Terral

Carrer Mare de Déu dels Desamparats, 8 03203 Elx España Mapa
  • Mediterráneo
  • Insider
  • Selección Insider - Mediterráneos
  • De negocios
  • Arroces
  • Carnes
  • Comunidad Valenciana
  • Con amigos
  • Costa Blanca
  • Cumpleaños
  • Paella
  • Platos vegetarianos
  • San Valentín
  • Sin gluten
  • ...
Precio medio 25 €
|
+34 965 995 008
9 /10
131 opiniones
Terral es un restaurante donde manda el producto de calidad. Donde se cocina con las técnicas justas y necesarias. Un lugar agradable, elegante, de los que cualquier aficionado a la gastronomía debería tener en la agenda porque nunca falla. Y un lugar difícilmente más céntrico en Elx, pues está justo delante del ayuntamiento.

La carta de Terral (y las sugerencias del chef) es de lo más completa y variada, siempre bajo los parámetros de la cocina mediterránea, saludable y elaborada con ingredientes frescos, como los mariscos y pescados, que se compran en la lonja de Santa Pola. ¿Propuestas que valen la pena? Los berberechos al vapor, el tataki de atún, el arroz negro y el arroz del senyoret, el pulpo al horno, las kokotxas de bacalao al pesto… Si buscas algo más asequible puedes pedir el menú de mediodía y si te quieres divertir acude los jueves por la noche y prueba el menú de tapas creativas. Y ya de paso, que te preparen algún cóctel.

Pista Insider

Escaneando un código QR puedes obtener en tu móvil la información del atún que te estás comiendo: zona de pesca, peso y medidas de la pieza, fecha de envasado, porcentaje de grasa…

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú del día 14,90€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: + Entrante + Plato + Postre

  • Ensalada a elegir (2 Diarios)
    • ENSALADA DE TEMPORADA
      (Brotes frescos, Granada, crujiente de Ibérico, Cherry confitados, ciruelas y emulsión de cítricos con mostaza a la antigua)

      ENSALADA DE MANGO Y AGUACATE,
      Rúcula, cebolla morada y tomates cherrys

      ENSALADA DE BONITO, tomate de temporada y Taperones

      ENSALADA CAPRINA
      (Verdes, Cherry, Emulsión de cítricos con mostaza a la antigua, helado de Queso de Cabra y Frutos secos garrapiñados)

      ENSALADA VENTRESCA
      (Tomate de Temporada, Ventresca de Atún, Taperones del Camp D’Elx)

      ENSALADA CAPELLAN
      (Tomate de Temporada, Capellán asado, láminas de ajo
      y aceitunas partidas)

      O

      ENSALADA MEDITERRAL
      (Brotes frescos, tomate de temporada, Ventresca de atún, cebolla morada y aceitunas partidas)
  • Entrante Elegir (6 Diarios)
    • ENSALADILLA TERRAL
      (Ensaladilla Rusa con Picual y Palo de Cristal)

      LANGOSTINOS CRUJIENTES
      (Rebozado con Panko sobre Mayonesa de Sriracha)

      SALMOREJO CORDOBÉS

      SALPICÓN DE PULPO TABARQUINO
      (Trozos de pulpo, pimientos, cebolla, zanahoria y salsa del Chef)

      SEPIETA SALTEADA con verduritas de temporada

      ROLLO VIETNAMITA
      (Brotes frescos, Salmón, Salsa Nem y Sésamo tostado)

      ALCACHOFAS CON JAMÓN IBÉRICO
      (Alcachofas Crujientes, con Jamón de Guijuelo y Puré de Boniato)

      SEPIETA SALTEADA
      (Con Ajo, Perejil y toque de Virgen Extra)

      QUESADILLAS DE POLLO
      (Tortas de trigo con pollo, Pico de Gallo y Mezcla de 3 Quesos)

      PASTELITO DE CABRACHO
      (Gazpachuelo Terral, Alga Wakame y Huevas de Pez volador)

      CREMA DE VERDURAS DE TEMPORADA

      COCA DE VENTRESCA
      (Coca de aceite de tomate seco, Ventresca de atún, asado de pimientos y puré de aceitunas negras y tomate seco)

      MOUSE DE FOIE
      (Foie de Pato, agua de Valencia y tostas de arándanos)

      BRANDADA DE BACALAO
      (Con crujiente de patata y polvo de aceituna negra)

      ROLLO VIETNAMITA
      (B
  • Segundo a Elegir (4 Diarios)
    • LOMO DE BACALAO SKREI CONFITADO CON PISTO TERRAL AL GRATÉN DE SUAVE ALIOLI

      GAZPACHO MARINERO

      POLLO A LA CERVEZA

      ARROZ a banda con tropezones

      FIDEUA con calamares y cebolla

      ARROZ NEGRO con calamares y cebolla

      ARROZ con SALMONETES y ajos tiernos

      SEPIA SALVAJE SALTEADA con verduritas Japo

      MUSLO Y CONTRAMUSLO DE POLlO AL HORNO

      DORADA A LA PLANCHA con suquet de gambas

      TALLARINES DE CALAMARES con Pesto casero

      MAGRET DE PATO con Puré de Boniato y Reducción de PX y pasas

      POPIETAS DE DORADA con crujiente de puerro y Puré de Calamares y Tomates secos

      ARROZ CALDOSO DE RAPE Y SETAS DE TEMPORADA

      SOLOMILLO CON SALSA DE FOIE, SETAS SHIMEJIS Y PORTOBELLO

      LOMO DE SALMÓN MARINADO
      (Con Verduritas Japo)

      LOMO DE BACALAO SKREI
      (Al gratén de alioli con Pisto Terral)

      LOMOS DE DORADA al vapor
      con gazpachuelo Terral y verduritas

      LOMO DE SALMÓN con reducción de naranja y Teriyaki sobre Quinoa

      ARROZ CON BOQUERONES ajos tiernos, alcachofa y crujiente de puerro

      TERNERA RUBIA GALLEGA con salsa 4 quesos

      AR
  • Postre o Café
    • Fruta del Tiempo

      Tiramisú

      Milhojas de crema de Dátil

      Cremoso de Yogur con chocolate blanco

      coulant de chocolate

      Helado de Mantecao,

      o

      Café

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Jueves Noche 14,90€

Precio por persona. IVA incluido.

Este menú incluye: Entrantes + Entrantes Calientes + Pan Bao

  • Entrantes frios (al centro)
    • ENSALADILLA TERRAL
      (Ensaladilla Rusa con Picual y Palo de Cristal)
      ROLLO VIETNAMITA
      (Brotes frescos, Salmón, Salsa Nem y Sésamo tostado)
      CARPACIO DE PULPO
      (Con huevas de pez volador al wasabi, emulsión de aceite, limón y ajo)
  • Entrantes calientes (al centro)
    • PATATAS BRAVAS
      (Patatas Crujientes, Espuma de Alioli suave y Salsa Infierno)
      MEJILLONES AL CURRY
      (Mejillones con leche de coco y curry rojo)
  • Plato (individual)
    • PAN BAO DE SECRETO “Pídetelo también Picante”
      (Con secreto desmechado, salsa Hoisin, Rúcula y cebolla morada)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 3,5 €
    Copa de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Terral

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera N-340
  • Aparcamiento GRAN TEATRO (PARKING GRATUITO)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 24:00 (únicamente viernes, jueves y sábado)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Wifi
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    57
  • 9
    30
  • 8
    29
  • 7
    4
  • < 7
    11
Cocina
9
Servicio
9,2
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
79/131 opiniones
Asun C.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/9/2018
muy bueno todo sin duda repetiremos. pd: el arroz buenísimo
Raul C.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/9/2018
Muy bueno el menú de mediodía,calidad precio correcto
César G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 13/9/2018
El menú no era exactamente el mismo del que ponía en eltenedor. Hilo musical idoneo con la decoración, que no se correspondía con un local donde el camarero está de risas con la otra mesa ocupada del local, cosa que no va en sintonía con el ambiente que se intenta crear. Servicio bueno, y comida de buena calidad aunque algo escasa.
Sergio B.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/9/2018
Genial descubrimiento de este restaurante en tierras Ilicitanas. El Menú del día se compone de un entrante, una ensalada, un principal, una bebida, postre o café. A elegir entre bastantes opciones a cada cual mejor. Lo que yo probé estaba increíble de sabor y calidad. La atención y la tranquilidad del local un 10. Y el arroz de corvina que probé espectacular de sabor. Y el Wifi ultra-rápido para poder trabajar un poco.Y lo mejor de todo por sólo 14.90€.
En definitiva. Guardado en favoritos para cuando vuelva a estar por la zona.
Francisco José H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/9/2018
Trato muy bueno y muy buena comida. Volveremos
Román R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/9/2018
Servicio amable y atento. Buena comida, bien presentada, aunque algunos platos un poco escasos.
Vicente G.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/8/2018
Hay que avisar si el arroz es sin gluten y no había pan sin gluten, la comida muy buena en general
Pedro R.
Rey Gourmet
(68 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/8/2018
La atención del camarero impecable y los platos con muchísimo sabor, además el sitio es muy acogedor, totalmente recomendable en Elche.
Susi F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/8/2018
Todo muy bueno
María José M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/8/2018
Estaba todo buenísimo y la atención perfecta, recomiendo el tiramisú casero. Un 10.
ADOLFO F.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/8/2018
Una experiencia para el paladar, platos muy elaborados y un trato muy amable y agradable por parte del personal, sin duda recomendable 100 %
Julio F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/8/2018
No es la primera vez que vamos, ni la ultima, tanto la atencion como los platos un 10! Nos encanta el lugar para nuestras cenas especiales!
Silvia M.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/7/2018
Estaba todo muy bueno.
Sobre todo el arroz con sepia y gambas.
El servicio excelente
David D.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/7/2018
Gran lugar para comer tranquilamente con un muy buen servicio, una calidad sobresaliente y un precio por debajo de la calidad general de la experiencia. Un 10 sin dudar ????????
José Luis S.
Rey Gourmet
(41 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/6/2018
Sinplemente espectacular!! Buenísimos todos los platos y el arroz senyoret de los mejores que he probado últimamente. El servicio impecable. Repetiré seguro a mi vuelta en Elche.
Estefanía T.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/6/2018
Siempre de 10, las Zamburiñas y el

tiramisú, ideal de principio a fin. Tanto de menú como a la carta es el gran acierto
Raul C.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/6/2018
Muy bien el menú de barra de los jueves noche, ya lo hemos comido 2 veces con la variedad de un plato,sí cambiarán algún plato más o todo el menú,repetiremos,sino para comer es genial igualmente.
Sergio L.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/6/2018
Lugar y servicio excelentes.
Los entrantes (ensaladilla, clochinas, calamar y salmorejo) buenos tirando a muy buenos. Pero el plato principal que escogimos para los seis comensales no acertamos: fideuà de pulpo. Muy muy salada y por debajo dl nivel dl restaurante.
Aunque fuimos en domingo y no hay menu, sabemos q es buena opcion de menu para entre semana.
Pablo V.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/5/2018
Todo muy bueno pero un poco caro para lo que se come
Ruben M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/5/2018
Comida de muy buena calidad a un coste poco excesivo, me gusto la atención del personal, un pequeño fallo sin importancia, en definitiva un buen sitio para repetir
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.