Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
El talentoso chef Nuncio Cona emprendió un apasionante viaje en Vespa en el que recorrió, exactamente, 2254 kilómetros desde Palermo hasta Barcelona, pasando por Francia. Lo que supuso esta aventura, está plasmado en su original restaurante donde ofrece vivencias en forma de bocados y tapas de autor que fusionan la cocina italiana, la francesa y la española. Al entrar, te das cuenta de que todo funciona: la decoración, el servicio, el producto... Su carta parece que nunca está acabada del todo y es que los platos entran y salen constantemente para sorprender al comensal, llenarle de experiencias y permitirle iniciar un viaje tan apasionante como el que vivió el propio Nuncio. Bon voyage!
fotos
Excelente
Nos gusto el lugar muy tránquilo y muy bien decorado. Probamos las croquetas de gama roja, bikini trufado, tartar roll y tagliatelle alla carbonara, nos gusto todo! las croquetas son lo más!!!
Me esperaba más sobretodo de las bravas y tacos.. carbonara correcta pero lugar bastante lleno para seguir el protocolo covid.
La nota tan justa quizá es porque tenia unas expectativas demasiado altas debido a la fama en redes que está teniendo. Todo estaba correcto. Volveremos
Muy amable la camarera que hay
Sans plus
Ya habiamos estado en otra ocasión y nos ha vuelto a encantar!!. La comida exquisita. Muy recomendable. No dejéis de probar los Mochis con trufa.
Para repetir de nuevo sin duda
Podriem dir q la calidad de la cocina es muy inferior a lo q esperaba, con el turismo han emergido restauracion pretensiosa sin calidad i eso se nota , la pandemia nos enseñara a ser mas honestos i ofrecer mas calidad i q no todo vale En resumen , tapas aceitosas ,bravas reescalfades i atun sin sabor i no atemperadoA veces con menos es mas
Comida excelente, rápidos y muy atentos. Relación calidad precio correcta.
Perfecto lugar para tapear, raciones buenas para compartir. Un precio adecuado teniendo en cuenta calidad y ubicación. Los platos tienen un excelente equilibrio de sabores con los que sorprenderte, para repetir y seguir descubriendo la carta.
Nos encantó el life cooking y el ambiente! El plato estrella sin duda es el Tartar Roll, Es un “must” si visitan el restaurante. Eso si... resalto la amabilidad de la camarera que llevaba todo el local y nos atendió con una atención sublime. No conozco su nombre pero era morena! Volveremos:)
Muy atentos y buenisimooo!!
Hemos probado varios platos de la carta. Unos nos han sorprendido más que otros, pero todos buenísimos y elaborados con mucho mimo...¡Eso se nota! Nosotros éramos dos y de buen comer... En total abrimos pedido unos 6 platos para compartir y un postre y nos hemos quedado bastante bien. Eso ya depende del estomago de cada uno/a, ¡nosotros somos de comer! Hemos pedido varios platillos porque son tapas, no es un plato de tallarines como nos imaginamos en cualquier restaurante típico, para que lo tengáis en cuenta! Eso si...Nos ha encantado! Los tallarines carbonara buenísimos! carbonara real, los sándwiches trufados, el canelón relleno de pato, los tacos de carne con cebolla de Figueras buenísimo...Eso si la bomba de pulpo no nos ha entusiasmado. El coulant de chocolate y avellana...De otro planeta. En definitiva...¡Todo muy rico! Nosotros ya sabemos un restaurante nuevo, lo recomendamos!.”.
Es una pena que la carta no sea la misma de siempre
Qué ganas teníamos de probar los famosos platillos del 2254! Salimos encantados. Buenísimos los mochis de patata con trufa. Espectacular la carbonara. El steak tartar roll inigualable. Y los postres.... Mmmm final perfecto! Hasta la próxima!
Excelente ambiente y selección de comida. Fuimos atendidos por una camarera que nos hizo la velada muy alegre y nos trasmitió mucha buena energía durante todo el trato. Repetiremos
Muy buen trato y muy buena calidad de la comida. Como recomendación, el Tartar Roll y el Canelón de pato , pera y parmesano y como postre, el Tiramichucho y el Coulant de Avellana.
Servicio rápido y atento, separación de mesas por tema covid a raja tabla. cómida buena en general todos los platos nos gustaron pero recomiendo tartar roll.
Rico e ingenioso
Servicio muy rápido de cocina y camareros muy profesionales. La comida nos ha encantado, sobre todo, destacar los papardelle carbonara y el tartar Roll que son espectaculares.
Lunes a Jueves de 13:00 a 16:00 horas
Lunes a Jueves de 20:00 a 24:00 horas
Viernes y Sábados de 13 a 1:00 horas
Domingos de 13 a 0:00 horas
C/ Consell de Cent, 335, 08007, Barcelona, España
Si, L3 Passeig de gracia
Si
Cataluña, Casa Batlló, Centro, Eixample, Paseo de Gracia
Como escribió Kavafis, lo importante no es el destino sino el viaje. Porque todo el mundo llega al mismo sitio pero el trayecto es para cada uno diferente. De esta manera, sólo lo diferente encuentra su lugar en el restaurante 2254 Restaurant, que junto a la Rambla Catalunya concentra los 2254 kilómetros del recorrido vital del chef Nuncio Cona.
Un recorrido desde Palermo a Barcelona en vespa, recogiendo recetas y experiencias para construir una propuesta de autor única. Siempre mediante materias primas del arco mediterráneo, en su cocina se crean platos divertidos y llenos de personalidad como las Sardinas ahumadas con guacamole, los mochis de patata al vapor con mascarpone, trufa y salsa de setas, el Mar y Montaña de calamares con panceta a baja temperatura ; o cualquiera de sus originales postres como el coulant de avellana de Piemonte con helado de vainilla.
Entrantes divertidos para abrir boca, raciones para compartir, platos únicos, postres imprescindibles, vermuts, Gin Tonics, cócteles y una excelente carta de vinos cuya elaboración puedes seguir desde su cocina abierta a los comensales. 4 zonas divertidas que invitan a compartir la experiencia con conocidos, recogidas en mesas de dos o mas comensales, o porque no en la mesa exclusiva del Chef. Todas ellas que se arropan con una decoración llena de detalles y que resulta el decorado perfecto para una atención cercana, profesional y que se acerca gratamente a la amistad. ¡Reserva ya!
, Brunch, Con amigos, De negocios, Familia, Pinchos y Tapas, , , Día del Padre, Fin de Año y Año Nuevo, Healthy, , Reabierto, Travelers' Choice 2020,
, , , , Tickets restaurant / Cheques Gourmet,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (32 personas como máximo)
Acceso adaptado a PMR, , , , Privatizable, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata