Teitu

C/ Capitán Haya, 20 28020 Madrid España Mapa
Precio medio 32 €
8,8 /10
549 opiniones

Fotos de platos

Sobre el restaurante Teitu

Llevando los auténticos sabores del Norte al distrito de Chamartín, se encuentra Teitu. Un restaurante tradicional en donde fuelles, madreñas y barriles de sidra son sólo algunos de los elementos decorativos que forman parte de este tradicional espacio, ideal para aquellos que quieren conocer más de Asturias sin moverse de Madrid.

Llevando al paladar de sus comensales el sabor de antaño de la cocina asturiana, con una extensa carta construida a base de la misma, aquí encontrarás opciones que aseguran complacer a los más exigentes. Cecina de León ahumada, fabes de Tineo con su compango y carnes a la brasa, son sólo algunas de las especialidades que puedes degustar aquí. Acompañadas por supuesto, del vino perfecto.

Teitu cuenta con una terraza climatizada y con diversidad de salones, dentro de los que destacan el privado emplazado dentro de una reproducción de una palloza. ¡No lo pienses más y reserva ya!.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
32 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 5 €
    Copa de champán
  • 1,95 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Teitu

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Cuzco (L10) y autobuses 5 y 126

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 24:30 (todos los días)

Servicios

  • American Express , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante
  • Restaurante privatizable (90 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , English spoken , Privatizable , Terraza , Terraza climatizada , Vinoteca , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    156
  • 9
    173
  • 8
    121
  • 7
    54
  • < 7
    45
Cocina
9,1
Servicio
8,5
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
255/549 opiniones
Jc B.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/8/2017
Carta y recomendaciones fabulosas. El bonito en escabeche espectacular . El pulpo con patata, no patatas y pulpo
En su punto. El cachopo correcto , un poco hecho de mas para mi gusto
En resumen muy bien
Ernesto B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/7/2017
Excelente comida y servicio!!
Jose Ignacio G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/7/2017
Todo muy bueno. Quizas algo caro.
Enrique D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/7/2017
La comida estaba correcta pero el precio por persona es caro
Paula A.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/7/2017
La comida, buenisima. Los precios caros. Si no vas con descuento... sale por un pico.
JAVIER G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/7/2017
Comida tarde y nos atendieron muy bien. El chuleton espectacular.
Patricia S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/7/2017
Comida excepcional, trató muy bueno y top en calidad. En referencia al precio es alto, pero la calidad en sus productos lo vale
José Antonio L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/7/2017
Buena calidad. Excelente servicio. Reservado magnífico para familia con niños.
Sara V.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/7/2017
Buena materia prima y personal muy atento
Dalmacio M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/7/2017
Muy caro.
Erdem A.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/6/2017
Tienen buena comida bien organizado los camareros pero un poquito caro
ANA MARIA M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/6/2017
Una cocina excelente, en un salón muy bonito pero con una atención mediocre.
Platos y postres muy buenos a un precio aceptable
Alberto B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/6/2017
Servicio excesivamente rápido
Hay que dar tiempo a los comensales para servir el vino.No se puede intentar llevarse platos compartidos hasta que no se hayan acabado,ya lo pedirá el cliente.
Tampoco abrir y servir otra botella de agua sin preguntar previamente.
La calidad de la comida excelente.
Jordi S.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/5/2017
Pequeños fallos en cocina y servicios pero en definitiva buena comida Asturiana y muy buena calidad de producto
Miguel Ángel G.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 28/5/2017
Experiencia bastante decepcionante en Teitu (restaurante al que ya habíamos ido y habíamos quedado bastante contentos). Uno de los comensales pidió un cóctel y se lo tuvieron que repetir porque no estaba bien ejecutado (y se lo presentaron con una rodaja de lima seca y poco apetitosa). La recomendación del vino por parte del maitre (que nos vendió el vino recomendado del mes) fue absolutamente equivocada: pedimos un vino blanco seco y nos trajo un vino afrutado y dulce. Los entrantes, muy ricos: pedimos el pulpo a la brasa y la fabada asturiana y estaban exquisitos. Los segundos, luces y sombras: el solomillo con foie estaba exquisito (sin embargo, el maitre no preguntó al comensal cómo quería el punto de la carne y fue este el que se lo tuvo que indicar); la merluza rellena con centollo, bastante plana: la salsa americana de carabineros muy insípida, el rebozado de la merluza bastante tosco. Los postres fueron muy ricos: la leche frita cremosa y con gusto. No merece la pena para pagar 50 euros por comensal.
Antonio P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/5/2017
Es la primera vez que voy, pero repetiré
juan francisco M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 13/5/2017
Hola todo perfecto la única pega los camareros retiran demasiado rápido los platos deberían de preguntar antes de retirar
Silvia H.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/5/2017
Me ha parecido caro a pesar de la buena calidad y buena cocina.
Roberto G.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/5/2017
Una carta que invita a probar todo con un servicio pendiente de todo detalle
Beatriz D.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/5/2017
Demasiado caro para lo que es y el tamaño de las raciones.
La comida muy buena.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.