Volver

Carta Sushi Master

a la carta

DUMPLINGS & GYOZAS

EL FOIE DEL WAGYU
16 €
LANGOSTINOS TIGRE APOYADOS EN CURRY
11 €
POLLO EN KOREA
10 €
ESTOFADO DE RABO DE TORO
14 €

TEMPURA

LANGOSTINO DE TIGRE Y HUMO
16 €

Seleccionamos langostinos tigres salvajes, los maceramos con chiles ahumados, acompañados con guindilla japonesa y rodeados de mucho movimiento y humo

CONCHAS Y PATAS DE CANGREJO
17 €

Con las prisas se nos olvidó pelar el cangrejo… eso sí, muy crujiente y con una pizca de pimientas localizadas en los 4 continentes.

CESTA COMESTIBLE DE PESCADOS Y ESPINAS
18 €

El 3 de abril de 1899 llegaron al Puerto de Callao (Perú) los primeros 790 inmigrantes japoneses. Utilizaban como plato las espinas de los peces en forma de cesta y se comían el pescado en las mismas, añadiendo las mejores especias y ajíes que se encontraban en El Perú

ROLLS ÚNICOS

SOFT SHELL CRAB
19 €

Relleno de cangrejo de concha blanda de golfo de México y aguacate. Cubierto del mismo cangrejo mezclado con chiles mexicanos previamente cocidos y cebolla roja.

WAGYU ROLL
20 €

Relleno de foie tempurizado con pan rallado japonés. Cubierto de láminas de carne de wagyu maceradas en sake, mirin y salsa de sésamo. Acompañado con cebolleta y sésamo.

FOIE FIRE
18 €

Relleno de langostinos tigre salvajes tempurizados. Cubierto de láminas de foie flambeadas con salsa teriyaki y mermelada de pétalos de violeta.

CEVICHE ROLL
20 €

Relleno de verduras tempurizadas, choclos y aguacate. Cubierto de ceviche de pescado blanco, cebolla roja, cilantro, cebolleta, ají amarillo, 7 especias japonesas y batata crujiente.

SASHIMI

SURTIDO DE 3 PESCADOS | a criterio del cliente
35 €
SURTIDO DE 5 PESCADOS | a criterio del chef
58 €
SURTIDO DE 7 PESCADOS | a criterio del chef
79 €

MAKI

ATÚN
8 €
SALMÓN
7 €
PEZ MANTEQUILLA
7 €
DORADA
6 €
VIEIRA
8 €
TORO
10 €

TEMAKI

ATÚN ROJO
8 €

Macerado con kimuchi, cebolleta, sésamo, aguacate y tanuki.

SALMÓN
7 €

Con aguacate, batata crujiente y salsa de anguila.

TORO
10 €

Macerado con sisho y trufa, aguacate y tanuki.

PEZ MANTEQUILLA
7 €

Acompañado de trufa, aguacate y tanuki.

LANGOSTINO .
7 €

Langostino tempurizado con aguacate y salsa máster.

ANGUILA
8 €

Ahumada y braseada en su salsa con aguacate

ENSALADAS DEL MAR

DIVERSIDAD
15 €

Carne de cangrejo King Crab, sésamo, filamentos de batata crujiente y aguacate sobre una cama de daikon y algas wakame con un dressing de semillas y caviar de pez volador. Acompañada de ingredientes de temporada.

SUSPIROS PERUANOS
15 €

Base de leche de tigre de ají amarillo, brotes tiernos, daikon, chalota, cremoso de yuka, arroz, aguacate, choclos crujientes, cancha, cebolla roja, cilantro y productos peruanos de temporada.

EL MAR EN EL PLATO
19 €

Una mezcla de algas wakame, hijiki y 4 variedades de alga tosaka, de vieira de Alaska y ortiguillas de mar acompañadas con esferificciones, huevas de salmón, raíz de loto, arena de playa y la espumilla de las olas que dejan al romper

TRADICIÓN Y VANGUARDIA

SOPA DE MISO
8,5 €

Una base de caldo dashi, miso blanco shaiko, soja fermentada, tofu, algas wakame, cebolla tierna, sésamo y cebollino.

RAMEN PARISINO
17 €

Uno de los platos más famosos de Japón al que le hemos querido dar un toque francés, con aromas de foie en un caldo de ramen "made in Japan", con fideos, huevo y trompetas de la muerte.

YAKISOBA "OVER THE RAINBOW" CON SARDINA
16 €

Mucho color, fideos de diferentes grosores, texturas y sabores con sardina tempurizada en haramuko y verduras. Todo ello bañado con nuestra salsa casera soba

EL CURRY DEL ASIA
17 €

Curry japonés, sin tanto picante, pero mucho más sabroso. Pato laqueado a la pekiensa, laminado y revuelto. Con una base de arroz basmati hindú, leche de coco en roca muy crujientes, para que no se coman el sabor del curry.

YAKITORI | 3 und
9 €

Brochetas tradicionales con pollo de corral al sake y salsa teriyaki.

BROCHETA DE ATÚN TERIYAKI | 3 und
11 €

Brochetas de atún rojo con salsa teriyaki.

WAGYU LAMINADO A LA BRASA
22 €

Seleccionamos el mejor wagyu y lo cortamos en láminas finas con un toque a la brasa. Lo maceramos con nuestra salsa de trufas y sisho.

EL BAILE DEL CARABINERO | 2 und
24 €

Le presentamos nuestro carabinero en espuma de agua salada, pintando el plato de color allí por donde pasa.

BOCADO INOLVIDABLE | 2 und
11 €

Una mezcla entre atún rojo, huevo de codorniz, trufa, alga nori y migas crujientes de tempura.

TARTAR

ATÚN ROJO
22 €
SPICY TUNA
22 €
ATÚN TORO
28 €
PEZ MANTEQUILLA TRUFADO
19 €

Lo dejamos macerar con trufas italianas negras y blancas con un leve toque cítrico. Finalizamos con un huevo de codorniz.

SALMÓN CON CHILES DULCES
18 €

Envuelto en una mezcla de sabores agridulces y especias japonesas. Acompañado de filamentos de batata crujiente.

CEVICHE

CEVICHE DE CORVINA
18 €
CEVICHE VARIADO
19 €
CEVICHE DE HAMACHI
22 €
CEVICHE PERUANO
18 €

El ceviche de corvina peruano tal y como se hace en Perú, con su ají amarillo y rocoto, cremoso de batata dulce, choclos y cancha frita.

NIGIRI

ATÚN

Con cebolleta, migas de tempura, salsa de chiles coreanos cocidos, wasabi y tobiko.

SALMÓN

Flambeado con una emulsión cremosa de ajíes peruanos y un crujiente de filamentos de batata.

CORVINA

Flambeado con leche de tigre, ají amarillo, sésamo y lámina de jalapeño fresco.

SALMONETE

Flambeado con guiso de chiles y su raspa crujiente.

IKURA

Con tortilla capeada de huevo de codorniz.

NIGIRI VARIADO

Degustación de 8 nigiris seleccionados por el chef.

PEZ MANTEQUILLA

Flambeado con nuestra mezcla de trufas negras y blancas italianas y sal del Himalaya.

LUBINA

Flambeado con cremoso de enoki y sal de hoja de sisho japonesa deshidratada.

VIEIRA DE ALASKA

Flambeado con salsa huancaína peruana, un toque de cilantro, cebolla roja y aire de yuzu.

TORO

Flambeado con azúcar moreno y contrarrestado con mostazas rústicas japonesas y cebolleta.

ANGUILA

Ahumada en brasas con salsa teriyaki y un toque de foie con furikake noritama.

FOIE

Flambeado con mermelada de pétalos de violeta y sésamo.

HUEVO DE CODORNIZ

Con un toque a la plancha, acompañado de una emulsión de trufas italianas.

WAGYU

Flambeado con salsa barbacoa japonesa.

ROLLS CLÁSICOS - 8 piezas

ALASKA
13 €

Relleno de salmón noruego, aguacate y con un toque crujiente y cremoso.

CALIFORNIA KING CRAB
18 €

Relleno de nuestra mezcla de carne de cangrejo King Crab de Alaska, aguacate, cebollino y una emulsión con aromas de sésamo, cubierto de huevas crujientes de pez volador y sal de hoja de sisho.

CALIFORNIA ESPECIAL
17 €

Relleno de 2 langostinos tigre tempurizados y acompañados de aguacate. Cubierto de filamentos crujientes de batata envuelto en una película de salsa de anguila.

MAGURO
19 €

Relleno de crujiente de tempura y aguacate. Cubierto de atún rojo macerado con cebolleta, sésamo, tobiko, ají amarillo y yukari. También puede pedirlo picante.

ROLLS TEMPURIZADOS

TEMPURIZADO MÁSTER
18 €

Relleno de langostinos en panko y salmón noruego. Aguacate, tobiko, kimuchi, cebollino, sésamo y furikake. Acompañado de sasa de anguila.

TEMPURIZADO DE FOIE
17 €

Relleno de foie braseado, compota de manzana, pera y membrillo. Acompañado de mermelada de pétalos de violeta.

ROLLS FLAMBEADOS

LUBINA ROLL
19 €

Relleno de lubina tempurizada, aguacate y cebollla roja. Cubierto de láminas de lubina salvaje y flambeado con nuestra salsa casera de cebolla gratinada, cítricos japoneses y aromas coreanos.

SALMÓN MASTER
18 €

Relleno de salmón, aguacate y tanuki. Cubierto de láminas de salmón noruego y flambeado con una emulsión de ajíes, nori en tiras, sal de sisho deshidratada y cebollino.

TORO FIRE
20 €

Relleno de atún rojo, crujiente de tempura y aguacate. Cubierto y flambeado con toro, azúcar moreno y contrarrestado con nuestra mezcla de mostazas japonesas y cebolleta.

UNAGI GRILL
18 €

Relleno de verduras tempurizadas y aguacate. Cubierto de anguila ahumada y braseada en su salsa con pimienta japonesa y furikake noritama.

BLACK & WHITE
17 €

Relleno de pez mantequilla tempurizado y aguacate. Cubierto de láminas de pez mantequilla flambeado con una emulsión de mezcla de trufas negras y blancas.

Bebidas

Café
2,2 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata