La azotea del céntrico Mandarin Oriental, con vistas a los tejados de L'Eixample barcelonés, es uno de los enclaves más hermosos de la ciudad. Si a este emplazamiento de excepción añadimos el nombre de Gastón Acurio, ya tendremos el lugar ideal para ir a tomar una copa y disfrutar de la mejor cocina nikkei –fusión japonesa-peruana– en pleno centro de Barcelona. Y es que el reputado chef peruano ofrece aquí una serie de bocados que transportan al comensal a los rincones más recónditos de su Perú natal.

La carta es sencilla y deliciosa, y en ella encontramos cuatro ceviches, varios tiraditos, así como una selección de causas y piqueos (platillos variados para compartir). El anticucho de wagyu es otra de las grandes propuestas de una carta impecable en la que se despliega la mejor cocina peruana, elaborada por uno de los chefs más reputados del mundo en un escenario, casi tocando el cielo, sin parangón en Barcelona.

Pista Insider

Los ceviches de Acurio son top. Tienen incluso uno vegano de espárragos al grill.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 6 €
    Media botella de agua mineral
  • 12 €
    Copa de vino
  • 45 €
    Botella de vino
  • 22 €
    Copa de champán
  • 700 €
    Botella de champán
  • 6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Terrat by Gastón Acurio

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Passeig de Gràcia (L2, L3, L4)

Horario de apertura

Comida: cerrado
Cena: de 20:00 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Visa
  • Bar , English spoken , Français parlé , Wifi
Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    9
  • 9
    8
  • 8
    0
  • 7
    3
  • < 7
    4
Cocina
8,3
Servicio
8,7
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
4/24 opiniones
Xóchitl Estrella C.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/6/2018
El lugar es bonito pero se combina la gente que toma una copa en la piscina con la que va a cenar, por lo que no es muy informal. Pienso que ameritaría tener un espacio en la terraza un poco más exclusivo para el servicio del restaurante. Por lo demás, vale mucho la pena.
Sofía D.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/7/2017
No tenían todos los platos de la carta
Anna G.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/7/2017
algunos platos muy buenos como el niguiri mar y montaña, la textura de la vieira era perfecta, y otros malos, como el ceviche, la corvina estaba cortado en unos dados enormes y fibrosos que no llegaban a macerar. Caro, se justifica mas por la ubicación que por la comida.
servicio muy atento aunque bastante desorganizado.
Pep V.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/7/2016
No es un restaurante convencional, pero la atencion del metre y los camareros y la calidad de la comida son extraordinarios..!!!
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.