      Pigs trotter stew, scampi and a chilli chipotle

      Fideos Udon con habas de soja y sopa templada de hinojo caramelizado y coco
      Udon Noddles with soya beans, a warm soup of caramelized sesame and coconut
  • Plato a elegir
    • Lubina asada con berberechos y salsa yodada
      Roasted sea bass with cockles and yodada sauce
      ó
      Lomo bajo de ternera con romescu de manzana y aceite de sésamo
      Sirloin steak with apple “romescu” and sesame oil
      ó
      Arroz meloso de pato con boletus
      Rice with duck and wild mushrooms in its own stock
      ó
      Arroz meloso de rape con alcachofas
      Monkfish rice and artichoke in its own stock
  • Postre a elegir
    • Mojito Submarino
      Submarino “Mojito”

      Créeme broulé de pistachos verdes y espuma de frutos rojos
      “Cream Broulle” of green pistachos and fruits of the forest foam

      Peras al praliné con almendras y helado de marrón glacé
      Praline pears with almonds and a chestnut ice cream

      Anarquía de Chocolate con frutos secos
      Anarchy of chocolate and dried fruits

      Precios con IVA incluido VAT included

      Primer servicio de Pan incluido First service of Bread included
      Bebidas no incluidas Drinks not included
      Arroces mínimo para 2 personas Rice mínimum 2 persons

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 34.90€

Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Todos los días en comidas.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes a elegir
    • “Chocolatina” de foie con Pedro Ximenez
      Chocolate bar of foie gras with Pedro Ximenez sherry

      Tartar de aguacate con finas láminas de vieira y plancton marino
      Tartar of Avocado with fine slices of fresh scallops and plankton

      Ensalada de encurtidos artesanos con atún y bonito en semisalazón, tomate raff y hierbas aromáticas
      Salad with artisan pickles, tuna and bonito in “semisalazón”, raff tomato and aromatic herbs

      Tataki de atún a la brasa con mango y salsa kabayashi
      Grilled tuna tataki with mango and kabayashi sauce

      Guiso tradicional de manitas de cerdo, cigalita de playa y chile chipotle
      Pigs trotter stew, scampi and a chilli chipotle

      Fideos Udon con habas de soja y sopa templada de hinojo caramelizado y coco
      Udon Noddles with soya beans, a warm soup of caramelized sesame and coconut
  • Plato a elegir
    • Merluza con quinoa, piparras dulces y jugo de chirivía
      Steamed hake fillet with quinoa, sweet parsnips and parsnip sauce
      ó
      Magret de pato a la parrilla con crema de boniato asado
      Grilled duck breast with a roasted sweet potato cream
      ó
      Paella valenciana
      Valencian Paella
      ó
      Arroz de marisco
      Seafood Rice
  • Postre a elegir
    • Mojito Submarino
      Submarino “Mojito”

      Créeme broulé de pistachos verdes y espuma de frutos rojos
      “Cream Broulle” of green pistachos and fruits of the forest foam

      Peras al praliné con almendras y helado de marrón glacé
      Praline pears with almonds and a chestnut ice cream

      Anarquía de Chocolate con frutos secos
      Anarchy of chocolate and dried fruits
      Precios con IVA incluido VAT included

      Primer servicio de Pan incluido First service of Bread included
      Bebidas no incluidas Drinks not included
      Arroces mínimo para 2 personas Rice mínimum 2 persons

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Submarino

*Este restaurante sólo admite reservas con menús.

La tierra firme es tu hábitat natural, ¿no crees que ya es momento de cambiar de entorno? Con el original Restaurante Submarino de l’Oceanogràfic de Valencia en la Ciutat de les Arts i les Ciències tienes la oportunidad de sentirte como pez en el agua gracias al inmenso acuario que le rodea. Saborea las más suculentas recetas mediterráneas de fusión y vive una experiencia única al comer bajo el agua. ¡Mójate y reserva tu mesa!

Quédate con la boca abierta al apreciar la espectacularidad arquitectónica de l’Oceanogràfic y la gran pecera del Restaurante Submarino integrada en todo su perímetro. Además, ¡su espectacular lámpara central que simula un banco de medusas es impresionante! En este exclusivo restaurante podrás probar platos clásicos valencianos fusionados con las últimas tendencias y exquisitos arroces tradicionales como la Paella valenciana o el Arroz de marisco.

Coge aire y lánzate a este plan gastronómico ideado para comensales intrépidos deseosos de nuevas experiencias sensoriales. ¡Descubre el lujo ‘bajo del mar’!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,3 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 12,2 €
    Botella de vino
  • 56,4 €
    Botella de champán
  • 2,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Submarino

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Linea Bus 15, 23, 95, 190a, 190c

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (200 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable , Wifi
Muy bien
8,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    73
  • 9
    67
  • 8
    57
  • 7
    43
  • < 7
    60
Cocina
7,7
Servicio
7,9
Ambiente
9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
169/300 opiniones
Maite C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/12/2016
Demasiados niños y demasiada insistencia por cobrar por parte de un camarero.
El camarero de nuestra mesa, muy amable.
Alvaro O.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/12/2016
In sitio feten , no es nada barato , pero es para recordar , mesa pegada al grAn acuario , el entrante de guiso de manos de cerdo con cigalas , espectacular , la lubina riquísima
Carlos S.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/11/2016
No es necesario la reseva de menú nocturno de € 50/persona ue es la única opcíon que había en EL Tenedor, se puede cenar a la carta. Teníamos la reserva para las 21:00 porque no se podía reservar para entes y llegamos a las 2:40, por lo que tuvimos que esperar 20 minutos fuera lloviendo y con frío, y creo que podrían habilitar el bar o la lista de espera dentro en vez de en el exterior la entrada del Oceanográfico.
La comida estaba excelente, pero uno de las dos lubinas que nos pusieron estaba muy salada y el comensal no pudo comérsela. La probaron en cocina y confirmaro que estaba más salada que la otra y nos hicieron una rebaja y en vez de € 19,90 cobraron € 11 por esa lubina, pero entiendo que lo correcto para un restaurante de este nivel habría sido no cobrarla
Fernando S.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/11/2016
trato muy bueno por parte del personal,comida bien y bebidas muy caras
Paloma C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/11/2016
El vino, muy caro. La comida rica, de acorde con el precio. El entorno es estupendo.
Ismael M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2016
Sitio muy recomendable para sorprender a tu pareja
Elena G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/11/2016
La atención fenomenal, el restaurante muy agradable y bonito, la comida con una presentación muy cuidada y estaba muy buena, lo único negativo es que para mi gusto el arroz estaba algo salado.
Isabel M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
Nos ha atendido Carmen. Muy eficiente y amable. Hemos pedido un entrante de cada al ser 3 y todos estaban deliciosos. Del menú de 39€ hemos elegido de plato principal, arroz de alcachofas y rape; muy bueno si te gusta el arroz meloso. El vino blanco de la casa muy recomendable pero no he bebido mucho pues los peces todos iguales yendo en la misma dirección y al ser redonda la sala, pillas un mareillo importante. Es lo que me ha terminado incomodando un poco al cabo del rato. Por lo demás todo genial. Un buen sitio para relajarse y disfrutar del entorno.
Carlos Luis L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Es la primera vez que fuimos. Buscabamos un entorno diferente y fue este. La comida buena y con buena presentación y un buen servicio. Volveremos pronto. Un saludo
Yara M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
El menú degustación buenísimo, el servicio del metre excelente y las vistas preciosas cuanto menos. ¡Un 10!
Inmaculada R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
Excelente la comida, y un ambiente relajado y tranquilo.
Mª Pilar G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
El marco precioso y el sevicio muy bueno, tambien el precio
María Gema G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
No había sitio en las ventanas pero al decírselo nos pusieron en una mesa que se quedó libre. El postre muy bueno y el arroz también, los entrantes un poco más flojos así como el menú infantil.
Marta H.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
¡totalmente recomendable! fuimos en familia, para celebrar el cumple de mi hijo y nos encantó. Lástima que no conseguimos mesa justo al lado de los peces, pero igualmente fue muy agradable la comida. pedimos un menú infantil y dos menús de 34.90 (dos entrantes, plato principal y postre), las raciones pequeñas, pero suficientes, la comida ESPECTACULAR. Felicidades al chef .¡Volveremos!. UN CONSEJO, RESERVAR CON ANTELACIÓN.
Antonio V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/10/2016
A mi mujer y a mí nos ha gustado bastante. Cumple con las espectativas que teníamos del restaurante. Lo más bonito poder comer tranquilo rodeados de peces.
José P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/10/2016
Calidad de los alimentos muy buena. Menú degustación variado y completo. En general recomendable.
Saray A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/10/2016
Es un lugar especial y por eso nos queda un buen recuerdo. Para el precio de los menús el servicio de queda un poco justo. La comida bien.
Laura G.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/10/2016
Comer dentro de un acuario es una experiencia muy bonita, y más teniendo en cuenta si la comida es buena. En nuestro caso destacamos la chocolatina de folie, deliciosa además del del arroz de marisco que estaba espectacular.
La cantidad de comida del menú (2 entrantes por persona, un segundo plato y postre), es tirando a elevada. Pero dado que el precio es también alto ( el menú más asequible es de 35€/persona), se entiende.
Yo sinceramente recomendaría disfrutar de esta experiencia culinaria y sobre todo ambiental!
Inés 0.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/10/2016
La comida es de buena calidad y muy bien elaborada. El trato muy amable. Pero el precio es sin duda debido al ambiente del restaurante, que es único. Probamos el menú degustación que fue exquisito y de gran cantidad. Ya es la segunda vez que vamos y volveremos, sin duda.
Fernando D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/10/2016
Un entorno diferente a cualquier otro restaurante. Buen menu degustacion con platos de buena calidad y presentacion.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.