Volver

Carta Taberna Pedraza

  • a la carta

a la carta

Nuestra Identidad

Tortilla de Betanzos, con Huevos de Corral de Gallina Joven
14 €

(Tortilla entera)

Alcachofas Suaves en Flor
15 €

(5 Ud). (en temporada)

Callos de Ternera Estofados
16 €
Croquetas Cremosas de Jamón de Bellota , 100 \% Ibérico Puro
9,5 €

(5 Ud.)

Croquetas Cremosas de Pollo Frito
9,5 €

(5 Ud.)

Croquetas Cremosas de Merluza Gallega
10 €

(5 Ud.)

Felinos "Mejillones Tigres"
11 €

(5 Ud.)

Buñuelos de Bacalao al punto de sal
2,3 €

(por unidad)

Chistorra de Lasarte con Pimientos de Padrón
11,5 €
Morcilla de Beasain con Manzana
11,5 €
La Ensaladilla de Carmen
13,5 €

de Taberna

Boquerones en Vinagre con Aceitunas y Patatas Fritas
13 €
Berberechos frescos a la Bilbaína
21 €
Ortiguillas Fritas con Romesco
17,5 €
Brandada de Bacalao
11,5 €
Riñones de Cordero Lechal al Vino Blanco
15 €
Patatas Bravas "las tradicionales"
8 €
Huevos Fritos de Gallina Joven con Patatas Fritas o Pisto Manchego
13 €
Butifarra de Olot a la Parrilla con Mongetes del Ganxet y Escalivada
18,5 €

Embutidos y Quesos

Jamón de Bellota, 100\% Ibérico Puro
28 €
Lomo de Bellota, 100\% Ibérico Puro
23 €
Tabla de Embutidos de Ibérico Puro: Lomo, Chorizo y Salchichón de Bellota
18 €
Cecina de Vaca Vieja
19 €

(24 meses curación)

Selección de Quesos Artesanos
19 €
Mini Queso Torta de Trujillo , Finca Pascualete
13,5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar