Sudestada

C/ Ponzano, 85 28003 Madrid España Mapa
Precio medio 35 €
8,6 /10
835 opiniones

Sobre el restaurante Sudestada

Como un fenómeno que cruza desde el Mar de Plata argentino hasta el distrito de Chamberí en Madrid, el restaurante Sudestada se encarga de atraer a comensales ansiosos de un espacio gastronómico asiático.

Con una decoración minimalista y elegante, que combina a la perfección madera y colores tenues, Sudestada te asegura una experiencia culinaria que nunca olvidarás, potencia tus sentidos y atrévete a degustar un curry rojo con carrillada de vaca y guisantes dulces o unas hyderabadi samosas con mollejas de lechal, especies, ajar de hinojos y maracuyá. Si eres amante de los cócteles, este lugar cuenta con una variedad de elaboración propia pero sobre todo original.

Ejecución perfecta de la cocina asiática en un ambiente incomparable, tiene un nombre, Sudestada. ¿Qué estás esperando?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,5 €
    Botella de agua mineral
  • 4,6 €
    Copa de vino
  • 15,4 €
    Botella de vino
  • 8,2 €
    Copa de champán
  • 40,6 €
    Botella de champán
  • 2,7 €
    Café

Precio de los menús

  • 50 €
    Menú de comida entre semana
  • 50 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 50 €
    Menú de cena entre semana
  • 50 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Sudestada

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Ríos Rosas (L1); Metro Cuatro Caminos (L1,L2,L6)
  • Aparcamiento A un costado del restaurante

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes y domingo)
Cena: de 21:00 a 24:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (8 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    171
  • 9
    306
  • 8
    161
  • 7
    96
  • < 7
    102
Cocina
8,9
Servicio
8,7
Ambiente
7,8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
442/836 opiniones
Juan Ignacio M.
Rey Gourmet
(42 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/3/2017
Un gran restaurante con una oferta gastronómica diferente a un precio interesante. Merece la pena ir y volver a ir. Lo mejor, la carrillada de curry rojo. Excepcional.
Francisca R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 11/3/2017
Se llevaron la factura para darme el cabio y no me la devolvieron.
Pedro M.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/3/2017
Mucha fama, platos bastante escasos y precios demasiado altos
Roberto S.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 4/3/2017
Sinceramente y tras un largo período sin acudir, creo que se ha quedado muy desfasado en cuanto al tratamiento de la materia prima, el nem resultó lamentable tanto por su textura correosa como por el exceso de vegetales que lo acompañaban. El resto de la cena consistió en platos fuera de carta, la presa rebozada con pamko, acompañada de una salsa insulsa de "mayonesa", el curry Thay de vaca con un sabor excesivamente rancio de la carne que te hacía pensar precisamente en "demasiado" envejecimiento del producto base.
El nivel de ruido del local es tremendo, siendo difícil mantener una conversación, y finalmente el precio de tres platos muy elevado para lo que se ofrece. Lamentablemente no volveré a acudir.
Javier H.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/3/2017
Hay que ir de cabeza a probar el curry, en cualquiera de sus variedades pero especialmente el rojo de carrillada. Para dos personas, a menos que se llamen Obélix, bastaría con compartir 1 entrante + 2 curries, que llenan mucho (son abundantes y llevan su correspondiente cuenco de arroz). Los cócteles son espectaculares (recomiendo la caipiroska), aunque encarecen bastante la factura.
David H.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/3/2017
Muy interesante y original. Y a precios razonables.
Felipe A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 3/3/2017
Decepcionante, pedimos el menú de ocho pasos y quitando un par de ellos el resto son rápidamente olvidables.
No es un restaurante que desees volver de nuevo.
No nos ofrecieron el maridaje de coktails y eso que en la web lo anuncian como algo clave.
Además un par de veces se quisieron llevar platos aún con comida.
Por cierto, la climatización muy mala, ayer hacia mucho frío y cada vez que abrían la puerta del local entraba un frío terrible, no es un sitio para una velada agradable y eso que no es un sitio económico.
Tomás P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/3/2017
No es que inventaran el curry de carrillada... sigue siendo el mejor
Elena P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 28/2/2017
Muy caro para raciones escasas. Los entrantes como aperitivos pero a 15 euros. El plato principal 24 euros y sólo cuatro trocitos de ternera en medio de la salsa.
María P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 25/2/2017
Muy bien la comida. Platos elaborados , y de calidad gastronómica.
Si tuviera que poner alguna pega, es respecto a la "no decoración". Una cosa es ser minimalista, y otra tener las paredes vacías. Una plantita a la vista , o unas láminas sencillas en la pared, no hacen daño a nadie y no está reñido con el sabor y la buena comida.
Ana N.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/2/2017
Todo riquísimo y original.
petunia C.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 24/2/2017
Me gustaba antes mucho mas. Sólo habia tres mesas ocupadas y tardaron mucho.
La comida no me resultó original teniendo en cuenta la competencia gastronómica actual en Madrid.
Los precios caros con respecto a lugares similares y con igual calidad.
Parece como si viviesen de su fama anterior.
Vicente R.
Rey Gourmet
(118 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/2/2017
Me gustan esos sabores picantes. Suelo elegir el menú de ocho pasos maridado con un vino garnacha. Solo la carne de vaca madurada con curry rojo justifica la visita.
Diego Luis Z.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/2/2017
Tomé el menú degustación estupendo, calidad muy alta. Por eso me sorprendieron varias aspectos que desentonan mucho con la calidad del lugar: en la sopa ácida los berberechos estaban poco limpios por lo que noté arenilla crujir, el arroz del curry una plasta sin ninguna gracia, el helado del postre prácticamente congelado lo que hace que el mismo no se aprecie su sabor, las raciones muy grandes para mi gusto que no deja disfrutar de los últimos platos.
El London Collins espectacular.
RICARDO D.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
El local no es demasiado cómodo. Parece de hotel, pero de los antiguos. Poca luz. Excesivo calor. camareros correctos, pero sin preguntar en ningún momento qué tal... trato demasiado frio. menu de 8 pasos, un pelin excesivo para cenar, pero todos muy bien excepto la samosa (muy pesada) u el curry de vaca.
Ariadna M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
Muy rico todo el menú de invierno. Algún plato mejor que otro, como por ejemplo las samosas, nada sorprendentes. Eso sí el curry es el plato estrella. Respecto a los postres son creaciones realmente originales.
Ledda V.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/2/2017
La comida en general muy buena. especialmente los rollos vietnamitas y los gyozas. Carta corta pero con platos especiales, me gustó mucho. Y buenas recomendaciones de los camareros.


El servicio lento y algo desordenado. Tardaron 20 min entre que nos sentamos y tomaron el pedido de bebidas. Pusieron el vino blanco enfriando lejos de la mesa y no estaban pendientes de reponerlo en las copas, tocaba levantarse o llamarlos varias veces. Habían 3 camareros pero me parece que les faltaba organización.


Tenía muchas referencias del restaurante pero no colmo las expectativas del grupo (8 personas).
BEATRIZ P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/2/2017
Comida excepcional para viajar por el mundo desde el paladar !
maria L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/2/2017
Tan a gusto y hemos comidob genial. Recomiendo. Los curris
Ana S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/2/2017
La comida distinta y algo exótica, muy buena. El nivel de ruido alto cuando está lleno.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.