Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde

INSIDERDe mercado Familia

Telero

9,5/10
483
Carrer Sant Ponç, 46702 GandíaVer el mapa

Precio medio 25 €

Servicio gratuitoReserva inmediata

Haz una reserva en ElTenedor para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos
Este restaurante toma las medidas de seguridad apropiadas*:
El personal lleva mascarilla
Gel hidroalcohólico o desinfectante para los clientes
Menús digitales , desechables o sin contacto
Productos de un solo uso en las mesas (aliños)
Se acepta pago con tarjeta
Servicios de limpieza extra en mesas, baños y cocina
* El restaurante declara dicha información
Ver más información

Seleccionado por INSIDER

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Si un restaurante se encumbra como ganador del certificado de excelencia en TripAdvisor año tras año, no se puede hablar de casualidad, sino de calidad. Es el caso de Telero, que lo ha conseguido en 2013, 2014 y 2015. Seguramente por sus famosos arroces. Pero también por su cocina sencilla e impecable, sus postres caseros o su versatilidad a la hora de servir igual para una comida de negocios que para una cena romántica.

En este restaurante de aire rústico resulta complicado elegir entre los arroces que tanto prestigio tienen. Los hay melosos (de gambas y cigalas, de pulpo, raya y ajos tiernos, de bogavante…) y secos (negro de marisco, paella valenciana, de bacalao, coliflor y ajos tiernos…), estos últimos siempre por encargo. Pero no todo es gramínea. Su cocina de mercado abarca la huerta, el mar y la granja, y eso se traduce en entrantes con un punto de creatividad y platos tradicionales: huevos de corral rotos con jamón ibérico y pimientos de Padrón, bacalao gratinado al allioli de miel, chuletas de cordero a la brasa…

Consejo INSIDER

Si te gusta el baloncesto o la tecnología, tendrás tema de conversación con el dueño del restaurante, José Raúl Fenollar Martínez, exjugador de baloncesto y exprogramador de ordenadores.

Menú del restaurante

Chef José Raúl Fenollar y Dora Monzó
  • Precio medio 25 €
    Petición especial
Arroz meloso de gambas y cigalas
12,9 €
Pluma ibérica de bellota con salsa de higos
18,9 €
Bacalao Gratinado al Allioli de Miel
17,9 €

Opciones dietéticas

Platos vegetarianos, Sin gluten
Ver menús a la carta y del día

Fotos de usuarios

Piruleta De Gambón
Tarta De Queso
Ensalada De Atún En Salazón
Tosta De Anchoa
Calamar Sobre Cama De Patatas Con Morcilla
Fideuá de Gandía
Piruletas de gamba

+14

fotos

Puntuaciones y opiniones

Sobresaliente

9,5/10
según 483 opiniones
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión. La calificación global tiene en cuenta todas las calificaciones y opiniones, pero sólo se muestran las escritas en Español.
Calidad de la comida :9,6/10
Servicio :9,6/10
Ambiente :9,1/10
  1. Paula S.
    Paula S.
    • 4 opiniones
    10/10

    Siempre es un acierto escoger Telero. Impecables en todo, y la recomendación del vino exquisita. Recomendable, sin ninguna duda. Cualquier plato que escojas es fabuloso.

  2. MARIA P.
    MARIA P.
    • 7 opiniones
    9/10

    Nos ha encantado este restaurante. Era la primera vez que íbamos y volveremos seguro. Platos muy buenos con gran sabor e ingredientes de calidad. Únicos los buñuelos de brandada en tempura, exquisitos. Todo lo que tomamos muy rico, sabroso y en su punto. Personal muy agradable y lugar con encanto.

  3. Lisbeth C.
    Lisbeth C.
    • 7 opiniones
    9,5/10

    La fideuá buenísima ????????????

  4. José Ángel C.
    José Ángel C.
    • 5 opiniones
    10/10

    Un restaurante precioso y con personal muy atento. La comida simplemente excepcional. Repetire, seguro.

  5. Miguel G.
    Miguel G.
    • 27 opiniones
    2/10

    Comida normal, tirando a regular, pero la cobran como si fuera caviar. La atención pésima, quería el dueño incluso dar la reserva como n o presentada para ahorrarse la comisión de El Tenedor. No volveré.

  6. Javier S.
    Javier S.
    • 185 opiniones
    9,5/10

    Menú variado y flexible. Todo muy sugerente. Acertamos en todo. El arroz meloso de pato, boletus y foie rico, aunque para nosotros caldoso. Buena bodega y buena asesoría. Local y servicio muy agradable. Volvemos otra vez ya mismo

  7. Laura D.
    Laura D.
    • 1 opinión
    10/10

    Estaba todo exquisito y el trato súper amable

  8. Sandra I.
    Sandra I.
    • 2 opiniones
    10/10

    Nos encantó el sitio, la atención y la comida increíble! Pedimos un arroz caldoso de carrillera y estaba buenísimo!! Volveremos sin ninguna duda.

