Comer bien en las zonas turísticas es posible y para dar fe de ello existen restaurantes como Tendiez (Hotel Pullman Barcelona Skipper). Al frente del proyecto está el chef José Sánchez, que en su cocina abierta ofrece tapas y platos mediterráneos de calidad. Ante la atenta mirada de los comensales, se preparan las croquetas, se corta a mano el mejor jamón de bellota o se ahúma el pulpo con ceniza de mar y se sirve con un sorbete de cerveza artesana gallega. En el apartado de las carnes se apuesta por clásicos como el solomillo de ternera (ecológico) y en los pescados por la lubina salvaje o la gamba roja de Palamós, sin olvidar que los arroces son un acierto seguro en el restaurante. Después de una buena comida, es obligatorio terminar con un buen cóctel de la mano de Emmanuel Saint-Jean, experto barman que prepara los mejores ‘gin tonics’ para disfrutar en su terraza abierta todo el año.

Pista Insider

Déjate aconsejar por el sommelier Ricardo Delgado que de buenos vinos sabe un rato. No por nada su carta de vinos es tan variada y hasta tienen su propia vinoteca.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-30% en carta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

Menús

Menú de Fin de Año 125 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 100.00% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivo + Main + Postre

  • Aperitivo
    • Cóctel Pullman Winter Holidays
    • Créme brûlée de foie, carquiñolis artesanos, reducción de Pedro Ximénez, papel de oro y Peta Zetas
    • Vieira en escabeche mediterráneo, piña osmotizada y tartar de tubérculos
  • Main
    • Gambas de la Costa Brava, en dos texturas, carpaccio con cítricos y al vapor de vino de Jerez, cremoso de aguacate, esferas de yogurt, persimon, menta y vinagreta de anisados
    • Tournedó de merluza con un sofrito de cebolla tierna, jamón ibérico de bellota, cava y un crujiente con pimentón de la Vera y aceite de oliva Tendiez
    • Cordero lechal cocinado a baja temperatura con un puré cremoso de tupinambo, trufa negra de invierno, salsifíes y boletus edulis salteados con salsa de azafrán
  • Postre
    • Esfera de chocolate con una mousse de turrón de Jijona, mermelada de orejones y nubes de fruta de la pasión

Menú vegetariano y menú de niños disponible, contacte con el restaurante. Bodega incluida, 1 botella por cada 2 personas. El restaurante cargará el 100% del importe de la reserva el 20/12/19. El menú de Fin de Año se servirá en la sala anexa al restaurante TENDIEZ, más amplia y con mayor capacidad.

Menú de Navidad 55 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 24/12 cena, el 25/12 comida y cena, y el 26/12 comida.

Se te solicitará una señal de 100.00% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Canelón de pasta fresca relleno de “txangurro” cocinado al estilo tradicional, bechamel suave de erizos de mar y hierbas frescas
    • Foie micuit sobre una gelée de vino de hielo, carquiñolis caseros de frutos secos, salsa de kalamansi y brotes anisados
    • Escudella tradicional con raviolis de “carn d´olla” y verduritas
    • Verduras de temporada de El Prat en su huerto de hummus de zanahoria y aceite de coco, con un crumble de olivas Kalamata
  • Plato
    • Capón del Penedés relleno con butifarra del Perol, boletus edulis y frutas deshidratadas, con bizcocho de boniato y canela y. salsa de su jugo de cocción
    • Pargo de playa asado con un pastel de tubérculos, sofrita mediterráneo y salsa bordalesa de pescado
    • Arroz Tendiez de costilla de cerdo ibérico, gamba fresca de Palamós y alioli de membrillo
    • Suquet de vegetales con Heura salteada y especias del Mediterráneo
  • Postre
    • Cocotte de frutos rojos silvestres, helado de limón y sabayón de Moscatel
    • Tronco de Navidad de Gianduja echo en casa
    • Eclair relleno de crema de yuzu, chocolate blanco, dulce de leche y te de Navidad
    • Lemon Pie sin gluten y sin lactosa

