Submarino

Carrer Eduardo Primo Yúfera, 1b 46013 Valencia España Mapa
Precio medio 20 €
|
+34 961 975 565
8,6 /10
1265 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Especial grupo: Menú 45 € (a partir 12p)

Para mesas a partir de 12

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    El menú debe confirmarse con el restaurante con una semana de antelación

    Menú Degustación Cena 50€

    Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Válido de lunes a sábado en cenas.

    Este menú incluye: Plato + Postre

    • Plato
      • Aperitivo de la Casa
        Homemade Aperitive

        Ceviche de corvina con espuma de leche de tigre y plancton marino
        Corvina “ceviche”, marine plankton and coconut milk

        Tataki de atún marinado con jengibre y sésamo negro acompañado de un gazpacho emulsionado de hortalizas asadas
        Marinated tuna tataki with ginger, black sesame and a “gazpacho” of roasted vegetables

        Foie marinado y servido a 60ºC con salsa hoisin y cacahuetes
        Marinated foie served at 60º with hoisin sauce and peanuts

        Lubina asada con erizos de mar y tallarines vegetales
        Roasted Sea bass with sea urchins and vegetable noodles

        Presa Ibérica con puré de tubérculos dulces y jugo de ibéricos
        Iberian boar with sweet tubers puree

        Sechuan button
        Sechuan button
    • Postres
      • Infusión de piña con especias, coco y jengibre
        Infused pineapple with spices, coconut and ginger

        Sopa fría de chocolate negro crujiente, zanahoria y cardamomo acompañado de sorbete
        de naranja sanguina
        Cold soup of crunchy black chocolate, carrot and coconut with orange sorbet

        Café o infusion
        Coffee or tea

        PRECIO CON IVA INCLUIDO- PRICE WITH VAT INCLUDED
        Primer servicio de Pan incluido- First service of Bread included
        Bebidas no incluidas- Drinks not included

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú 45€

    Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Todos los días en comidas.

    Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    • Entrantes a elegir
      • Ceviche de corvina con espuma de leche de tigre y plancton marino
        Corvina “ceviche”, marine plankton and coconut milk

        Steak tartar de ternera con helado de mostaza y un toque de curry rojo
        Beef steak tartar with mustard ice cream and red curry

        Tataki de atún marinado con jengibre y sésamo negro acompañado de un gazpacho emulsionado de hortalizas asadas
        Marinated Tuna tataki with ginger, black sesame and a “gazpacho” of roasted vegetables

        Terrina de perdiz con Pedro Ximénez
        Partridge Terrine with Pedro Ximénez

        Pulpo asado con arena de pimentón y parmentier de patata
        Roasted Octopus with peppers and potato parmentier

        Foie marinado y servido a 60ºC con salsa hoisin y cacahuetes
        Marinated Foie served at 60ºC with hoisin sauce and peanuts
    • Plato a elegir
      • Bogavante salteado con mantequilla, pastel de patata al azafrán y all i pebre de sus cabezas
        Sautéed Lobster with butter, potato cake and all iI pebre
        ó
        Solomillo de Ternera con Dauphinose de patatas
        Fillet of beef with Dauphinois potatoes
        ó
        Arroz de bogavante
        Lobster Rice
        ó
        Arroz de carabineros y ajos tiernos
        Red King Prawn and garlic shoots rice
    • Postre a elegir
      • Sopa fría de chocolate negro crujiente, zanahoria y coco acompañado de sorbete de naranja sanguina
        Cold soup of crunchy black chocolate, carrot and coconut with orange sorbet

        Jardín dulce de primavera (cuajada de rosas, merengue de violetas, sorbete de lichys y arena de almendras)
        Sweet spring garden (curd of roses, violet meringue and lichys sorbet)

        Tartaleta de cacahuetes tostados con maracuyá y plátano
        Tartlet of roasted peanuts with passion fruit and banana

        Chocolate con leche en texturas
        Milk chocolate in textures

        Precios con IVA incluido VAT included

        Primer servicio de Pan incluido First service of Bread included
        Bebidas no incluidas Drinks not included
        Arroces mínimo para 2 personas Rice mínimum 2 persons

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú 39€

    Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Todos los días en comidas.

    Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    • Entrantes a elegir
      • Ceviche de corvina con espuma de leche de tigre y plancton marino
        Corvina “ceviche”, marine plankton and coconut milk

        Steak tartar de ternera con helado de mostaza y un toque de curry rojo
        Beef steak tartar with mustard ice cream and red curry

        Tataki de atún marinado con jengibre y sésamo negro acompañado de un gazpacho emulsionado de hortalizas asadas
        Marinated Tuna tataki with ginger, black sesame and a “gazpacho” of roasted vegetables

        Terrina de perdiz con Pedro Ximénez
        Partridge Terrine with Pedro Ximénez

        Pulpo asado con arena de pimentón y parmentier de patata
        Roasted Octopus with peppers and potato parmentier

        Foie marinado y servido a 60ºC con salsa hoisin y cacahuetes
        Marinated Foie served at 60ºC with hoisin sauce and peanuts
    • Plato a elegir
      • Lubina asada con erizos de mar y tallarines vegetales
        Roasted Sea bass with sea urchins and vegetable noodles
        ó
        Presa Ibérica con puré de tubérculos dulces y jugo de ibéricos
        Iberian Boar with sweet tubers puree
        ó
        Arroz de marisco- Seafood Rice
        ó
        Fideuà de Gandía- Fideduà (Noodle Paella)
        ó
        Arroz meloso de pato con boletus
        Rice with duck and wild mushrooms in its own stock
    • Postre a elegir
      • Sopa fría de chocolate negro crujiente, zanahoria y coco acompañado de sorbete de naranja sanguina
        Cold soup of crunchy black chocolate, carrot and coconut with orange sorbet

        Jardín dulce de primavera (cuajada de rosas, merengue de violetas, sorbete de lichys y arena de almendras)
        Sweet spring garden (curd of roses, violet meringue and lichys sorbet)

        Tartaleta de cacahuetes tostados con maracuyá y plátano
        Tartlet of roasted peanuts with passion fruit and banana

        Chocolate con leche en texturas
        Milk chocolate in textures


        Precios con IVA incluido VAT included

        Primer servicio de Pan incluido First service of Bread included
        Bebidas no incluidas Drinks not included
        Arroces mínimo para 2 personas Rice mínimum 2 persons

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú 35.90€

    Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Todos los días en comidas.

    Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

    • Entrantes a elegir
      • Ceviche de corvina con espuma de leche de tigre y plancton marino
        Corvina “ceviche”, marine plankton and coconut milk

        Steak tartar de ternera con helado de mostaza y un toque de curry rojo
        Beef steak tartar with mustard ice cream and red curry

        Tataki de atún marinado con jengibre y sésamo negro acompañado de un gazpacho emulsionado de hortalizas asadas
        Marinated Tuna tataki with ginger, black sesame and a “gazpacho” of roasted vegetables

        Terrina de perdiz con Pedro Ximénez
        Partridge Terrine with Pedro Ximénez

        Pulpo asado con arena de pimentón y parmentier de patata
        Roasted Octopus with peppers and potato parmentier

        Foie marinado y servido a 60ºC con salsa hoisin y cacahuetes
        Marinated Foie served at 60ºC with hoisin sauce and peanuts
    • Plato a elegir
      • Salmón ligeramente escabechado con fruta de la pasión, mostaza, crema de boniatos y mini zanahorias
        Slightly pickled Salmon with passion fruit and mustard, sweet potato cream and mini carrots
        ó
        Terrina de cordero con con curry verde y ensaladita de guisante tirabeque
        Lamb terrine with green curry and snow pea salad
        ó
        Paella valenciana
        Valencian Paella
        ó
        Arroz de montaña meloso de conejo, foie, setas y trufa
        Wet mountain rice with rabbit, foie, mushrooms and truffle
    • Postre a elegir
      • Sopa fría de chocolate negro crujiente, zanahoria y coco acompañado de sorbete de naranja sanguina
        Cold soup of crunchy black chocolate, carrot and coconut with orange sorbet

        Jardín dulce de primavera (cuajada de rosas, merengue de violetas, sorbete de lichys y arena de almendras)
        Sweet spring garden (curd of roses, violet meringue and lichys sorbet)

        Tartaleta de cacahuetes tostados con maracuyá y plátano
        Tartlet of roasted peanuts with passion fruit and banana

        Chocolate con leche en texturas
        Milk chocolate in textures


        Precios con IVA incluido VAT included

        Primer servicio de Pan incluido First service of Bread included
        Bebidas no incluidas Drinks not included
        Arroces mínimo para 2 personas Rice mínimum 2 persons

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Sobre el restaurante Submarino

    *Este restaurante sólo admite reservas con menús.

    La tierra firme es tu hábitat natural, ¿no crees que ya es momento de cambiar de entorno? Con el original Restaurante Submarino de l’Oceanogràfic de Valencia en la Ciutat de les Arts i les Ciències tienes la oportunidad de sentirte como pez en el agua gracias al inmenso acuario que le rodea. Saborea las más suculentas recetas mediterráneas de fusión y vive una experiencia única al comer bajo el agua. ¡Mójate y reserva tu mesa!

    Quédate con la boca abierta al apreciar la espectacularidad arquitectónica de l’Oceanogràfic y la gran pecera del Restaurante Submarino integrada en todo su perímetro. Además, ¡su espectacular lámpara central que simula un banco de medusas es impresionante! En este exclusivo restaurante podrás probar platos clásicos valencianos fusionados con las últimas tendencias y exquisitos arroces tradicionales como la Paella valenciana o el Arroz de marisco.

    Coge aire y lánzate a este plan gastronómico ideado para comensales intrépidos deseosos de nuevas experiencias sensoriales. ¡Descubre el lujo ‘bajo del mar’!

