fotos
Sobresaliente
Comida de calidad y una excelente elaboración. Pedimos una vieiras con salsa de carabineros, que estaban exquisitas. De principales, presa ibérica, muy sabrosa y con un punto perfecto. Y también el lomo de atún, de muy buena calidad y ejecución, aunque le falló la salsa de curry rojo que le debería haber acompañado. Para finalizar una tartaleta de queso, de elaboración artesanal. Recomendable por descontado
Todo buenísimo y con buena materia prima, seguro volvemos
Comida excepcional, trato inmejorable y muy buen precio relación calidad-precio. Repetiré sin dudarlo.
Trato muy agradable, muy atentos el personal, la comida excelente.
Lugar acogedor, trato excelente,muy atentos y la comida muy muy buena.para repetir.....
Buen sitio y excelente comida
Calidad de la comida excepcional, buena presentación y buen sabor. La morcilla y el tartar de salmon riquísimos, al igual que el arroz meloso. La única mejora, los tiempos entre plato y plato, pero repetiremos
Buena atención, comida excelente y la tarta de queso de Cabrales espectacular.
La comida muy buena. Fuimos con 2 niños y había opciones para ellos, más allá del escalope y la pasta, y comieron también muy bien. Precio acordé a los platos
El personal ha sido muy acogedor y el servicio excelente. La presentación de los platos y la limpieza es exquisito. Morcilla y pulpo de entrantes recomendado y de cantidad bien, y de platos hemos pedido sepia, presa ibérica y hamburguesa. En un sitio donde sin duda volveremos, no podemos sacar pega alguna en el día de hoy.
Excelente restaurante con una materia prima exquisita y una elaboración extraordinaria. Con diferencia, la primera opción para comer en Ávila.... siempre que tengan sitio, claro. Se ha convertido en mi referencia para celebraciones especiales.
1.MORCILLA con pera confitada y cebolla caramelizada (8€): Suculenta combinación de ingredientes, a destacar la morcilla de arroz con la base de patata y la cebolla caramelizada, la pera aporta matices dulces al plato pero hacen bien en dejarla apartada del conjunto. 2. CROQUETAS de jamón (5€): Sin más, no destacan, es el plato más flojo. Buena cobertura de la croqueta pero falta cremosidad e intensidad de los sabores, aparecen unas finas líneas de alioli de albahaca que está rico pero no aporta nada debido a la escasa cantidad y a la mala colocación en el plato. 3.CROQUETÓN de Carabineros (6€): Todo un acierto, buen juego de ingredientes en el que todos se aprecian y nadie pierde. Se percibe bastante el alioli de ajo negro, la cecina y las huevas de salmón, todo ello sin enmascarar el producto principal, el cual cuenta con una textura cremosa. Es otro nivel, producto de calidad y elaboración redonda. 4.ALBÓNDIGAS DE RABO DE TORO(12€): Sencillamente curioso, la textura es inimaginable (no spoiler, vayan y comprueben) , el sabor bastante redondo pero no destaca el gusto del típico guiso al que estamos acostumbrados.Acompañado de unas patatas caseras y una suculenta salsa. Son adictivas y bastante recomendable. 5.STEAK TARTAR de solomillo avileño(21€): El rey de la comida, poco que decir, productos de calidad, aliño perfecto y redondeado por un magnífico showcooking en mesa (te preguntan cómo lo quieres y te dan a probar antes de servir) o-b-l-i-g-a-t-o-r-i-o. 6.TARTA DE QUESO CABRALES(4'50€): Es diferente a todas las que he probado, en cuanto a textura no es fluida, es entre consistente y flan. Sabor a Cabrales nada que añadir , sabe a lo que ofrecen en carta. En mi opinión me sobran los frutos rojos pero para ciertas personas puede ayudar en la guerra de sensaciones de este postre. 7.TARTA GREDOS(4'50): Rica y consistente pero fácil de comer. Destacar la presencia de crema y la notable importancia del hojaldre
Siempre que voy como muy bien, los platos son originales, están muy bien preparados, la atención es estupenda... Es muy recomendable
Restaurante en el que hemos repetido. Muy recomendable. Una carta bien elaborada, una carne excelente y una carta de vino coherente y correcta en el precio.
Muy buena elección. El trato, la comida, el sitio, el precio...todo muy bien. Recomiendo las albóndigas de rabo de toro, espectaculares! Lo que menos nos gustó las carrilleras, la mezcla de sabores no las daba buen sabor. Muy recomendado!
La experiencia con la reserva a sido muy buena, sin ningún problema. El nivel de la comida alta, ya que nos ha gustado mucho. Tienen comida con algún detalle diferente que le da un toque muy bueno. Ante una petición de modificar algo de un plato, lo han hecho y encima mejor de lo esperado. Buena relación calidad precio.
Pequeño restaurante al uso al que le vendría bien un lavado de cara. Raciones generosas y cuidando la presentación. Pedimos para compartir: croquetas con ali oli (muy poco alioli, había que arrastrar para conseguir sabor), langostinos en tempura (dividieron la ración en 2 platos, algo muy de agradecer) y entrecot (limpio, con el grosor y el punto adecuados, carne de excelente calidad, empañada por unas patatas que ni rozan el aprobado). No comimos postre al ser demasiado lo anterior, ofrecieron una invitación que declinamos por la misma razón. Relación calidad/precio muy buena, si tenemos ocasión volveremos.
Todo perfecto.
Gran descubrimiento, todo riquísimo y los camareros te atienden genial. Repetiremos seguro en nuestra próxima visita a Ávila!
La morcilla de burgos con crema de peras, sencillamente especial!!! Me encantó! Y el bacalao y el chuletón muy bueno!!! Todo muy bien
Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto martes)
Cena: de 20:00 a 23:00 (excepto lunes y martes)
Calle de López Núñez, 6, 05001, Ávila, España
Carretera N-110
Carnes, Selección Insider - Terrazas, , , Día del Padre, Reabiertos, Travelers' Choice 2020, Español, Europeo
, , ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (35 personas como máximo)
, Bar, , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata