Volver

Carta Taj Mahal

a la carta

Entrante

MURG TIKKA

ugoso filet de pollo marinado en yogurt y ajo asado al Tandoor. Juicy chicken filet marinated in yoghurt and garlic roasted in the Tandoor.

RESHMI KEBAB

Filet de pollo marinado con queso y crema al Tandoor. Chicken filet marinated with cheese and cream in the Tandoor.

SEEKH KEBAB

Carne picada de cordero al Tandoor con especias tipicas. Menced lamb with typical spices cooked in the Tandoor.

JAL BAHAR TIKKA

Pescado marinado wn yogurt y castañas de caju al Tandoor. Fish marinated in yoghurt and cashews in the Tandoor.

TANDOORI ALOO

Papa Noisette marinada con especias tipicas de la India, asada al horno Tandoor. Noisette potatoes marinated with typical Indian spices, roasted in the Tandoor

Plato

MURG MAKHANI

Tradicional receta de pollo con salsa de tomate y mantequilla. Traditional chicken with tomato and butter recipe.

MURG PALAK

Pollo al curry con espinacas y especias. Curry Chicken with spinach and spices

MURG KADAHI

Pollo al tandoor con curry, vegetales y especias tipicas de la India. Curry Tandoor chicken with vegetables and typical spices from India.

MURG TIKKA MASALA

Trocitos de pollo al tandoor con salsa de tomates y especias de la India Diced Tandoor chicken with tomato sauce and spices from India

MUMTAZ JAL BAHAR (Manjares del mar / Delicacies from the sea)

PRAWNS CURRY

Langostinos hechos al tandoor con salsa de tomate y especias tipicas. Prawns made in the Tandoor with tomato sauce and typical spices.

FISH TIKKA MASALA

Trocitos de pescado al tandoor con salsa de tomate y especias tipicas de la India. Diced Fish made in the Tandoor with tomato sauce and typica spices from India.

BAHAAR-E-SUBZ (vegetariano/vegetarian)

DAAL MAKHANWALA

Lentejas cocinadas durante toda la noche con cremas y especias tipicas. Lentils cooked during the whole night with cream and typical spices.

SHAHI PANEER MAKHANI

El plato de queso de los reyes del norte de la India, hechos en Taj Mahal. The northern king’s cheese dish, made in Taj Mahal.

ALOO GHOBI

Papas y coliflor cocinados con especias tipicas de la India. Potato and cauliflower cooked with typican Indian spices

KASHMIRI DUM ALOO

Dumplings de queso casero relleno con frutas secas, salsa de tomate y mantequilla. Homemade cheese dumplings filled with dried fruit, tomato sauce and butter.

MUSHROOM TIKKA MASALA

El plato saborizado con salsa de tomate, champiñones y morron. Dish flavoured with tomato sauce, mushrooms and bell peppern.

DESSERT MITHAI MAHAL POSTRES

BADAM KULFI

Helado hecho en Taj Mahal, clásico de la india con almendras. Taj Mahal made ice cream with almond, Indian classic.

PISTA KULFI

Helado de pistacho. Pistachio Ice Cream

GULAB JAMUN

Bombones cremosos con almibar de rosa y cardamomo. Creamy chocolates with cardamomo and rose syrup.

FIRNI

Dulce tradicional hecho de arroz y leche con frutas secas. Traditional sweet made with rice, milk and dry fruit.

DEGUSTACION DE POSTRES

Badam Kulfi, Gulab Jamun, Gahar Ka Halwa y Firni. DESSERT DEGUSTATION

Bebidas

Café
1,3 €
Botella de agua
2 €
Media botella de agua
1 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata