Taberna Pedraza

Calle de Ibiza, 38 28009 Madrid España Mapa
Precio medio 45 €
|
+34 910 327 200
8,6 /10
78 opiniones
Santiago Pedraza y Carmen Carro, marido y mujer, están respectivamente detrás de la barra y ante los fogones de Taberna Pedraza. ¡Y benditos sean! Porque, todo, to-do, es absolutamente perfecto en este establecimiento madrileño: el trato; la decoración que combina maderas, dorados, tonos cálidos y un original composición en el suelo de mármoles de colores diferentes. La banda sonora de fondo, envolvente. Y, cómo no, la cocina. O podemos decir, COCINA, con mayúsculas.

La sensación que ofrece Taberna Pedraza es la de comer en casa de aquella tía que cocina exquisitamente platos de toda la vida. Platos que hemos probado mil veces, en mil sitios diferentes, pero que aquí son más, o mejor dicho lo más. En definitiva, estamos ante una carta de tapas tradicional, pero cuando probamos los platos tienen un no-se-sabe-qué que marca la diferencia. Imposible, por ejemplo, resistirse a la cecina de vaca vieja (24 meses de curación), de corte finísimo y de un color que nos vuelve la boca agua antes siquiera de hincarle el diente. También se merecen una reverencia los mejillones tigre de la casa (los llaman “felinos”), las bravas, la ensaladilla de la Carmen y las croquetas de jamón de bellota. Pero la joya de la Taberna Pedraza es la tortilla de Betanzos con huevos de corral de gallina joven.

Pista Insider

Lo más de lo más: en la pared del local cuelga un contador de tortillas. ¡Un contador de tortillas! A ver qué número corresponde a vuestro pedido…

Fotos de la comunidad ElTenedor

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,1 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Taberna Pedraza

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Ibiza (L 9)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:00 a 23:30 (excepto lunes)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (30 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    24
  • 9
    16
  • 8
    18
  • 7
    14
  • < 7
    6
Cocina
8,8
Servicio
8,5
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
35/78 opiniones
Jesus G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/1/2018
pasamos frio en la mesa que nos dieron al lado de la puerta de los baños, la mesa de al lado también tenían frio. Las raciones son excesivamente escasas para el precio que tienen, una escalibada con cinco cebollas y dos pimientos, ración de alcachofas con cinco corazones de alcachofas sale a tres euros la alcachofa, y la carne hay que reconocer que estaba muy buena, el chuletón, a 69€ el Kg. y la carta de vinos también caros. Creo que no merece la pena y que no acredita la fama que tiene.
Kenny C.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/12/2017
Es un sitio muy chulo, y el ambiente era tranquilo y ameno. Nos sirvieron en seguida, y en general el trato fue bueno. Sin embargo, la tortilla que nos sirvieron estaba muy poco hecha, y nos costó mucho que nos lo hicieran más (de hecho, nos trataron un poco mal cuando lo pedimos, y dijeron que era imposible, pero luego nos lo cocinaron más...). Es una pena, porque los tigres y los buñuelos de bacalao estaban riquísimos. También están bien los aperitivos, pero es caer bajo cobrar 2€ a cada comensal por ponerle un poco de pan y un aperitivo, y luego encima tener precios muy altos. En Madrid cada vez más surgen restaurantes así, buenos, pero que caen en ser tacaños para sacar durillos, muy a lo parque temático para turistas. Qué pena.
Javier C.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/12/2017
Buena calidad en la comida. La ensalada de pollo buena...pero mas que ensalada es mucho pollo y tres trocitos de lechuga.
La tortilla rica pero el corte tan pequeño de la patata se hace raro. Muy buena la tarta de chocolate. Precio un poco alto
Estefanía G.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/12/2017
Un espacio con muchísimo encanto, una carta tradicional pero exquisita y un trato fantástico :)
Tony B.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/12/2017
Me encanta, como siempre.
María Julia M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/12/2017
En general satisfactorio
Tony B.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/11/2017
Me encanta!!!!
Take O.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/11/2017
Me han gustado "tigre"y tortilla!
Seguro que repetiremos!
teresa H.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2017
Comida rica y bien presentada. Calidad precio esta un poquito subidos de precio pero es asequible.
Eduardo G.
Rey Gourmet
(58 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/10/2017
Fuimos por su famosa tortilla de Betanzos, pero nos decepcionó un poco (demasiadas expectativas, quizás). Todo lo demás que pedimos estaba exquisito y el trato también estupendo.
Amaia C.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/9/2017
Las bravas y las croquetas de jamón, muy ricas. No sé qué le pasaría al servicio ese día que tardaron más de media hora en traernos los segundos. La pata de pulpo que nos trajeron, escasa y dura. La butifarra de Olot... en fin, una salchichilla decepcionante. No creo que vuelva.
Jose antonio V.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 27/9/2017
Segunda visita, entre las dos visitas he probado la tortilla, q estando buena, no me sorprendió (la patata no estaba pochada, premura?), sabroso arroz con gamba roja, escaso de arroz incluso para una persona, una escalibada sosa y escasa (mejoraría acercándose al espencat de mi tierra), Muy buenas las croquetas y las albóndigas de sepia y excelente la hamburguesa. Las ortiguillas fritas no me supieron a mar. Cremosos los buñuelos de bacalao. Buenos el tocino de cielo y la quedada. Decoración y música de mi generación. Lo pasé bien. Mejorable el tiempo entre platos: llegué de los primeros en esta segunda ocasión. Cobran el pan y aperitivo y se especifica en la carta. Recomendable esta taberna fina.
Jesús M.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/9/2017
Bien.!
Pepa E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/9/2017
Acogedor, buena atención, buen producto, buena cocina.
Antonio V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/9/2017
La tortilla es un espectáculo. Impresionante.
JESSICA L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/9/2017
Me pareció demasiado caro para la cantidad de los platos, a parte, tampoco es para decir q riquísimo, y con la tortilla me lleve una gran decepción, creo q de las peores tortillas q he probado, la patata a parte de q estaba poco hecha o yo q se, flotaba en el huevo, literalmente, vamos q no lo recomendaría... y menos con lo caro q es
Cristian G.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/9/2017
Una comida impresionante. Comer Comida casera fuera de tu casa!!! No tiene precio y aqui lo puedes conseguir!!! Visita obligatoria este gran restaurante
La mesa de JAVIER J.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/8/2017
Local con una decoración exclusiva, elegante y agradable. La comida muy bien elaborada y presentada. La tortilla de Betanzos muy buena, aunque demasiado líquida para mi gusto. Los callos y las croquetas, excepcionales. La reserva funcionó bien, pero los camareros nos dieron la impresión de querían que pidiéramos rápido para que les diera tiempo a rotar la mesa. Para un lugar como este y con el precio que tiene, se espera tranquilidad y sosiego a la hora de pedir para poder disfrutar de la cena y del restaurante.
Jesús P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
Calidad de producto alta; cantidad por ración escasa; precio excesivo.
Francisco B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
Buen sitio para quedar con amigos o familia y comer/cenar con raciones.Todo muy bueno
Yamile C.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/8/2017
Fantástico todo ,, me comí la
Mejor morcilla del
Universo ,, una carne deliciosa todo estaba de 10 ????????????☑️????
Concha C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/8/2017
La comida excelente y el servicio impecable
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.