Taberna Gaztelupe

C/ Aviador Zorita, 32 28020 Madrid España Mapa
Precio medio 40 €
|
+34 915 349 116
8,6 /10
3374 opiniones
La cocina de Gaztelupe es sinónimo de calidad y sus tapas un repertorio de destreza, estética y materia prima suprema. Es el lugar de referencia de la gastronomía vasca en Madrid. Su fidelidad a la materia prima de calidad y compromiso con los productos de temporada ponen ese toque euskaldun donde platos principales, tapas y pintxos son pura amenidad gastronómica. Entre sus especialidades para todo el año como destacan el bacalao al pil-pil o la terrina de foie de pato hecho en casa. De su parrilla de carbón, las carnes rojas, la cola de merluza asada o el rape asado. En temporada se puede disfrutar del mejor bonito del norte, el gazpacho de centollo o el salmorejo con pulpo a la brasa.

Taberna Gaztelupe, en el corazón financiero de la ciudad, es también un lugar de encuentro a la hora del afterwork donde disfrutar de la cocina en miniatura del chef Luis Martín en formato de tapa, ración o media ración. Una velada gastronómica que a partir de las nueve de la noche se riega con gin tonics, whiskies o cubatas.

Pista Insider

Si sales de pintxos, prueba la cañita brava de patata confitada con papada ibérica, alioli y presa ibérica, los chipirones encebollados, los pimientos de Guernika, las piparras fritas, las croquetas de bacalao o las cañas de berenjena.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Taberna 39€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrantes a Elegir + Segundos a Elegir + Postre a elegir

  • Entrantes a Elegir
    • Revuelto de morcilla con piñones y patata paja
      Tartar de aguacate y cangrejo con vinagreta de centollo
      Alcachofas de Tudela salteadas con jamón
      Alubias rojas deTolosa con sus sacramentos
      Ensalada de tomate con ventresca y bouquet de lechugas
  • Segundos a Elegir
    • Bacalao fresco del mar del Norte con pil pil de choriceros
      Chipirones en su tinta
      Merluza al vapor con bilbaína de algas
      Carrillera de ibérico estofada al vermut con quesito camembert
      Solomillo de rubia gallega salteado al ajillo con trigueros
      Roast beef de rubia gallega con salsa perigord
  • Postre a elegir
    • Mousse de chocolate blanco sobre bizcocho de cacao y frutos rojos
      Panchineta de hojaldre rellena de crema pastelera
      Nuestro tiramisú Gaztelupe
      Mousse de limón con dulce de leche

      Vino tinto Rioja Crianza de la casa o blanco de Rueda (una botella cada 3 personas)
      Aguas minerales




      Vino de la casa
      Aguas minerales

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Gourmet 50€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrantes a Elegir + Segundos a Elegir + Postre a elegir

  • Entrantes a Elegir
    • Changurro al horno al estilo de Bilbao
      Ensalada de puntas de espárragos gordos con bonito casero sobre puré de tomate
      Pulpo entero gallego asado a la parrilla, con crema de patata y pimentón
      Chipirones encebollados al estilo de Bilbao
      Alcachofas con almejas en salsa verde
  • Segundos a Elegir
    • Cola de merluza a la parrilla
      Bacalao bajo en calorías con tomate concasé
      Taco de atún rojo asado sobre crema de yuca y tomate concasé
      Entrecot de rubia gallega a la brasa
      Solomillo de res de hierba a la brasa, salsa de vino tinto y queso
      Estofado de rabo de rubia gallega
  • Postre a elegir
    • Frambuesas dos natas
      Galleta de manzana
      Helado de queso con frutos rojos
      Mousse de chocolate blanco sobre bizcocho de cacao y frutos rojos
      Cubo de chocolate negro, sopa de chocolate blanco y yogur con
      sorbete de pera


      Vino de la casa (una botella cada 3 personas)
      Aguas minerales

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Taberna Gaztelupe

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (70 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , English spoken , Hermosa bodega , Privatizable , Wifi
Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    862
  • 9
    1267
  • 8
    771
  • 7
    263
  • < 7
    211
Cocina
8,9
Servicio
8,5
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
1641/3374 opiniones
Vicente R.
Rey Gourmet
(222 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/4/2019
Ultimamente noto mejoría en la cocina. La merluza y el bacalao muy bien trabajados. El solomillo de ternera en tacos salen muy hechos. Yo lo preferiría de una pieza y poco hecho. Las alcachofas las presentan con algo de salsa y jamón y están muy buenas. El tartar de aguacate está muy suave y me ha sorprendido gratamente. El tiramisú bueno. La panchineta solo correcta. Sirven chupitos de parte de la casa con una teja muy rica.
Vicente R.
Rey Gourmet
(222 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/4/2019
Muy buena la relación calidad precio en el menú de 39 €. Sigue la temporada del bacalao. El otro menú de 50 € también es interesante. Local remodelado. Suelen tener fuera de carta gambas blancas y carabineros que se pueden ver en la barra al entrar. Cada vez el servicio es más amable. Aparcacoches.
Juan Román S.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/3/2019
Todo muy rico y sabroso.
Vicente R.
Rey Gourmet
(222 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/3/2019
Local de referencia para empresas y amigos en días laborables. Para familias, en festivos. Aun sin promoción valen la pena los menús. Comida abundante con raciones generosas. La merluza exquisita. Los pimientos rojos asados muy buenos. El tartar de aguacate muy rico. Conviene reservar para las comidas pues el local suele estar lleno.
Vicente R.
Rey Gourmet
(222 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/3/2019
Muy recomendable el menú de 39€. Estos días tienen el menú con el producto de temporada el bacalao skrei .
Muy buenos los garbanzos con bacalao y el tartar de aguacate. El bacalao skrei con la salsa estaba delicioso y en su punto. El vino Rioja crianza del menú Muriel es para repetir. La merluza tenía una cocción excesiva al vapor y es preferible pedirla frita en tacos . El jefe de sala es cada vez más amable e incluso se vuelca con los niños.
Cristina F.
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/3/2019
El metre o jefe de sala tuvo un comportamiento bastante deficiente. Francamente antipático muy poco acorde con la categoría del restaurante. El resto del personal sin ser un dechado de amabilidad superan con creces a su jefe.
La comida como siempre excelente.
Jose Maria C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 2/3/2019
Buena presentación de los platos y muy ricos. Servicio rápido. Muy recomendable
Vicente R.
Rey Gourmet
(222 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/3/2019
El menu de 39€ q incluye la bebida y el postre es abundante y muy recomendable. Local remodelado. Suele tener marisco fuera de carta. Aparcacoches.
Vicente R.
Rey Gourmet
(222 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/2/2019
Tomamos el menú GOURMET de 50 € que incluye postre y bebida. El vino, tanto el Rioja como el albariño (no es el anunciado sino otro) es más que aceptable para ser de menú. Las raciones son correctas de tamaño. Los chipirones encebollados y la merluza sobresalientes. Los espárragos son las yemas y muy gordos pero solo salen 3. El txangurro poco sabroso. Suele estar lleno. Conviene reservar. Jefe de sala poco amable pero profesional. Alguna camarera aun en rodaje. Tiene aparcacoches.
Jorge G.
Rey Gourmet
(53 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/2/2019
Ha quedado precioso tras la reforma. Buena comida en buen ambiente. Alcachofas un pelín frías, todo lo demás excelente a destacar las cocochas. Sitio para repetir
Vicente R.
Rey Gourmet
(222 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/2/2019
Presenta dos menús muy interesantes que contienen los platos más representativos de una carta de comida tradicional vasca, uno de 39 y otro de 50€/pax. Los chipirones encebollados es un must y la merluza también. Tanto el vino tinto, un Rioja crianza como el albariño incluidos en los menús son recomendables. Servicio un poco estresado aunque profesional. Local remodelado con poca separación entre mesas.
Fernando G.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/2/2019
Altísima calidad en toda la comida ...

Ambiente el q es...

Detalles raros : en facturas altas 180 2 personas en mi caso cobrar el pan y aperitivos , cerveza de principio ,cafés...

Vamos q no digo q inviten a todo pero algún detalle q supere un chupito no estaría mal....
María Del Carmen R.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/1/2019
Perfecto todo, pero...
el menú de 39 € que propone el tenedor y el que propone el Restaurante no coincide prácticamente en nada. Es mucho más escaso el del Restaurante. Dicho esto, Gaztelupe es un acierto siempre.
Eduardo D.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/1/2019
Productos de primera y buena elaboración. Han hecho cambios en la sala, renovando la decoración y han habilitado una zona para comer de tapas, que tendré que probar, ya que tienen una extensa carta.
Por último agradecer que nos invitación a un chupito, cosa se ha perdido en muchos restaurantes.
Pablo A.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 31/12/2018
no se si será pq reservé por internet, pero nos dieron la peor mesa del restaurante. pedí otra pero me dijeron que estaban todas reservadas....casi tres horas después de estar ahí, todavía quedaban 5/6 mesas sin gente.. y eso a las 17:00 de la tarde.....cocina muy buena, pero trato distante y casi despectivo de algún que otro camarero.
YOLANDA G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/12/2018
Hemos elegido el menú de 39 € Iva incluido, y ha sido un éxito absoluto. Un primero, un segundo y postre para cada uno. Raciones generosas y calidad excelente. El vino de la casa, Bécquer crianza del 2015, muy bueno. La sala tranquila y el servicio muy correcto. Además, han accedido a mi petición de mesa redonda. Sin duda, una muy buena elección.
Rafael L.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/12/2018
Buena calidad de la cocina, caro en comparación a otros restaurantes con un servicio mejorable
TERESA S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/12/2018
Comida tradicional con buenos productos y bien elaborada
PRIMO T.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/12/2018
Alta calidad y atención, quizá algo caro.
Vicente R.
Rey Gourmet
(222 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/11/2018
Muy bueno pero resulta caro comparado con otro de la misma calle que tiene descuento. Hace calor. Preferible comer de menu.
Almejas muy buenas, merluza excelente.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.