Teitu

C/ Capitán Haya, 20 28020 Madrid España Mapa
Precio medio 32 €
|
+34 915 562 114
8,9 /10
631 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Cena de Gala de Nochevieja 90,00 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Este menú se compone de : Aperitivo de Bienvenida + Para seguir + Para seguir + Nuestra bodega + Para recibir el Nuevo Año

  • Aperitivo de Bienvenida
    • (A.O.C. Champagne) G.H. Mumm Cordón Rouge
    • Jamón ibérico de bellota al corte
  • Para seguir
    • Bisque de langosta y cangrejo real
    • Foie fresco de pato con confitura de higos, teja de cristal y reducción de Oloroso
    • Vieira con su coral y chalota pochada al vino de Cangas
    • Lubina de pincho en cremoso de patata puerro y tagliatelle de calabacín trufado
    • Sorbete refrescante de aguardiente de sidra y manzana
    • Tournedo de ternera roja en perigordini de boletos, y patatas torneadas a las finas hierbas
  • Para seguir
    • Soufflé de queso “Tres Leches”, membrillo Astur y crema helada de frutos del bosque
    • Café Arábica e infusiones naturales
    • Dulces de la Casa
  • Nuestra bodega
    • Vino blanco- (D.O. Rías Baixas) Pazo de Barrantes - Albariño
    • Vino tinto - (D.O. Ca. Rioja) Marqués de Murrieta Rva. - Tempranillo, Garnacha tinta y Mazuelo
    • Aguas minerales (con gas o sin gas), aperitivos, cervezas y refrescos
  • Para recibir el Nuevo Año
    • Copa de Champagne G.H. Mumm Cordón Rouge
    • Uvas de la Suerte

Para los más pequeños, cena a la carta.

Menú IV - 59€

Precio por persona, IVA incluido.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Entrante para compartir
    • (1 PLATO PARA CUATRO PERSONAS)
      -JAMÓN IBÉRICO DE MONTANERA AL CORTE.
      -TERRINA DE FOIE CON FRUTOS DEL BOSQUE.
      -FABES CON ALMEJAS DE COSTA.
      -BUÑUELOS DE BACALAO ELABORADOS AL MOMENTO (2 UDS. POR PERSONA).
  • Plato a elegir
    • -RODABALLO SALVAJE AL HORNO CON PIMIENTOS CONFITADOS.
      -LOMO DE VACA MADURADO AL CARBÓN DE ENCINA.
  • Postre
    • -TARTA PANTXINETA CALENTITA (LÁMINAS DE FINO HOJALDRE RELLENAS DE CREMA PASTELERA).
      -CAFÉ ARÁBICA E INFUSIONES NATURALES.
      -LICORES DE LA CASA.
  • Bodega
    • (A ELEGIR UN VINO BLANCO Y UN VINO TINTO)
      - VINO BLANCO (MAGNUM) :
      (D.O. RUEDA) JAVIER SANZ VITICULTOR - VERDEJO 100%
      (D.O. RÍAS BAIXAS) MARTÍN CÓDAX – ALBARIÑO 100%
      (D.O. RÍAS BAIXAS) PAZO SAN MAURO - ALBARIÑO 100%
      - VINO TINTO (MAGNUM) :
      (D.O.CA. RIOJA) HACIENDA CALAVIA- TEMPRANILLO 100%
      (D.O. RIBERA DE DUERO) CELESTE - CRIANZA - TINTO FINO 100%
      (D.O. CA. RIOJA) MARQUÉS DE MURRIETA RVA. – TEMPRANILLO, GARNACHA TINTA Y MAZUELO
      (D.O. RIBERA DE DUERO) CONDE DE SAN CRISTÓBAL TEMPRANILLO, CABERNET SAUVIGNON Y MERLOT

      - AGUAS MINERALES (CON O SIN GAS),
      - CERVEZAS Y REFRESCOS DEL MENÚ.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú III - 54 €

Precio por persona. IVA incluido.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Entrante para compartir
    • (1 PLATO PARA CUATRO PERSONAS)
      -JAMÓN IBÉRICO DE MONTANERA AL CORTE.
      -ALMEJAS DE LA COSTA DE LUARCA LIGERAMENTE PICANTITAS.
      -FRITOS DE PIXÍN DE TRIPA NEGRA.
      -FABES DE LA ABUELA CON PITU ESTOFADO.
  • Plato a elegir
    • -LUBINA AL HORNO CON BILBAÍNA SUAVE.
      -TRONCO DE SOLOMILLO AL FOIE O AL CABRALES.
  • Postre
    • -TOCINO DE CIELO CON HELADO CREMOSO DE VAINILLA.
      -CAFÉ ARÁBICA E INFUSIONES NATURALES.
      -LICORES DE LA CASA.
  • Bodega
    • (A ELEGIR UN VINO BLANCO Y UN VINO TINTO)
      - VINO BLANCO (MAGNUM) :
      (D.O. RUEDA) JAVIER SANZ VITICULTOR - VERDEJO 100%
      (D.O. RÍAS BAIXAS) MARTÍN CÓDAX – ALBARIÑO 100%
      (D.O. RÍAS BAIXAS) PAZO SAN MAURO - ALBARIÑO 100%
      - VINO TINTO (MAGNUM) :
      (D.O.CA. RIOJA) HACIENDA CALAVIA- TEMPRANILLO 100%
      (D.O. RIBERA DE DUERO) CELESTE - CRIANZA - TINTO FINO 100%
      (D.O. CA. RIOJA) MARQUÉS DE MURRIETA RVA. TEMPRANILLO, GARNACHA TINTA Y MAZUELO
      (D.O. RIBERA DE DUERO) CONDE DE SAN CRISTÓBAL TEMPRANILLO, CABERNET SAUVIGNON Y MERLOT

      - AGUAS MINERALES (CON O SIN GAS),
      - CERVEZAS Y REFRESCOS DEL MENÚ.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú II - 49.50 €

Precio por persona. IVA incluido.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Entrante para compartir
    • (1 PLATO PARA CUATRO PERSONAS)
      -LOMO DE BONITO DE CAMPAÑA CON CEBOLLETA Y TOMATE.
      -HUEVOS ESTRELLADOS CON JAMÓN IBÉRICO Y PATATINAS.
      -PULPO A LA BRASA CON ALIOLI SUAVE.
      -FABES DE NAVELGAS CON SU COMPANGO.
  • Plato a elegir
    • -TRONCO DE BACALAO "ALTA COCINA" Y SU PILPIL.O
      -LOMO DE VACUNO MAYOR DE LOS VALLES DE SOMIEDO A LA PARRILLA.
  • Postre
    • -LECHE FRITA HECHA AL MOMENTO.
      -CAFÉ ARÁBICA E INFUSIONES NATURALES.
      -LICORES DE LA CASA.
  • Bebida
    • (A ELEGIR UN VINO BLANCO Y UN VINO TINTO)
      - VINO BLANCO (MAGNUM) :
      (D.O. RUEDA) JAVIER SANZ VITICULTOR - VERDEJO 100%
      (D.O. RÍAS BAIXAS) MARTÍN CÓDAX – ALBARIÑO 100%
      (D.O. RÍAS BAIXAS) PAZO SAN MAURO - ALBARIÑO 100%
      - VINO TINTO (MAGNUM) :
      (D.O.CA. RIOJA) HACIENDA CALAVIA- TEMPRANILLO 100%
      (D.O. RIBERA DE DUERO) CELESTE - CRIANZA - TINTO FINO 100%
      (D.O. CA. RIOJA) MARQUÉS DE MURRIETA RVA.
      TEMPRANILLO, GARNACHA TINTA Y MAZUELO
      (D.O. RIBERA DE DUERO) CONDE DE SAN CRISTÓBAL,
      TEMPRANILLO, CABERNET SAUVIGNON Y MERLOT

      -AGUAS MINERALES (CON O SIN GAS),
      -CERVEZAS Y REFRESCOS DEL MENÚ.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú I - 43.50€

Precio por persona, IVA incluido.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Entrante para compartir
    • (1 PLATO PARA CUATRO PERSONAS)
      -CECINA DE BUEY LIGERAMENTE AHUMADA CON ALMENDRAS MARCONA.
      -TOMATE DE LA HUERTA SELECCIONADO CON PIPARRAS Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
      -EMPANADA TEITU” CALENTITA Y AUTÉNTICA.
      -TORTILLA PAISANA TÍPICA DE ASTURIAS.
  • Plato a elegir
    • -MERLUZA RELLENA DE CENTOLLO DE LA RÍA.
      -ENTRECOT DE VACA ROXA A LAS BRASAS.
  • Postre
    • -CREMOSO DE ARROZ CON LECHE.
      -CAFÉ ARÁBICA E INFUSIONES NATURALES.
      -LICORES DE LA CASA.
  • Bodega
    • - VINOS BLANCOS (MAGNUM) : (D.O. RUEDA) GUARDAVIÑAS - VERDEJO 100%
      - VINOS TINTOS (MAGNUM) : (D.O.CA. RIOJA) HACIENDA CALAVIA- TEMPRANILLO 100%

      -AGUAS MINERALES (CON O SIN GAS).

