Submarino

Carrer Eduardo Primo Yúfera, 1b 46013 Valencia España Mapa
Precio medio 45 €
|
+34 961 975 565
8,5 /10
926 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Especial grupo: Menú 45 € (a partir 12p)

Para mesas a partir de 12

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    El menú debe confirmarse con el restaurante con una semana de antelación

    Menú Degustación Cena 50€

    Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Válido de lunes a sábado en cenas.

    Este menú incluye: Plato + Postre

    • Plato
      • Aperitivo de la Casa
        Homemade Aperitive

        Ceviche de corvina con espuma de leche de tigre y plancton marino
        Corvina “ceviche”, marine plankton and coconut milk

        Tataki de atún marinado con jengibre y sésamo negro acompañado de un gazpacho emulsionado de hortalizas asadas
        Marinated tuna tataki with ginger, black sesame and a “gazpacho” of roasted vegetables

        Foie marinado y servido a 60ºC con salsa hoisin y cacahuetes
        Marinated foie served at 60º with hoisin sauce and peanuts

        Lubina asada con erizos de mar y tallarines vegetales
        Roasted Sea bass with sea urchins and vegetable noodles

        Presa Ibérica con puré de tubérculos dulces y jugo de ibéricos
        Iberian boar with sweet tubers puree

        Sechuan button
        Sechuan button
    • Postres
      • Infusión de piña con especias, coco y jengibre
        Infused pineapple with spices, coconut and ginger

        Sopa fría de chocolate negro crujiente, zanahoria y cardamomo acompañado de sorbete
        de naranja sanguina
        Cold soup of crunchy black chocolate, carrot and coconut with orange sorbet

        Café o infusion
        Coffee or tea

        PRECIO CON IVA INCLUIDO- PRICE WITH VAT INCLUDED
        Primer servicio de Pan incluido- First service of Bread included
        Bebidas no incluidas- Drinks not included

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú 45€

    Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Todos los días en comidas.

    Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    • Entrantes a elegir
      • Ceviche de corvina con espuma de leche de tigre y plancton marino
        Corvina “ceviche”, marine plankton and coconut milk

        Steak tartar de ternera con helado de mostaza y un toque de curry rojo
        Beef steak tartar with mustard ice cream and red curry

        Tataki de atún marinado con jengibre y sésamo negro acompañado de un gazpacho emulsionado de hortalizas asadas
        Marinated Tuna tataki with ginger, black sesame and a “gazpacho” of roasted vegetables

        Terrina de perdiz con Pedro Ximénez
        Partridge Terrine with Pedro Ximénez

        Pulpo asado con arena de pimentón y parmentier de patata
        Roasted Octopus with peppers and potato parmentier

        Foie marinado y servido a 60ºC con salsa hoisin y cacahuetes
        Marinated Foie served at 60ºC with hoisin sauce and peanuts
    • Plato a elegir
      • Bogavante salteado con mantequilla, pastel de patata al azafrán y all i pebre de sus cabezas
        Sautéed Lobster with butter, potato cake and all iI pebre
        ó
        Solomillo de Ternera con Dauphinose de patatas
        Fillet of beef with Dauphinois potatoes
        ó
        Arroz de bogavante
        Lobster Rice
        ó
        Arroz de carabineros y ajos tiernos
        Red King Prawn and garlic shoots rice
    • Postre a elegir
      • Sopa fría de chocolate negro crujiente, zanahoria y coco acompañado de sorbete de naranja sanguina
        Cold soup of crunchy black chocolate, carrot and coconut with orange sorbet

        Jardín dulce de primavera (cuajada de rosas, merengue de violetas, sorbete de lichys y arena de almendras)
        Sweet spring garden (curd of roses, violet meringue and lichys sorbet)

        Tartaleta de cacahuetes tostados con maracuyá y plátano
        Tartlet of roasted peanuts with passion fruit and banana

        Chocolate con leche en texturas
        Milk chocolate in textures

        Precios con IVA incluido VAT included

        Primer servicio de Pan incluido First service of Bread included
        Bebidas no incluidas Drinks not included
        Arroces mínimo para 2 personas Rice mínimum 2 persons

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú 39€

    Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Todos los días en comidas.

    Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    • Entrantes a elegir
      • Ceviche de corvina con espuma de leche de tigre y plancton marino
        Corvina “ceviche”, marine plankton and coconut milk

        Steak tartar de ternera con helado de mostaza y un toque de curry rojo
        Beef steak tartar with mustard ice cream and red curry

        Tataki de atún marinado con jengibre y sésamo negro acompañado de un gazpacho emulsionado de hortalizas asadas
        Marinated Tuna tataki with ginger, black sesame and a “gazpacho” of roasted vegetables

        Terrina de perdiz con Pedro Ximénez
        Partridge Terrine with Pedro Ximénez

        Pulpo asado con arena de pimentón y parmentier de patata
        Roasted Octopus with peppers and potato parmentier

        Foie marinado y servido a 60ºC con salsa hoisin y cacahuetes
        Marinated Foie served at 60ºC with hoisin sauce and peanuts
    • Plato a elegir
      • Lubina asada con erizos de mar y tallarines vegetales
        Roasted Sea bass with sea urchins and vegetable noodles
        ó
        Presa Ibérica con puré de tubérculos dulces y jugo de ibéricos
        Iberian Boar with sweet tubers puree
        ó
        Arroz de marisco- Seafood Rice
        ó
        Fideuà de Gandía- Fideduà (Noodle Paella)
        ó
        Arroz meloso de pato con boletus
        Rice with duck and wild mushrooms in its own stock
    • Postre a elegir
      • Sopa fría de chocolate negro crujiente, zanahoria y coco acompañado de sorbete de naranja sanguina
        Cold soup of crunchy black chocolate, carrot and coconut with orange sorbet

        Jardín dulce de primavera (cuajada de rosas, merengue de violetas, sorbete de lichys y arena de almendras)
        Sweet spring garden (curd of roses, violet meringue and lichys sorbet)

        Tartaleta de cacahuetes tostados con maracuyá y plátano
        Tartlet of roasted peanuts with passion fruit and banana

        Chocolate con leche en texturas
        Milk chocolate in textures


        Precios con IVA incluido VAT included

        Primer servicio de Pan incluido First service of Bread included
        Bebidas no incluidas Drinks not included
        Arroces mínimo para 2 personas Rice mínimum 2 persons

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú 35.90€

    Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Todos los días en comidas.

    Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    • Entrantes a elegir
      • Ceviche de corvina con espuma de leche de tigre y plancton marino
        Corvina “ceviche”, marine plankton and coconut milk

        Steak tartar de ternera con helado de mostaza y un toque de curry rojo
        Beef steak tartar with mustard ice cream and red curry

        Tataki de atún marinado con jengibre y sésamo negro acompañado de un gazpacho emulsionado de hortalizas asadas
        Marinated Tuna tataki with ginger, black sesame and a “gazpacho” of roasted vegetables

        Terrina de perdiz con Pedro Ximénez
        Partridge Terrine with Pedro Ximénez

        Pulpo asado con arena de pimentón y parmentier de patata
        Roasted Octopus with peppers and potato parmentier

        Foie marinado y servido a 60ºC con salsa hoisin y cacahuetes
        Marinated Foie served at 60ºC with hoisin sauce and peanuts
    • Plato a elegir
      • Salmón ligeramente escabechado con fruta de la pasión, mostaza, crema de boniatos y mini zanahorias
        Slightly pickled Salmon with passion fruit and mustard, sweet potato cream and mini carrots
        ó
        Terrina de cordero con con curry verde y ensaladita de guisante tirabeque
        Lamb terrine with green curry and snow pea salad
        ó
        Paella valenciana
        Valencian Paella
        ó
        Arroz de montaña meloso de conejo, foie, setas y trufa
        Wet mountain rice with rabbit, foie, mushrooms and truffle
    • Postre a elegir
      • Sopa fría de chocolate negro crujiente, zanahoria y coco acompañado de sorbete de naranja sanguina
        Cold soup of crunchy black chocolate, carrot and coconut with orange sorbet

        Jardín dulce de primavera (cuajada de rosas, merengue de violetas, sorbete de lichys y arena de almendras)
        Sweet spring garden (curd of roses, violet meringue and lichys sorbet)

        Tartaleta de cacahuetes tostados con maracuyá y plátano
        Tartlet of roasted peanuts with passion fruit and banana

        Chocolate con leche en texturas
        Milk chocolate in textures


        Precios con IVA incluido VAT included

        Primer servicio de Pan incluido First service of Bread included
        Bebidas no incluidas Drinks not included
        Arroces mínimo para 2 personas Rice mínimum 2 persons

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Sobre el restaurante Submarino

    *Este restaurante sólo admite reservas con menús.

    La tierra firme es tu hábitat natural, ¿no crees que ya es momento de cambiar de entorno? Con el original Restaurante Submarino de l’Oceanogràfic de Valencia en la Ciutat de les Arts i les Ciències tienes la oportunidad de sentirte como pez en el agua gracias al inmenso acuario que le rodea. Saborea las más suculentas recetas mediterráneas de fusión y vive una experiencia única al comer bajo el agua. ¡Mójate y reserva tu mesa!

    Quédate con la boca abierta al apreciar la espectacularidad arquitectónica de l’Oceanogràfic y la gran pecera del Restaurante Submarino integrada en todo su perímetro. Además, ¡su espectacular lámpara central que simula un banco de medusas es impresionante! En este exclusivo restaurante podrás probar platos clásicos valencianos fusionados con las últimas tendencias y exquisitos arroces tradicionales como la Paella valenciana o el Arroz de marisco.

    Coge aire y lánzate a este plan gastronómico ideado para comensales intrépidos deseosos de nuevas experiencias sensoriales. ¡Descubre el lujo ‘bajo del mar’!

    Precios del restaurante

    Precio medio a la carta
    45 €
    (precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

    Precio de las bebidas

    • 3,3 €
      Botella de agua mineral
    • 4 €
      Copa de vino
    • 12,2 €
      Botella de vino
    • 56,4 €
      Botella de champán
    • 2,2 €
      Café
    Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

    Cómo llegar al restaurante Submarino

    ¿Cómo llegar?

    • Transporte público
      Linea Bus 15, 23, 95, 190a, 190c
    • Indicaciones particulares
      Carta sólo disponible en cenas. En comidas disponibilidad de menús

    Horario de apertura

    Abierto todos los días para almuerzo 13:00 a 15:30 y de lunes a sábado para cenas 21:00 a 22:30.
    Para cualquier otro horario consultar.

    Servicios

    • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
    • Restaurante privatizable (200 máximo de personas.)
    • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable , Wifi
    Excelente
    8,5 /10
    Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
    • 10
      267
    • 9
      202
    • 8
      174
    • 7
      110
    • < 7
      173
    Cocina
    8,2
    Servicio
    8,4
    Ambiente
    9
    Calidad-precio
    Correcto
    Nivel de ruido
    Tranquilo
    Tiempo de espera
    Bien
    483/926 opiniones
    Lucia P.
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 14/7/2018
    Atención y ambiente excepcional.
    Samuel I.
    Aventurero/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 8/7/2018
    En nuestra llegada el metre nos acompañó a la mesa y nos sentó junto al acuario, ( suerte la nuestra ya que es complicado sentarse en esas mesas ), la camarera que nos atendió fue correcta y amable.
    La comida excelente ya que estaba en su punto y sabroso, sin duda lo recomiendo y repetiría.
    Ana F.
    (1 opinión)
    Valoración media
    6,5 /10
    Cocina
    4
    Servicio
    8
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 7/7/2018
    El sitio mejor imposible, la atención ha sido correcta, pero el menú no ha sido para tanto.
    Ismael G.
    (1 opinión)
    Valoración media
    6 /10
    Cocina
    8
    Servicio
    2
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 7/7/2018
    -Comentario en proceso de publicación-
    Alejandro F.
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 3/7/2018
    Genial en conjunto. ..cena fantastica...personal profesional y agradable..y ambiente acojedor....para repetir
    Vanessa G.
    (1 opinión)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 1/7/2018
    Nos ha gustado mucho!! Después de leer algunas opiniones íbamos con un poco de miedo, nos habían dicho que era un lugar muy turístico y que la comida no estaba a la altura del precio pero todo lo contrario, estaba TODO buenísimo y muy bien cocinado, cantidades de los entrantes pequeñas pero suficientes, con los 2 entrantes por persona (en nuestro caso 4 para compartir entre 2), el plato principal y el postre te quedas lleno. Escogimos el Menú de 39 euros y probamos la presa ibérica que estaba alucinante y los entrantes también. ¡Sin duda repetiremos! El local es tranquilo, acogedor y especial. No tuvimos que esperar prácticamente cada entre plato y plato, si que es verdad que el trato no destacaba por su gran simpatía (excepto una chica nueva) pero tampoco fueron antipáticos ni nada, en general todo muy bien.
    Pablo S.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    4,5 /10
    Cocina
    4
    Servicio
    4
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 30/6/2018
    Lo único que pedí fue tener una mesa al lado de la pecera ya que era una noche especial y quería dar una sorpresa a mi mujer. Después de haberla solicitado cuando hice la reserva, ya allí me digeron que era imposible. Mal, muy mal
    CARMEN Á.
    Rey Gourmet
    (28 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 30/6/2018
    El restaurante es un sitio para recomendar. Es muy bonito el ambiente con las peceras y sus peces que estan al lado de las mesas. Comimos el menu degustacion ,que era completo ,variado, y buenisimo
    Nuria J.
    Rey Gourmet
    (30 opiniones)
    Valoración media
    4,5 /10
    Cocina
    4
    Servicio
    4
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 23/6/2018
    -Comentario en proceso de publicación-
    Carlos A.
    Conquistador/a
    (7 opiniones)
    Valoración media
    8,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    6
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 21/6/2018
    El ambiente es interesante y diferente, pero realmente no te sientes bajo el agua, porquela pecera solo cubre la pared.
    La comida merece la pena, sobre todo el tartar y el salmon. El precio el esperado en esgos sitios.
    El trato correcto, pero demasiado serio e impersonal. Pregunte si tenian fruta, porque soy diabetico, y no pusieron ninguna pega.
    Maria Concepcion D.
    Explorador/a
    (4 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 20/6/2018
    Un restaurante al que no hay que dejar de ir.
    Sin palabras
    Dos entrantes ,un plato principal y un postre .
    Bebida no incluida .
    No hay nada como degustar una buena comida con una buena compañía y en un ambiente marino.
    Sara R.
    (1 opinión)
    Valoración media
    7 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    6
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 11/6/2018
    El restaurante es muy bonito. Es ideal para una cena romántica. He probado la degustación y lo que me ha gustado más de toda la larga degustación han sido la lubina, el gazpacho, la presa Ibérica y los postres. El restaurante está en la media.
    Patricia S.
    Rey Gourmet
    (11 opiniones)
    Valoración media
    4,5 /10
    Cocina
    4
    Servicio
    4
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 5/6/2018
    Fuimos a cenar por lo bonito que tenia que ser el restaurante y lo es pero el servicio deja mucho que desear.
    José Antonio A.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    5,5 /10
    Cocina
    4
    Servicio
    6
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 3/6/2018
    El precio es secundario dado que está dentro de Oceanographic y no tienes más opciones "correctas" además el lugar es muy bonito y te va ayudar a descansar , pero para lo que recibes es caro , por ese precio el menu debiera ser mejor especialmenet el principal , no me gusto el arroz con pato , había leído a otros visitantes decir que estaba bueno ... realmente nadaba en grasa , el pato es muy graso pero lo he comido mucho mejor .
    Alexandre Joan V.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 26/5/2018
    El lugar es genial. Se come muy bien y variado. Es precioso y con musica muy bonita. Ademas puedes ver algunos animales antes de entrar si llegas a las 21
    Estela L.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 19/5/2018
    Nos encantó, fue un aniversario de bodas perfecto. Gracias
    antonio G.
    Explorador/a
    (3 opiniones)
    Valoración media
    8,5 /10
    Cocina
    8
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 17/5/2018
    Sitio espectacular y comida muy recomendable
    Dimas L.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 12/5/2018
    El sitio es increible, un ambiente espectacular para ir a cenar en pareja. La comida deliciosa y muy bien presentada. Recomendada 100%
    Flavia C.
    Conquistador/a
    (7 opiniones)
    Valoración media
    8 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 7/5/2018
    Good desserts
    M. Angeles G.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    6,5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    6
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 5/5/2018
    La verdad es que me quedé un poco decepcionada con la comida...Es el problema de tener grandes expectativas.
    Realmente estaba bueno, pero he comido en otros restaurantes platos de entrantes similares y de mejor calidad. No es que la comida estuviera mala, ni mucho menos, pero por ejemplo he probado pulpos y tartares mejores.
    Eso sí, el arroz meloso de boletus y pato ESPECTACULAR, y el postre de texturas de chocolate también.
    Una puntuación excelente la merece la música y las vistas al acuario....experiencia muy relajante. Se crea un ambiente que te evade del exterior y experimentas una sensación de placer y tranquilidad.
    ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.