A elegir 1 entrante, 1 principal y 1 postre. Bodega incluida, 1 botella de vino por cada 2 personas. Copa de cava, café, turrones y neulas incluidos. Este menú se sirve solo a mesa completa. Para grupos de más de 12 personas contactar con el restaurante. Se cargará el 100% del importe de la reserva el 16/12/2019

Menú 22.50 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Primero + Segundo + Postre + Bebida

  • Primeros a elegir
    • Sopa cremosa de pescado de roca con su tostada de salpicón de pulpo y marisco
      O
      Ensalada tibia de setas de temporada confitadas, membrillo y queso de cabra
      O
      Tortelloni fresco relleno de ricota y espinacas con salsa de queso azul y vinagreta de pipas de calabaza
  • Segundos a elegir
    • Pescado de playa asado con terrina de tubérculos, sofrito mediterráneo y refrito de ajos tiernos
      O
      Arroz al horno con lomo de bacalao confitado y alcachofas
      O
      Pollo relleno con una duxelle de champiñones, verduras al horno y salsa de Oporto
  • Postres a elegir
    • Fruta fresca de temporada cortada
      O
      Helado artesano con frutos rojos
      O
      Mousse de fresas , rosas y lichi
  • Bebida
    • Copa de vino o copa de cerveza o refresco y agua Km.0

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante TENDIEZ - Hotel Pullman Barcelona Skipper

A tan solo 50 metros de la playa de la Barceloneta, el restaurante TENDIEZ ofrece una excelente cocina mediterránea en un ambiente cálido, moderno e informal. Las tapas son la estrella del restaurante, desde las más clásicas con un giro de cocina moderna hasta las creaciones más actuales del chef Jose Sánchez. La presencia de productos de Km0 y de origen orgánico es muy amplia, incluyendo opciones vegetarianas y siempre con producto de temporada y fresco. La cocina abierta es el corazón de TENDIEZ, se invita a los clientes a que se acerquen y pregunten al chef sobre los ingredientes, preparaciones o sus secretos de cocina. El chef Jose Sánchez y el sommelier Ricard Delgado han trabajado juntos desde hace 12 años, desarrollando maridajes de vino perfectos para cada tapa. Pero la cocina de TENDIEZ es solo la mitad de la experiencia; la coctelería de Emmanuel Saint-Jean invita a prolongar la velada un rato más. Pida la carta interactiva de vinos y cócteles para descubrir todas las opciones disponibles, que son muchas.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 4,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 5,5 €
    Botella de agua mineral
  • 6 €
    Copa de vino
  • 12,5 €
    Botella de vino
  • 12 €
    Copa de champán
  • 73 €
    Botella de champán
  • 2,5 €
    Café

Precio de los menús

  • 39 €
    Menú de comida entre semana
  • 39 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 39 €
    Menú de cena entre semana
  • 39 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante TENDIEZ - Hotel Pullman Barcelona Skipper

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Ciutadella-Vila Olímpica
  • Indicaciones particulares
    En el Hotel Pullman Barcelona Skipper
  • Aparcamiento Parking del Hotel Pullman Barcelona Skipper. Gratuito para los clientes de TENDIEZ.

Horario de apertura

De 12:00 a 00:00 (servicio ininterrumpido)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta Diners Club , Ticket restaurante , Visa
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , English spoken , Français parlé , Servicio ininterrumpido , Wifi
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    402
  • 9
    154
  • 8
    115
  • 7
    15
  • < 7
    18
Cocina
9,2
Servicio
9,6
Ambiente
9,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
258/704 opiniones
Antonio S.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/11/2019
La verdad es que nos sorprendió. Escogimos el menú de tapas para todos. Cada uno de ellos dueño una excelente experienica gastronómica. Mucho mejor de lo que me esperaba. Y el servicio excelente, nos atendieron muy bien.
Vicenç L.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/11/2019
Como en la última ocasión nos atendió Marina, siempre atenta, sonriente y servicial. Una gran profesional. El restaurante es moderno y la separación entre las mesas perfecta. Los comensales que han compartido espacio, al igual que en la otra ocasión, cuidando el tono de voz. La calidad y variedad del menú de mediodia excelente. Los arroces merecen una mención especial. En definitiva un lugar totalmente recomendable para disfrutar de la gastronomía. Volveremos seguro.
Gemma G.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/11/2019
Ja hem anat vàries vegades a dinar. Menjar deliciós, espai acollidor i personal molt atent i cordial. Tornarem
Laura P.
Conquistador/a
(10 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/11/2019
Una agradable comida en un entorno precioso. Menú para niños. Volveremos
Sofía F.
Rey Gourmet
(67 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/11/2019
Calidad del producto muy buena. Servicio atento y amable. Lo recomiendo.
Josep C.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/11/2019
Nos gusta ir a veces i disfrutar de sus platos, ambiente lujoso y personal muy agradable. Són muy atentos pues al pedir cerveza artesana al cabo de pocos días estaba incorporada en la carta.
Eliana M.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2019
Excelente atención!
Joan M.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/11/2019
El restaurante es muy agradable, además las mesas están lo suficiente separadas para tener intimidad. La comida muy correcta y el servicio muy amable.....
Didac P.
Rey Gourmet
(82 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/11/2019
Buena presentación y buena calidad de los alimentos. Tan solo me gustaría que tuvieran la atención de si se pide un menú degustación para dos, ya está bien que lo sirvan un un mismo plato, pero por favor, que vengan las piezas individuales de cocina. No es muy agradable andar cortando mitades en la mesa con los cubiertos de cada uno. Son pequeños detalles que hacen grande.
Carlos G.
Rey Gourmet
(99 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/11/2019
Restaurante en un hotel de la barceloneta que esta muy bien pero para mi gusto los precios de las bebidas son excesivos y la comida bastante cara. Es un restaurante para ir a comer entre semana porque tiene un menú muy apropiado. Sino esta muy pensado para turismo que pague precios caros
Pedro F.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2019
Excelente en calidad y cantidad,ambiente muy agradable y servicio correcto.
Pilar N.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2019
Todo perfecto, me gusto mucho, volveremos
Yat Ming M.
Rey Gourmet
(68 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2019
Es la tercera vez que vamos y el servicio y la comida no defrauda.
Rosa R.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/10/2019
Acogida y atención del personal excelente. Sin embargo, la comida deja algo que desear. El pulpo, plato estrella que nos recomendaron, estaba demasiado cocido y por lo tanto parecía chicle al masticar. Tuvimos que devolverlo a cocina. Eso sí, no nos lo cobraron. También probamos lis churros de bacalao. No tenían gusto de bacalao, estaban gomosos y un poco quemados. El resto de tapas aceptables. Los platos principales bien. Nos pareció caro el calamar relleno (26€) por lo pequeño que era.
En general, el restaurante nos encantó por el ambiente y el personal, pera la comida tiene que mejorar. No llega al nivel de otros establecimientos de categoría similar.
Jordi R.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/10/2019
Menu degustación de tapas muy bueno y variado. Trato amanle y correcto. Tiempo de espera entre platos breve. Ambiente relajado con musica en vivo. Recomendable
Esther G.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/10/2019
Exquisito y excelente!
Jose M.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/10/2019
Muy Buen servicio del personal de sala
Susana D.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/9/2019
Todo muy original y sabroso. El lugar muy bonito y la atención de los camareros espectacular. Un lugar con mucho encanto y para repetir. Muy caro
Ana A.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/9/2019
Genial. Estuvimos comiendo ayer con el menú del día 22,50 eur, y nos encantó todo, en especial el arroz al horno con calamarcitos y butifarra, estaba exquisito. El primer plato que era burrata también muy bueno. El servicio súper amable y correcto, a la altura del restaurante. La comida la hicimos en la terraza y fue muy agradable. Cuesta encontrar un lugar de estas características en una zona tan turistica.
Glòria M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/9/2019
Menu exquisito y el trato inmejorable dentro dn un ambiente elegante. Muy recomendable. Repetiria 100%. Ademas dispone de una vinoteca con cata de vinos. Muy TOP
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.