Submarino

Carrer Eduardo Primo Yúfera, 1b 46013 Valencia España Mapa
Precio medio 45 €
8 /10
346 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú San Valentín 50 €

Precio por persona (IVA incluido). Vino de la casa incluido. El 14/02 y el 18/02 en cena.

Este menú se compone de : Degustación de aperitivos + Entrantes + Pescado + Carne + Pre-postre + Postre + Bodega

  • DEGUSTACIÓN DE APERITIVOS
    • Chips de Yuca
      Caviar de anchoas con aceite de oliva
      Blinis de aguacate y salmón
  • ENTRANTES
    • Ostra gillardeau con yogurt y pepino
      Cremoso de parmesano y queso de cabra, ceniza, ensalada de hojas de mostaza y aguamiel cítrica
      Huevo a baja temperatura con una crema suave de queso comté y trufa
  • PESCADO
    • Lubina ahumada con hinojo y mantequilla
  • CARNE
    • Solomillo de ternera a la parrilla con praliné de avellanas y sésamo
  • PRE-POSTRE
    • “Petit-Suisse” de fresa con frutos rojos
  • POSTRE
    • Parfait de fruta de la pasión
  • BODEGA
    • Café o infusión- Aguas Minerales y Servicio Bodega de la casa incluido

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Degustación Cena 50€

Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Válido de lunes a sábado en cenas.

Este menú incluye: Plato + Postre

  • Plato
    • Aperitivo de la Casa
      Homemade Aperitive

      Ostra gillardeau con yogurt y pepino
      Oyster gillardeau with yogurt and cucumber

      Cremoso de parmesano y queso de cabra, ceniza, ensalada de hojas de mostaza y aguamiel cítrica
      Creamy parmesan and goat cheese, ash, mustard leaf salad with a citrus mead

      Huevo a baja temperatura con una crema suave de queso comté y trufa
      Low temperature egg with soft cream cheese and truffle

      Lubina ahumada con hinojo y mantequilla
      Smoked Sea bass with fennel and butter

      Solomillo de ternera a la parrilla con praliné de avellanas y sésamo
      Grilled beef sirloin with a hazelnut and sesame praline
  • Postres
    • Espuma de chocolate, fresas y cacao
      Chocolate, strawberry and cocoa foam

      Nuestra Tatín fría de peras con canela
      Our cold pear tatin with cinnamon

      Café o infusion
      Coffee or tea

      PRECIO CON IVA INCLUIDO- PRICE WITH VAT INCLUDED
      Primer servicio de Pan incluido- First service of Bread included
      Bebidas no incluidas- Drinks not included

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 45€

Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Todos los días en comidas.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes a elegir
    • Steak tartar de buey con un toque de curry rojo
      Ox Steak tartare with a touch of red curry

      Cremoso de parmesano y queso de cabra, ceniza, ensalada de hojas de mostaza y aguamiel cítrica
      Creamy parmesan and goat cheese, ash, mustard leaf salad with a citrus mead

      Pulpo ahumado con minivegetales
      Smoked octopus with mini vegetables

      Tataki de atún a la brasa con salsa kabayaki y mango con un toque picante
      Grilled tuna tataki with kabayaki sauce and a spicy mango pure

      Huevo a baja temperatura con una crema suave de queso comté y trufa
      Low temperatura egg with soft cream cheese and truffle

      Guiso tradicional de manitas de cerdo con cigala al vapor
      Pigs trotter stew with steamed crayfish
  • Plato a elegir
    • Lubina ahumada con hinojo y mantequilla
      Smoked sea bass with fennel and butter
      ó
      Lomo alto a la parrilla con parmentier de patata
      Loin steak on the grill with potato parmentier
      ó
      Arroz de bogavante
      Lobster Rice
      ó
      Arroz de carabineros y ajos tiernos
      Red King Prawn and garlic shoots
  • Postre a elegir
    • Panchineta de crema de vainilla con frambuesas
      Puff pastry with vanilla cream and raspberries

      Sopa de jengibre, sorbete de lichys y azúcar moscovado
      Ginger soup, lychee sorbet and Moscco sugar

      Crema de cuajada de flor de azahar con sorbete de naranja y flores
      Cream of orange curd blossom with an orange sorbet and flowers

      Nuestra Tatín fría de peras con canela
      Our cold pear tatin with cinnamon

      Precios con IVA incluido VAT included

      Primer servicio de Pan incluido First service of Bread included
      Bebidas no incluidas Drinks not included
      Arroces mínimo para 2 personas Rice mínimum 2 persons

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 39€

Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Todos los días en comidas.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes a elegir
    • Steak tartar de buey con un toque de curry rojo
      Ox Steak tartare with a touch of red curry

      Cremoso de parmesano y queso de cabra, ceniza, ensalada de hojas de mostaza y aguamiel cítrica
      Creamy parmesan and goat cheese, ash, mustard leaf salad with a citrus mead

      Pulpo ahumado con minivegetales
      Smoked octopus with mini vegetables

      Tataki de atún a la brasa con salsa kabayaki y mango con un toque picante
      Grilled tuna tataki with kabayaki sauce and a spicy mango pure

      Huevo a baja temperatura con una crema suave de queso comté y trufa
      Low temperatura egg with soft cream cheese and truffle

      Guiso tradicional de manitas de cerdo con cigala al vapor
      Pigs trotter stew with steamed crayfish
  • Plato a elegir
    • Taco de bacalao acompañado de un guiso untuoso de sus callos
      Cod fillet with a cod tripe stew
      ó
      Carrillera melosa de ternera y ragoût de setas de temporada
      Mellow beef cheek and seasonal mushroom ragoût
      ó
      Arroz meloso de pato con boletus
      Rice with duck and wild mushrooms in its own stock
      ó
      Arroz Especialidad Submarino
      Submarine Specialty Rice
  • Postre a elegir
    • Panchineta de crema de vainilla con frambuesas
      Puff pastry with vanilla cream and raspberries

      Sopa de jengibre, sorbete de lichys y azúcar moscovado
      Ginger soup, lychee sorbet and Moscco sugar

      Crema de cuajada de flor de azahar con sorbete de naranja y flores
      Cream of orange curd blossom with an orange sorbet and flowers

      Nuestra Tatín fría de peras con canela
      Our cold pear tatin with cinnamon

      Precios con IVA incluido VAT included

      Primer servicio de Pan incluido First service of Bread included
      Bebidas no incluidas Drinks not included
      Arroces mínimo para 2 personas Rice mínimum 2 persons

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 34.90€

Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Todos los días en comidas.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes a elegir
    • Steak tartar de buey con un toque de curry rojo
      Ox Steak tartare with a touch of red curry

      Cremoso de parmesano y queso de cabra, ceniza, ensalada de hojas de mostaza y aguamiel cítrica
      Creamy parmesan and goat cheese, ash, mustard leaf salad with a citrus mead

      Pulpo ahumado con minivegetales
      Smoked octopus with mini vegetables

      Tataki de atún a la brasa con salsa kabayaki y mango con un toque picante
      Grilled tuna tataki with kabayaki sauce and a spicy mango pure

      Huevo a baja temperatura con una crema suave de queso comté y trufa
      Low temperatura egg with soft cream cheese and truffle

      Guiso tradicional de manitas de cerdo con cigala al vapor
      Pigs trotter stew with steamed crayfish
  • Plato a elegir
    • Raya con fideuà melosa al azafrán
      Skate with fideuà in its own stock with saffron
      ó
      Terrina de cordero con queso brie, hummus y jugo de especias
      Lamb terrine with brie cheese, hummus and spice juice
      ó
      Paella valenciana
      Valencian Paella
      ó
      Arroz de marisco
      Seafood Rice
  • Postre a elegir
    • Panchineta de crema de vainilla con frambuesas
      Puff pastry with vanilla cream and raspberries

      Sopa de jengibre, sorbete de lichys y azúcar moscovado
      Ginger soup, lychee sorbet and Moscco sugar

      Crema de cuajada de flor de azahar con sorbete de naranja y flores
      Cream of orange curd blossom with an orange sorbet and flowers

      Nuestra Tatín fría de peras con canela
      Our cold pear tatin with cinnamon

      Precios con IVA incluido VAT included

      Primer servicio de Pan incluido First service of Bread included
      Bebidas no incluidas Drinks not included
      Arroces mínimo para 2 personas Rice mínimum 2 persons

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Submarino

*Este restaurante sólo admite reservas con menús.

La tierra firme es tu hábitat natural, ¿no crees que ya es momento de cambiar de entorno? Con el original Restaurante Submarino de l’Oceanogràfic de Valencia en la Ciutat de les Arts i les Ciències tienes la oportunidad de sentirte como pez en el agua gracias al inmenso acuario que le rodea. Saborea las más suculentas recetas mediterráneas de fusión y vive una experiencia única al comer bajo el agua. ¡Mójate y reserva tu mesa!

Quédate con la boca abierta al apreciar la espectacularidad arquitectónica de l’Oceanogràfic y la gran pecera del Restaurante Submarino integrada en todo su perímetro. Además, ¡su espectacular lámpara central que simula un banco de medusas es impresionante! En este exclusivo restaurante podrás probar platos clásicos valencianos fusionados con las últimas tendencias y exquisitos arroces tradicionales como la Paella valenciana o el Arroz de marisco.

Coge aire y lánzate a este plan gastronómico ideado para comensales intrépidos deseosos de nuevas experiencias sensoriales. ¡Descubre el lujo ‘bajo del mar’!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,3 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 12,2 €
    Botella de vino
  • 56,4 €
    Botella de champán
  • 2,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Submarino

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Linea Bus 15, 23, 95, 190a, 190c

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (200 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable , Wifi
Muy bien
8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    83
  • 9
    74
  • 8
    66
  • 7
    48
  • < 7
    75
Cocina
7,6
Servicio
7,8
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
194/346 opiniones
ROSA M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/1/2017
Experiencia fantástica. La comida nos encantó. El arroz y marisco riquísimo y platos contundentes. Los entrantes y el postre perfecto. Repetiremos si volvemos a oceanografic seguro. Totalmente recomendable
Lorena P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/1/2017
Me gustó el menú y mucho el establecimiento. La atención regular; camarera estresada quiero pensar.
Sabrina X.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/1/2017
El ambiente genial... La comida muy regular y el servicio podia ser porque era dia de reyes y habia falta de personal
Vicente M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/1/2017
Sitio fabuloso y ambiente muy tranquilo
ROSARIO G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/1/2017
Relación calidad precio un poquito caro.
Aurelia B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/1/2017
El servicio fue malisimo. El vino despues de la comida, el poster con el pré poster, el vino tirado en las copas . Demasiado rapido para aprochar del menu. Es una penz.
Juan José M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/1/2017
Servicio nefasto. Hasta 40 minutos tuvismo que esperar para que nos tomaran nota. Platos normales para el precio que tienen. Los camareros desbordados y estresados, se necesita mas personal. Lo único bueno el ambiente.
Miguel P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/1/2017
Excelente relación calidad/precio y un marco incomparable.
Juan M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/1/2017
Estar obligado a elegir un menú de mayores a niños de 14 y 16 años me parece abusivo.
Los entrantes muy avinagrados, caros.
Hice una foto con flas por error, y una camarera me lo recriminó con muy malas formas aunque pidiese perdón mil veces.
No lo voy a recomendar.
Rubio C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/12/2016
Cena de nochevieja espectacular. El local es muy agradable y la atención excelente. Comida de muy buena calidad. Presentación de los platos y sabores exquisitos. Trato personal inmejorable. Una noche inolvidable.
mar R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
2
Servicio
8
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 31/12/2016
Para ser nochevieja el menú bueno pero muy escueto, nos quedamos con hambre. Y la fiesta de después de las campanadas un horror, nos pusieron la televisión en la 1 y esa fue toda la fiesta , para nochevieja no lo recomiendo
Luis B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/12/2016
Mucho tiempo de espera entre cada plato. Trato amable.
José Carlos N.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/12/2016
El servicio, aunque muy amables y profesionales, me parecio un poco lento.
Daniel S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/12/2016
Pasamos muy bien
Gracias y Feliz 2017
Miguel J.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/12/2016
Buena comida en un buen ambiente y un servicio agradable
Susanna C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/12/2016
Creo que se podrían esmerar un poco más en la elaboración de los platos y cuidar un poco el servicio, sobretodo teniendo en cuenta el precio. Entiendo que tal vez pagas más por el sitio. Pero, en general, la experiencia es curiosa y supongo que vale la pena.
Ekaitz L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/12/2016
Una gran experiencia comer rodeado de peces
alejandra G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 26/12/2016
Tres horas para comer es ridiculo - casi no nos quedo tiempo de ver el Oceanografico porque tardaron TRES HORAS en servirnos la comida (y eso que pedimos el menu mas reducido que habia). Toda la comida llego fria; sirvieron el segundo plato a 3 personas y tardaron 10 minutos en servir el plato a los otros dos del grupo. Y eso que el restaurante no estaba lleno. El arroz de marisco fue lo mejor - estuvo fantastico. Los postres fueron lo peor - incomestibles. La musica de fondo es un atentado contra el buen gusto, y ademas no deja disfrutar de la compania. Super caro para lo que nos sirvieron.
Sergio F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/12/2016
Muy lentos. Arroz insípido. El personal y el lugar más q correctos.
Antonio P.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/12/2016
Fue una experiencia muy agradable en un ambiente unico. Disponen de tronas para bebes y estuvimos muy bien atendidos. No hay que salir del Oceanografic para acceder al restaurante. Los aseos estaban limpios.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.