Taberna la Retama

Calle Doña María Coronel, 17 41003 Sevilla España Mapa
Precio medio 20 €

Sobre el restaurante Taberna la Retama

El restaurante Taberna La Retama es un emergente establecimiento que aspira a hacerse un hueco entre los lugares de tapas de Sevilla. Lo encuentras cerca del Palacio de las Dueñas.

Ya en mesa y después de un trato equilibrado entre familiar y profesional llegan los platos más destacados de su variada carta. El producto de temporada hace dinámica su propuesta culinaria. Abanico ibérico con mojo picón, Boletus a la plancha con huevo de codorniz son dos deliciosos precedentes antes de confiarte a la suerte de principales como Tartar de salmón con ajo blanco y Estofado de codorniz con patata panadera.

Eventos y cenas de grupo son otros de los motivos por los que no te debes perder todo lo que te propone el restaurante Taberna La Retama. ¿A qué esperas para reservar?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 1,5 €
    Botella de agua mineral
  • 2,25 €
    Copa de vino
  • 13 €
    Botella de vino
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Taberna la Retama

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobus C-5
  • Aparcamiento Calle Sor Angela de la Cruz

Horario de apertura

Comida: de 12:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 16:00 a 23:30 (todos los días)

Servicios

Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    2
5/9 opiniones
Sandra B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
3 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 12/12/2015
Pulpo duro, verduras crudas y picantes.
Tortitas camAron muy aceitosas, croquetas muy malas
JJ I.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/11/2015
Acogedor, la carne excelente y el rissoto maravilloso. Muy recomendable.
Lourdes M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/11/2015
Hemos comido muy bien y hemos pasado un buen rato. El local es pequeño pero agradable, el trato muy bueno, con cercanía pero educados; y la comida estupenda, incluso para lo que tenemos problemas de intolerancias ya que tiene una carta con detalle de los ingredientes con posibles alérgenos para que puedas elegir tu menú con cuidado. Un punto extra a favor
Sonia R.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 20/11/2015
El local pequeño e incomodo pero agradable.Servicio al cliente fatal, tuvimos que pedir pan y pusieron 1 bollito tieso para 5 personas,solo había 4 mantelitos de papel y eramos 5, faltaban 2 tenedores y tuvimos que levantarnos a por ellos, no nos preguntaron por la comida ni nos atendieron con amabilidad.Comida muy cara, precios infladisimos,con 40% siguen siendo caros para lo que ofrecen... me da mucha pena poner malas críticas pero parecía que habían bañado en sal todos los platos, el pulpo estaba incomible y la ensaladilla sin langostinos,tenía sólo mayonesa y sal, la brocheta estaba buena y era lo unico con calidad precio correcta.Los postres venían servidos con 1 bola de helado que llego totalmente derretida y además no eran escasos y cutres.Lo peor sin exagerar es que sirvieron los platos principales 1 detras de otro con 15 minutos de diferencia,todos comimos solos...cuando 1 terminaba su plato llegaba el plato de otro y así hasta que mi padre desesperado pudo cenar a las 23:45h
Restaurante
Buenas tardes acabo de leer su critica y me he quedado sorprendido con su comentario , en primer lugar quiero comentarle que usted fue a comer a una taberna. En esta taberna la mayoría de sus clientes comparten los platos ,por lo que van saliendo uno detrás de otro para que no se amontonen en las mesas y dar mayor comodidad al cliente en caso de que el cliente quiera que salgan todos a la vez se dice , en segundo lugar en este establecimiento nunca hemos ofrecido bollitos de pan , ya que compramos barras y están partidas por rebanadas .Si falta pan se pide y se le lleva, al igual que los cubiertos y los manteles. En tercer lugar usted dice que tenemos los precios elevados pues he buscado en el tpv su ticket y este consta de 2 platos de ensaladilla de langostinos (4.2€ el plato) Plato de pulpo 150 gramos de pulpo por plato (9.6€ el plato) , mini hamburguesa 80 gramos ( 2.4€) , brocheta de solomillo ibérico(4.5€) 2 abanicos ibéricos(3.6€ el plato) , Entrecot 330gr (11.4€) tiket total con bebidas para 5 64.2€.
Emilio R.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/11/2015
Interesante local. Platos originales en raciones muy razonables. Carta de vinos acertada y bien seleccionada. Lugar para volver.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.