Tamizia - Parador Ciudad Rodrigo

Plaza del Castillo, s/n 37500 Ciudad Rodrigo España Mapa
Precio medio 26 €
8 /10
43 opiniones

Sobre el restaurante Tamizia - Parador Ciudad Rodrigo

Descubre el sabor y la riqueza de la cocina charra elaborada en los fogones del Tamizia, restaurante del parador Ciudad Rodrigo, localidad de la provincia de Salamanca.

Su carta nos descubre una excelente variedad de recetas, elaboradas con productos regionales y presentadas en platos como el Lomo de bacalao en costra de alioli de almendra, humus y fritada castellana, el Solomillo de ternera a la parrilla con su jugo y verduritas o Huevos rotos con patatas chip caseras y lascasde jamón ibérico.

Sabores intensos que disfrutar rodeados de un maravilloso entorno natural. El restaurante Tamizia del Parador Ciudad Rodrigo es, sin duda, una rica experiencia castellana. ¡Reserva ya!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
26 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,6 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 4 €
    Copa de champán
  • 16 €
    Botella de champán
  • 1,65 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Tamizia - Parador Ciudad Rodrigo

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Parking exterior en el hotel

Horario de apertura

Horario continuado de Restaurante y Cocina, de 14.00h a 22.45h. Todos los días del año

Servicios

Muy bien
8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    7
  • 9
    10
  • 8
    13
  • 7
    3
  • < 7
    10
Cocina
7,7
Servicio
7,9
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
32/43 opiniones
Jeroen D.
Rey Gourmet
(78 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/5/2017
Muy buena comida en un entorno muy especial
Alberto P.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/4/2017
Ha sido una gran experiencia. todo riquísimo pero el Tostón espectacular, he tomado cochinillo en muchos sitios ( cándido, josemaria etc..) como esta ninguno.
Jose Manuel O.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Hemos estado el viernes santo y pedimos el menú para compartir. Los platos excelentes con unos entrantes ibéricos muy buenos y abundantes, después un bacalao exquisito y después una una ternera en su punto y de calidad, no hemos podido con tanta comida. Para terminar un postre muy bueno con helado de frutas del bosque tarta de queso y otra tarta. Todo con un buen vino.
Muy recomendable, excelente atención y un parador realmente bonito.
GEMA G.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/4/2017
Acogedor restaurante con comida sencilla y muy rica.
Cristina L.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/4/2017
Todo muy bien. Servicio atento y rápido. Recomendable.
Marisa D.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/4/2017
Falta de personal, con lo que el tiempo de espera para pedir la comida, se hizo interminable. El tipo de carta que ahora tienen en este tipo de restaurante de Parador (ahora hay categorías distintas de restauración), no me satisface personalmente.
Prefiero tener platos de cocina regional en vez de una carta tipo bar, con algunos platos, pero la mayoría impersonales, parecía mas para tomar raciones ... Pedimos el Menú (el único que hay), en el que tienes dos entrantes para compartir entre los dos, y un segundo plato, también para compartir.
Nos decepcionó bastante, la selección de embutidos de los entrantes estaba bien, pero el bacalao a bras no nos gustó y la pierna de cordero asada que compartimos para los dos, algo escasa y no muy de mi gusto la forma de prepararla.
Tal vez la selección de postres fuera lo mejor del menú.
Siempre que hemos comido en Paradores nos han traído un aperitivo mientras esperábamos la comida, en este caso no fue así, nos dijeron que el Menú no lo incluye.
María Teresa F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/4/2017
Servicio excelente.
Muy amables y rápidos.
Relación calidad/precio mejorable.Algo caro.
Comedor agradable, con vistas sobre el tio Agueda.
Yolanda M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/3/2017
genial.
Javier P.
Rey Gourmet
(83 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/1/2017
Cocina regional y de mercado con toques creativos. Correcta relación calidad precio. Cantidades correctas. Aperitivo previo a la comida. Servicio y trato atentos. Local muy acogedor con decoración tradicional y acertado número de mesas. Mesas con vistas. Privilegiada situación en edificio histórico en pleno centro de la localidad. Temperatura del local correcta. Ambiente muy tranquilo. Recomendable dentro de la oferta gastronómica de la localidad.
SALVADOR R.
Rey Gourmet
(78 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/1/2017
Hemos compartido dos platos, ambos han sido de nuestro gusto: arroz a la portuguesa; y algo diferente la combinacion del cordero con farinato, acompañado de Rioja.
emilio M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/12/2016
Comida de calidad media, sitio bonito, cantidad y atención correcta.
Rodolfo D.
Rey Gourmet
(92 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/12/2016
El lugar fabuloso, el castillo de Enrique II en Ciudad Rodrigo. La comida no estuvo mal, pero de un parador esperábamos más. Las migas bien, un plato generoso y rico. El otro primero sin sorpresas, pero el tostón nos decepciono un poco. El postre tampoco destacable. En definitiva, no se puede decir que comiéramos mal, pero para el precio y el lugar esperábamos más.
Pilar M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
TODO FUE CORRECTO, PERO NADA MÁS.
Manuel P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/8/2016
Ambiente de Parador . Lo que se espera , buen servicio y comida .
Silvia F.
Rey Gourmet
(133 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/8/2016
Sería interesante que tuvieran algún menú alternativo al menú para compartir. Como en otros paradores, y en otras épocas.
Ana L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/8/2016
Muy amables la verdad, y todo muy rico. Muchas gracias
Ignacio D.
Rey Gourmet
(55 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/8/2016
Como siempre, en un Parador se come muy bien, tranquilo y a gusto.
Gema P.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/8/2016
esperar 45 minutos por una botella de vino y una tabla de embutidos con el salón a mitad de comensales no me lo explico
un desastre no volveré
José Antonio B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/6/2016
Salón precioso, una musica muy bien elegida que creaba un ambiente muy relajabte, si te mola lo medieval tiebes que ir, la cocina correcta al igual que el servicio.... correcto sin pretensiones.
Jose Antonio R.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/12/2015
El deterioro de paradores es cada vez más evidente tanto en instalaciones como en calidad de servicio. Tabla de ibéricos reseca y entrecot servido sin preguntar por el punto de la carne, duro y pasado. El único valor del sitio es el emplazamiento.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.