    Precios del restaurante

    Precio medio a la carta
    20 €
    (precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

    Precio de las bebidas

    • 3,3 €
      Botella de agua mineral
    • 4 €
      Copa de vino
    • 12,2 €
      Botella de vino
    • 56,4 €
      Botella de champán
    • 2,2 €
      Café
    Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

    Cómo llegar al restaurante Submarino

    ¿Cómo llegar?

    • Transporte público
      Linea Bus 15, 23, 95, 190a, 190c
    • Indicaciones particulares
      Carta sólo disponible en cenas. En comidas disponibilidad de menús

    Horario de apertura

    Abierto todos los días para almuerzo 13:00 a 15:30 y de lunes a sábado para cenas 21:00 a 22:30.
    Para cualquier otro horario consultar.

    Servicios

    • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
    • Restaurante privatizable (200 máximo de personas.)
    • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable , Wifi
    Excelente
    8,6 /10
    Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
    • 10
      407
    • 9
      258
    • 8
      237
    • 7
      140
    • < 7
      224
    Cocina
    8,3
    Servicio
    8,6
    Ambiente
    9
    Calidad-precio
    Correcto
    Nivel de ruido
    Tranquilo
    Tiempo de espera
    Bien
    625/1266 opiniones
    OSCAR R.
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 16/2/2019
    Todo OK
    Cristian C.
    (1 opinión)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    8
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 16/2/2019
    El Precio del menú de san Valentín era elevado para la degustación que se ofreció ya que un comensal puede salir con hambre con facilidad. El restaurante nos encanto estando junto la pecera.
    Lorena C.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    6
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 16/2/2019
    La comida muy buena y el restaurante precioso. La única pega es que venían a cambiarnos los cubiertos muy rápido sin haber terminado aún el plato anterior y ponían los brazos por medio.
    DANIEL T.
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 16/2/2019
    El menú y el trato del personal excelente.
    Felix G.
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 16/2/2019
    Espectáculo tanto en servicio, como culinario y encima la guinda, dentro de un acuario ????????
    Inma B.
    (1 opinión)
    Valoración media
    6,5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    4
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 16/2/2019
    La bebida con precio excesivo,le pedimos a la camarera que nos hiciese una foto y su respuesta fue que no tenia tiempo
    Verónica E.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    5,5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    4
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 16/2/2019
    Al llegar, el encargado de acompañar a los comensales a las mesas parecía estar sobrepasado con su tarea y atendía de mala manera. Nuestra camarera muy simpática y amable. Los platos estuvieron bien, escasos, yo comí salmón que fue lo mejor de todo. El lugar ha quedado un poquito anticuado, le vendrían bien unos toques frescos de renovación.
    Eusebio R.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 15/2/2019
    Salimos encantados de verdad. Gracias.
    Higinio E.
    (1 opinión)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 15/2/2019
    El lugar es muy bonito, y el menú estuvo muy completo y muy bueno. Recomendable.
    SUSANA D.
    (1 opinión)
    Valoración media
    5,5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    4
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 15/2/2019
    La atención del camarero dejaba un poco que desear
    Irene C.
    Aventurero/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    6,5 /10
    Cocina
    4
    Servicio
    8
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 15/2/2019
    La comida muuuuuuy escasa. Ravioli? Me pusieron la mitad de un ravioli. La cena muy escasa pero el postre bien, supongo que te ponen mucho chocolate para que no tengas la sensación de quedarte con hambre
    Aitor G.
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 14/2/2019
    Perfecto fui con las nenas y la de 5 años flipando jejejeje
    ALEX D.
    Conquistador/a
    (7 opiniones)
    Valoración media
    8,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    4
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 14/2/2019
    pues la camarera que nos atendio no es simpatica...
    Alfonso Carlos T.
    Aventurero/a
    (2 opiniones)
    Valoración media
    7 /10
    Cocina
    4
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 14/2/2019
    Un sitio precioso,diferente a todos.El menú de San Valentín exceso y al ser obligatorio no puedes cambiar ningún plato.O te gusta todo tipo de comida o sales decepcionado..Eso si lo pasamos muy bien.
    Julio H.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 14/2/2019
    A sido una experiencia increíble y la comida excelente
    Katen R.
    Aventurero/a
    (1 opinión)
    Valoración media
    8 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    2
    • Fecha de la comida : 14/2/2019
    Estupendo Ambiente al comer con un gran acuario, , la atención es muy amable y la comida exquisita
    Eleonora C.
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 12/2/2019
    La comida estuvo muy rica, el personal muy amable, el sitio espectacular!!!!!
    Mayka L.
    (1 opinión)
    Valoración media
    6 /10
    Cocina
    2
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 10/2/2019
    Precio alto para tan poca cantidad.
    Alicia M.
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 9/2/2019
    Todo buenísimo y el servicio de 10
    Laura M.
    Conquistador/a
    (9 opiniones)
    Valoración media
    7 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    6
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 8/2/2019
    Ambiente y diseño inmejorable; sin embargo el menú de la cena me decepcionó un poco.
    ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.