Volver

Carta The Black

a la carta

PARA EMPEZAR

QUESO (vegetariano)
15,9 €

Tabla de quesos: Queso ahumado de Pría, queso madurado con pimentón, queso curado con trufa, crema de Torta del Casar, queso azul de hoja, frutos secos y mermelada casera de calabaza y canela.

EMBUTIDO
15,9 €

Rabal de embutidos: Mortadela Bologna a la trufa, butifarra blanca y negra de Sta. Perpetua, salami de jabalí con frutos del bosque, paté tradición Pirineo, sobrasada artesana ibérica y olivada casera.

PUMPKIN & HONEY (con opción vegana)
9,9 €

Ensalada templada de calabaza, calabacín, champiñón, queso de cabra, espinacas y emulsión de miel y nueces.

MEDITERRÁNEA (vegano)
8,5 €

Ensalada mix baby leaf, tomates macerados en aceite de oliva con especias, mandarina, aceitunas, cebolla morada y vinagreta de aceite de oliva y vinagre moscatel.

SALMÓN & ROMESCU (con opción vegetariana)
10,9 €

Ensalada de rúcula, salmón ahumado, lascas de queso parmesano, semillas de granada, láminas de rabanito y romescu de castaña asada.

NUESTRAS TOSTAS (con opción vegana)
12,9 €

3 tostas de pan artesano: micuit de foie de pollo casero con cebolla caramelizada y reducción de PX.; ventresca de bonito del norte con porra antequerana y aceite de oliva ecológico; y hummus de remolacha con láminas de aguacate salpimentado y aceite de oliva ecológico.

ALCACHOFAS Y BOLETUS (con opción vegana)
12,9 €

Alcachofas napolitanas enteras salteadas con boletus y pesto cetarese con coladura de anchoa.

PLATOS CONTINUAR

IBÉRICA & FUNGHI
12 €

Pizzeta con tomate especiado, mitad mozzarella, jamón, tomate natural y aceituna negra, mitad champiñón, boletus, puerro y chalota.

RAVIOLADA
12,5 €

Raviolones Italianos rellenos de calabaza, con salsa de queso brie y castañas.

FALSO RISOTTO
12 €

Falso risotto de pasta Italiana, con champiñón Portobello, ciruelas pasas, queso parmesano y eneldo.

SETAS A LA TRUFA
10,9 €

Bouquet de setas con mantequilla trufada, gratinadas con mozzarella.

BLACKBURGER & WEDGES
10,5 €

Pan rústico, carne de ternera madura, queso raclette,tomate, mézclum y patatas wedge.

VEGGIEBURGER &WEDGES
10,5 €

Pan rústico,carne beyond, mézclum, tomate mar azul, aguacate, cebolla morada, y batata wedge.

CRISPIPOLLO & WEDGES
12 €

Tiras de pollo crujiente acompañadas de patas wedge y salsa miel mostaza.

EL MERLUZO
14,9 €

Lomo de merluza gallega sobre muselina de calabacín y veloute de tomate al azafrán.

TERNERA & AMARENA
15,5 €

Solomillo de ternera con su salsa al toque de amarena y cremoso de patata trufado y tomates cherries.

SUGERENCIAS DEL CHEF

EL TARTAR
11,5 €

Tartar de salmón marinado en soja y pomelo sobre base de aguacate y mango.

BERENJENA FLOWER
10,5 €

Berenjena al horno con bechamel de queso feta, bacon y miel.

GARBANCITOS & CURRY
9,9 €

Garbanzos Pedrosillanos guisados con batata, calabacín, calabaza y curry marroquí.

POSTRES

ZANAHORIA
6,5 €

Tarta casera de zanahorias con cobertura de mascarpone.

MANZANA Y NUECES
6,5 €

Tarta casera de queso con manzana y nueces.

FRAMBOISE (vegano)
7,5 €

Pastel de dulce de frambuesa sobre base de bizcocho de cacao puro.

CHOCOLATE & LOVE
8,5 €

Semiesfera de chocolate rellena de merengue de lima y tierra de galleta.

HELADOS ARTESANOS
6,5 €

Tres bolas de helado a elegir entre: chocolate holandés, yogurt de kéfir con lima y citricos y verduras.

SURTIDO DE POSTRES
9,5 €

Tarta de zanahoria, tarta de queso y 2 bolas de helado.

Bebidas

Café
1,5 €
Botella de agua
3,5 €
Media botella de agua
2,5 €
Botella de vino
12,5 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata