Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
En esta nueva taberna japonesa, el chef Mitsu Taka Kawata, cumple el sueño de darse a conocer (aún más) con una cocina muy personal, y lo hace junto al castellonense Manel Lapuerta, su mano derecha en los fogones (tampoco le falta experiencia). Impecables sus niguiris de calamar, de ventresca de atún, de anguila o el de auténtica carne de Kobe. Perfectos tanto la ostra con punzu, como los mejillones con sake, pasta picante de yuzu y hierbas. Para repetir una y otra vez, las gyozas de cerdo ibérico y la tempura de soft crab con salsa de tomate, ajo y jengibre. Y para terminar, nada mejor que el mochi de fresa. ¡Espectacular!
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Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:00 a 23:00 (excepto lunes y domingo)
Carrer del Bruc, 146, 08037, Barcelona, España
BUS. Bruc - Provença (47, N6)
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Se puede reservar el restaurante para un evento privado (10 personas como máximo)
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