  9. Antonio C.
    Antonio C.
    • 1 opinión
    9/10

    Ya he estado varias veces en este restaurante (siempre en cenas de empresa) y nunca ha fallado. Platos excelentes tanto en presentación como en calidad y cantidad. Si te gusta el dulce los postres son muy buenos también. Hasta el pan es de buena calidad. Gran carta de vinos Y siempre nos han atendido muy bien.

  10. Pedro M.
    Pedro M.
    • 1 opinión
    9,5/10

    Ha sido una sorpresa muy agradable este pequeño restaurante por su muy buena comida y trato tan amable de su personal merece la pena visitarlo y sin duda volveremos.

  11. Pilar N.
    Pilar N.
    • 5 opiniones
    10/10

    Atención excelente, la comida riquísima y la calidad precio estupendo. Recomendado!

  12. Andres R.
    Andres R.
    • 163 opiniones
    10/10

    Una magnífica experiencia gastronómica

  13. Dylan M.
    Dylan M.
    • 1 opinión
    10/10

    Las instalaciones del sitio , el trato y la comida son excelentes . Lo recomiendo al 100% . Todo muy rico y fresco. Los camareros súper amables y muy sonrientes un buen plus .

  14. Daniel G.
    Daniel G.
    • 1 opinión
    9,5/10

    Un lugar muy agradable para comer o cenar. Gran trato, personal muy cercano. En menú esta bien y es bastante completo. Lugar para repetir sin duda.

  15. Javier C.
    Javier C.
    • 10 opiniones
    10/10

    Una cena muy grata. Un servicio impecable, en consonancia con el excelente producto servido. ¡Enhorabuena!

  16. Alberto R.
    Alberto R.
    • 1 opinión
    5,5/10

    Entre los entrantes había unos buñuelos de bacalao, que aunque un poco salados, la verdad que estaban buenos y la fritura muy buena. Seguidamente ha venido una ensaladilla rusa, que sinceramente no había por dónde cogerla. ¿Estaba hecha con naranja? Y además tenía una salsa blanca de naranja por encima. Aquello chirriaba por todos lados. No me ha gustado. Y para terminar hemos pedido un pulpo, que el pobre no tenía sabor, pero que lo hemos rematado nuevamente con un aliño de naranja , que no pegaba. Dos trozos de una pata entera. No sé qué fiebre hay con la naranja en el restaurante, pero plato que toca plato que mata. Lo del pulpo meterle ese aliño de naranja, sinceramente, es de crimen. Finalmente nos han traído un arroz con carrilleras, pero en la boca no decía lo mismo. Romero con arroz y carrilleras. El ingrediente principal era el romero y el resto parecían complementos. De postre una tarta de limón muy buena. La atención muy buena también y el ambiente correcto.

  17. Faus L.
    Faus L.
    • 4 opiniones
    10/10

    Solo le falta la estrella Michelin todo buenísimo y destacar la mejor ensaladilla que e comido y el lomo de atún espectacular

  18. Carmen Rosa H.
    Carmen Rosa H.
    • 4 opiniones
    9,5/10

    Atención impecable. Platos muy ricos con un toque diferente. Producto de buena calidad .Sin duda para repetir

  19. A. Alvaro s.
    A. Alvaro s.
    • 1 opinión
    10/10

    Lugar acogedor muy íntimo. Los camareros súper amables en todo momento. Calidad 10. Hemos pedido un menú entrantes y postres exquisitos. El arroz con bogavante no es su especialidad creo que la carne es su plato estrella. Volveré lo recomiendo

  20. Marta R.
    Marta R.
    • 2 opiniones
    8/10

    Muy recomendable el bacalao. Buenísima atención y ambiente acogedor.

Ver todas las opiniones

Más información

Hora de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto domingo)

Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto domingo)

Cómo llegar al restaurante

Carrer Sant Ponç, 46702, Gandía, España

Indicaciones sobre cómo llegar

PARKING DEL SERPIS (Paseo Germanías Nº 1) y PARKING DEL PRADO

Comunidad Valenciana

Características

Con amigos, Arroces, Paella, Pinchos y Tapas, Poke, , Fallas, , Reabierto, Travelers' Choice 2020

Servicios

,

, Bar, , ,

Restaurantes disponibles cerca de "Telero"

Cocina casera

Ácrata

Nota:9,4

Gandía

25 € de precio medio

  • Insider

De Fusión

INSIDER

Gandía

25 € de precio medio

De mercado

Alquimia

Nota:8,8

Gandía

18 € de precio medio

Argentino

El Almacén

Nota:9,3

Gandía

18 € de precio medio

MENU

Mediterráneo

Gandía

20 € de precio medio

MENU

  • Insider

Mediterráneo

Casa Manolo

Nota:8,9

MICHELIN

Daimus

60 € de precio medio

MENU Acepta Yums

Gastronómico

Daimus

21 € de precio medio

DOBLE YUMS

Daimus

100 € de precio medio

MENU Acepta Yums

Mediterráneo

Casa Julia

Nota:9,0

Gandía

20 € de precio medio

Americano

Grau i Platja

30 € de precio medio

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ver más información

Ya soy cliente

Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Iniciar sesión en ElTenedor Manager

Servicio gratuitoReserva inmediata