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Teitu

Llevando los auténticos sabores del Norte al distrito de Chamartín, se encuentra Teitu. Un restaurante tradicional en donde fuelles, madreñas y barriles de sidra son sólo algunos de los elementos decorativos que forman parte de este tradicional espacio, ideal para aquellos que quieren conocer más de Asturias sin moverse de Madrid.

Llevando al paladar de sus comensales el sabor de antaño de la cocina asturiana, con una extensa carta construida a base de la misma, aquí encontrarás opciones que aseguran complacer a los más exigentes. Cecina de León ahumada, fabes de Tineo con su compango y carnes a la brasa, son sólo algunas de las especialidades que puedes degustar aquí. Acompañadas por supuesto, del vino perfecto.

Teitu cuenta con una terraza climatizada y con diversidad de salones, dentro de los que destacan el privado emplazado dentro de una reproducción de una palloza. ¡No lo pienses más y reserva ya!.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
32 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 5 €
    Copa de champán
  • 1,95 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Teitu

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Cuzco (L10) y autobuses 5 y 126

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 24:30 (todos los días)

Servicios

  • American Express , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante
  • Restaurante privatizable (90 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , English spoken , Privatizable , Terraza , Terraza climatizada , Vinoteca , Wifi
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    186
  • 9
    198
  • 8
    138
  • 7
    60
  • < 7
    49
Cocina
9,3
Servicio
8,6
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
293/631 opiniones
Ignacio M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/12/2017
La comida espectacular con mención especial a las alcachofas con pulpo, la empanada casera, el rape y el chuletón. De postre el hojaldre de manzana riquísimo.
ELENA A.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/12/2017
La comida muy acertada en calidad y cantidad. Vino de la casa excelente.
Sol J.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/12/2017
Muy recomendable el retaurante, muy buena atencion y la comida buenisima.
MARIA ANGELES M.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/12/2017
Excepcional
Germán A.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/12/2017
Comida estupenda, atención un tanto despistada, y ambiente un tanto ruidoso
Katia Q.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/11/2017
Sin duda el mejor chuleton que me he comido!!! Los camareros muy agradables y correctos. Mención especial a la decoración, me encanta Asturias y me sentí “teletransportada” ????
Recomendación para cenita en pareja: Pulpo a la brasa + Chuleton para 2 + Márques de Murrieta ????????
May T.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/11/2017
Poco caro, pero lo vale.
Lot G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/11/2017
Muy buena calidad en sus productos.


No obstante entiendo que la relación calidad precio tanto de entrantes como de postre era excesiva para la cantidad del plato.
Raquel M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/11/2017
Comida de muy buena calidad, pero el servicio es algo lento a la hora de atender. Muy recomendable el solomillo de cabrales y la merluza rellena de centollo.
David G.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/11/2017
El surtido de croquetas muy recomendable y el cachopo a buen nivel. Todo un éxito poder beber sidra en un vaso como Dios manda y con escanciador automático. El local está muy cuidado y la zona de Madrid es la que es, lo que desafortunadamente resulta en un precio alto. La única pega de la noche fue la recomendación sobre el número de platos, un tanto desacertada, demasiada comida. Muy recomendable si el precio no es una preocupación (el poder usar yums ayuda)
Maria-Jesus A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/11/2017
El domingo está un poco saturado y resulta un poco lento o difícil conseguir un camarero para algo.
Jesús L.
Rey Gourmet
(30 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/11/2017
Buenos alimentos, bien preparados y servidos eficientemente y con mucha amabilidad. Comparte las buenas cualidades de los restaurantes del grupo.
Elena B.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/11/2017
Buena comida, buenos ingredientes y ambiente cálido. Repetiremos!
María Jesús B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2017
Es un sitio para recomendar, buena atención, buenos productos y un ambiente ideal. X cierto el sorbete de manzana UNA DELICIA...
Luis P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
las mesas están muy juntas y eso te quita intimidad!!!

por el resto bien
Enrique M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/11/2017
La comida estaba estupenda, sobretodo las especialidades asturianas.
Un restaurante caro de altísima calidad y trato exquisito
Yolanda G.
Rey Gourmet
(47 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/10/2017
Muy buena calidad en los productos, especialmente en los pescados. Un poco caro, pero la verdad merece la pena.
Rocio G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2017
Buenísima la comida, el personal muy atento. Todo impecable. Repetiremos seguro
Elsa C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/10/2017
Éramos un grupo de 9 y nos pusieron en una mesa redonda dentro de lo que parecía una cabaña.
Pedimos varios platos para compartir, y todo estaba riquísimo.
El personal estuvo muy atento en todo momento.
Estuvimos muy agusto.
M. Angeles G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/10/2017
La comida exquisita y la atención excelente
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.