Sucar by Vicente Patiño

Carrer de la Reina Na Germana, 4 46005 Valencia España Mapa
Precio medio 35 €
|
+34 961 001 418
8,9 /10
54 opiniones
Cuando tienes la suerte de criarte entre fogones en el restaurante familiar, y además tienes talento, perseverancia y actitud, el éxito suele estar asegurado. Es el caso de Vicente Patiño, un chef que conoce al dedillo el negocio de la hostelería y que ha pasado por las cocinas de Sal de Mar, Óleo y La Embajada. En 2014 abrió su propio restaurante, Saiti, y el éxito fue tal que no tardó en llegar el hermano pequeño, este Sucar con personalidad propia que ya ha enamorado a propios y extraños. Buen producto, equilibrio, sabor y técnicas contemporáneas aplicadas, cuando hace falta, al recetario tradicional.

Y si decimos tradicional nos referimos a tradicional de verdad. Porque Sucar recupera el recetario de la abuela, algunos platos ya olvidados que cobran especial sentido en este local blanco y acogedor, cálido, bonito, familiar y a su vez cosmopolita. Es el caso del puchero valenciano, los caracoles, la ensaladilla rusa o las albóndigas de bacalao, que conviven en armonía con una selección de pescados a la brasa que son marca de la casa. Tienen siempre un arroz del día a un precio más que ajustado.

Pista Insider

Imprescindibles las cocochas a la brasa, especialidad de la casa. Y el arroz al forn... ay, qué arroz.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 17 €
    Botella de vino
  • 35 €
    Botella de champán
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Sucar by Vicente Patiño

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Xàtiva (3, 5, 9)

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    15
  • 9
    21
  • 8
    11
  • 7
    4
  • < 7
    3
Cocina
9
Servicio
9,2
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
23/54 opiniones
José Luis V.
Rey Gourmet
(93 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/7/2018
En general el restaurante esta bien. La comida esta muy buena, el servicio también. El local es agradable, pero si pasas por la puerta yo vreo que no entras, por fuera tiene un aspecto de bareto cutre...
Amelia P.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/7/2018
Excelente materia prima cocinada en el punto justo
José Luis V.
Rey Gourmet
(93 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2018
Comida principalmente de platos para compartir con buen nivel...buen trato y servicio profesional.
Un sitio muy recomendable, sin duda repetiremos
Alba G.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/5/2018
Comida deliciosa, casera y tradicional pero sin perder el encanto y la elegancia. Un 10.
Alberto S.
Rey Gourmet
(60 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/4/2018
Muy buenos platos. Un sencillo pescado a la brasa (besugo) con berenjena y pimientos también a la brasa, excelente
Eduardo L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/4/2018
Fueron muy amables en la recepción. Nos guardaron los abrigos en el guardarropa. Tardaron algo en empezar a servir... es la única pega. El servicio es algo lento, pero merece la pena esperar. Platos de la tierra y exquisitos. Escogimos el menú de la terreta y no pudimos terminar con el arroz y el postre.
Guillermo L.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/4/2018
Por error propio comimos de menú y por ser una celebración hubiera preferido comer a la carta
García F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2018
Correcto
Jose Enrique M.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/4/2018
Gran calidad en los platos y atención excelente.
Raul C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/3/2018
Un lugar para volver mas veces
Jose Vicente O.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/3/2018
Teniamos la reserva a las 14h. llegamos 15 min. antes y nos hicieron esperar en la calle porque estaban acabando de montar el comedor.
La paletilla de cordero estaba cruda por el centro y no se pudo comer. La camarera nos trasladó las excusas del cocinero. El resto de platos fueron correctos y el trato amable.
Lastima de los dos fallos mencionados, impropios del precio de cobran.
Patrick M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/3/2018
Me encanta la cocina de Vicente Patino! Relacion calidad/precio muy buena. Camareros/as muy amables.
Vicky R.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/3/2018
Es caro, pero con calidad. Pedimos el menú compuesto por 4 tapas y un pescado para finalizar. Las tapas realmente escasas, pero no defraudaron. Nos ofrecieron besugo a la brasa de plato principal y estaba muy bueno y sabroso.
El sitio es muy pequeño pero acogedor, intimidad poca. Se agradece que las mesas sean grandes para poder comer tranquilamente y ancho.
Miguel Angel G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/3/2018
Hemos probado el Menú consistente en 4 entrantes al centro correctos en su preparación y servidos en su punto de elaboración y sin esperas entre los mismos. De plato principal arroz caldoso de sepia y pimiento rojo. Perfecto de punto y sabor. Postre correcto.
Servicio amable, atento y profesional.
Relación calidad/precio buena.
Recomendable.
Fernando M.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/3/2018
Excelente opción pra degustar platos tradicionales con productos de primera calidad y presentaciones exquisitas en Valencia. Los arroces melosos, su baza principal. Recomendable la ensaladilla, las albóndigas de bacalao o la sang en ceba. Ambiente tranquilo, acogedor, con mucho encanto.
Celia P.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/3/2018
Estaba todo bueno, y la atención muy bien, las únicas pegas que pondría es que el restaurante es bastante pequeño y que te cobran 3€ por el pan y el aceite cuando ni siquiera lo has pedido.
David M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/2/2018
Nunca pense que con una propuesta tan simple se pudiese hacer tan feliz a un comensal. Mi concepto de Vicente a través de Saiti era muy alto, pero después de haber probado la experiencia de SUCAR, creo que me mi amigo Patiño está tocando el cielo con la manos. Es sin lugar a dudas mi descubrimiento del año en Valencia. Se sale, no puedes no ir. Hacia mucho tiempo que no me divertía tanto sentado en una mesa en Valencia
Ignacio S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/2/2018
Inexplicable que pidiendo un menú en un restaurador de esa entidad estuviese tan desequilibrado en cuanto al plato principal
Paco M.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/2/2018
No me imaginaba que unos ingredientes tan sencillo como lechuga, tomate y atún pudieran estar tan buenos, y es que pasa como en todo: la calidad y el trato que se le da a la comida es fundamental; y aquí lo han conseguido, no sólo fue la ensalada, fueron las alcachofas, el jamón, el besugo, en fin.... un acierto TOTAL. Un local de tamaño adecuado y un buen trato es todo lo que se puede pedir. Y un pequeño "pero", no me encaja una cubertería vintage con una vajilla actual.
Enrique B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 23/2/2018
Magnífica comida. Atención superlativa pero local muy ruidoso. Las mesas están muy cercanas y la insonorización es inexistente.
  • 1
  • 2
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.