The Cotton Club - Restaurant & Cocktails

Carrer de Bilbao, 6 43840 Salou España Mapa
Precio medio 30 €
8,8 /10
163 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-50% en Carta sólo en ElTenedor

Bebidas y Menús no incluidos. Aplicable si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal.

-30% en Carta solo en ElTenedor

Bebidas y Menús no incluidos. Aplicable si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal. Válido todos los días en comidas y cenas.

Menús

Menú de Fin de Año 65 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 25 personas. Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 200 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • 1..- Cucharita de Foie micuit gratinado con manzana asada
    • 2.- Miniconos salados rellenos de crema de marisco
    • 3.- Chapata de Jamón Ibérico 100% bellota etiqueta negra
    • 4.- Surtido variado de quesos
    • 5.- Panacota de Parmesano con mermelada de higos
    • 6. Vasitos de guacamole, Salmón y huevas de wasabi
    • 7. Chupito de escalibada en tres texturas
    • 8. Rosbeef sobre tosta con champiñones y mantequilla cafe París
    • 8. Rosbeef sobre tosta con champiñones y mantequilla cafe París
    • 10. Surtido de 3 croquetas caseras (Ceps, Jamon , Pollo)
    • 11. Sushi variado
    • 12. Tacos de lomo de Atún rojo marinado a baja temperatura
  • Plato
    • Paletilla de cordero (500gr) al horno a baja temperatura con patatas ecólogica panadera y hierbas provenzales
    • Lomo de Bacalao (250gr)( Confitado a baja temperatura con salsa verde y almejas
    • Raviolis de trufa salteados con nidos de verdura
    • Tartar de dos Salmones y aguacate con huevas al estilo asiático
  • Postre
    • 1.- Cremoso Cheescake con confitura de frutos rojos
    • 2.- Brownie de chocolate con nueces y reducción de naranja acompañada de pepitas de oro
    • 3. Crème brûlée y chupito de arroz del Delta

una botella de vino para dos personas, una botella de cava para 4 personas, agua, cafes,. 12 entrantes por persona , 1 plato principal a elegir, 3 postres por persona. Serivicio no incluido de Cocteleria y copas por 6€.

Menú de Navidad para grupos 50 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 6 personas. Del 01/12 al 23/12 en comida y cena. Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 25 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • 1..- Cucharita de Foie micuit gratinado con manzana asada
    • 2.- Miniconos salados rellenos de crema de marisco
    • 3.- Chapata de Jamón Ibérico 100% bellota etiqueta negra
    • 4.- Surtido variado de quesos
    • 5.- Panacota de Parmesano con mermelada de higos
    • 6. Vasitos de guacamole, Salmón y huevas de wasabi
    • 7. Chupito de escalibada en tres texturas
    • 8. Rosbeef sobre tosta con champiñones y mantequilla cafe París
    • 9.Coca de Sardina marinada sobre mermelada de tomate casera
    • 10. Surtido de 3 croquetas caseras (Ceps, Jamon , Pollo)
    • 11. Sushi variado
    • 12. Tacos de lomo de Atún rojo marinado a baja temperatura
  • Plato
    • Paletilla de cordero (500gr) al horno a baja temperatura con patatas ecólogica panadera y hierbas provenzales
    • Lomo de Bacalao (250gr)( Confitado a baja temperatura con salsa verde y almejas
    • Raviolis de trufa salteados con nidos de verdura
    • Tartar de dos Salmones y aguacate con huevas al estilo asiático
  • Postre
    • 1.- Cremoso Cheescake con confitura de frutos rojos
    • 2.- Brownie de chocolate con nueces y reducción de naranja acompañada de pepitas de oro
    • 3. Crème brûlée y chupito de arroz del Delta

Los entrantes son 12 por persona. Los platos principales son a elegir uno. Los postres son 3 por persona). INCLUYE: una botella de vino por persona, un agua por persona, un cafe por persona y una botella de cava para cada 4 personas. SALA Y SERVICIO EXCLUSIVO, TAMBIEN DISPONEMOS DE SERVICIO DE COCTELERIA POR 6€ CADA COPA O COCKTAIL.

Sobre el restaurante The Cotton Club - Restaurant & Cocktails

Al principio de la calle Bilbao y frente a la playa de la tarraconense localidad de Salou, el restaurante The Cotton Club ha sabido hacerse un hueco entre la oferta gastronómica de la zona y es ahora un lugar que garantiza el disfrute comiendo y tomándote las primeras copas de la noche.

Podrás apreciar un menú de día y otro de noche. Ambos están sustentados en productos de la zona y de calidad como, por ejemplo, los pescados frescos de las lonjas locales. Abre boca con unos Boquerones fritos o unos Mejillones al vapor. Luego, decídete entre el Arroz caldoso con bogavante, el Bacalao en tres texturas y el Solomillo con foie y salsa Oporto, entre otros platos que también te sabrán a gloria.

Por la noche, sobre todo en verano, el restaurante The Cotton Club es un lugar ideal para quedar con tu gente, coger sitio en la terraza y disfrutar de tus copas preferidas. ¿Necesitas más motivos?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 13,2 €
    Botella de vino
  • 12 €
    Botella de champán
  • 1,65 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante The Cotton Club - Restaurant & Cocktails

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera C-14

Horario de apertura

Comida: de 12:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 0:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Terraza
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    50
  • 9
    57
  • 8
    34
  • 7
    11
  • < 7
    11
Cocina
9
Servicio
9,2
Ambiente
8,1
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
110/163 opiniones
Silvia G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
Muy grata sorpresa. La atención inmejorable y la comida buenísima. Lo recomendamos 100%
Restaurante
Estimada Silvia muchisimas gracias por su opinión. Siempre es agradable que nos valoren como usted lo hizo con un 10 en las tres modalidades: Comida, Servicio y ambiente, pero para nosotros como usted comprobaría lo verdaderamente importante es disfrutar de hacerles a ustedes nuestros clientes sentir como si estuvieran en su casa, y no por que forme parte de el negocio o nuestro interés económico sinó por que es con lo que vedaderamente disfrutamos. Podemos conseguirlo o no, pero desde luego lo intentaos. No podemos entender como hay personas en este gremio que trabajan adisgusto y dado que tienen que emplear su tiempo en esta labor, en lugar de disfrutarla les supone un problema. También tengo que decir en honor a la vedad y dada mi experiencia, que hay familias que contribuyen a que todo sea fantástico, y ustedes fueron una de ellas. No siempre es así de facil, pero su predisposición, elegancia, educación, naturalidad, simpatía y familiaridad hizo que todo fuera mas sencillo. Un abrazo y hasta pronto Alex
Alvaro D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/10/2016
Sitio muy recomendable. El ambiente agradable. La comida muy buena y de calidad con una exquisita presentación. Como plato a resaltar, los raviolis de trufa. El punto a destacar, la atención del servicio. La persona que nos atendió, Alejandro, fue muy atento e hizo que la cena fuese muy agradable.
Restaurante
Estimado Alvaro muchas gracias por su opinión y por valorar con un 10 el servicio prestado. Efectivamente como usted apunta los raviolis de trufa son un plato estrella en el restaurante y hasta la fecha todos los clientes nos han felicitado por el. Tenemos en la actualidad la misma versión con un tamaño superior cuyo interior alberga espinacas y Queso Padano. The Cotton Club apuesta por ofrecer una materia prima fresca con diferentes tipos de cociones y presentaciones acorde al tipo de plato que se ofrece. Nos gusta la cocina tradicional pero con acompañamientos y presentaciones con toques de autor si bien no queremos llegar hasta este último de forma exagerada. Las porciones que ofrecemos son acordes a lo que se paga pero sobretodo acorde a lo que un comensal necesita para salir plenamente satisfecho.La intentción no es que termine su velada con pesadez por ello tampoco abusamos de las salsas que deben enriquecer el plato de forma sutil mas que embadurnarlo.sin criterio ninguno. Un abrazo Alvaro. Alex
Javier L.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/10/2016
Carta corta, pero correcta y lo que hacen muy bien elaborado. Carta de vinos igual pero con vinos de calidad a precio correcto. Servicio perfecto, fuera de temporada. Aunque conociendo a la persona que lo dirige, me imagino que en temporada alta, igualmete se esforzara por dar el servicio que nos dio. El precio con el descuento oferta del Tenedor, tambien correcto. Sin oferta creo que el precio es algo alto.
Restaurante
Querido Javier muy amable por emplear su tiempo en hacer una opinión para los lectores. Muchas gracias por valorar con 10 el servicio y con 10 la comida. Fue un placer atenderles a usted, su esposa y sus cuñados, la verdad que fueron muy agradables y disfrute haciendolo. Con respecto a la carta como usted comenta es corta, asi es, y aun es posible que la acortemos mas. El motivo es simple, cualquier restaurante que se precie (en mi opinion y solo hay que mirar los grandes restaurantes y lo que recomiendan los grandes Chef) es tener cartas con buenos platos, bien elegidos, bien cocinados pero no interminables.Solo hay que hacerse una pregunta ¿cree alguien que un restaurante puede tener 25 primeros 25 segundos 15 postres y que todo sea fresco, elaborado al momento y con calidad?, la respuesta es sencilla, NO, salvo, que dispongas de una bateria de cocineros como Ferran Adría y compañia, y entonces pagaras por el cubierto 200€, por ello agradezco que lo valore y sepa justificarlo. Un abrazo a tod@s. Alejandro.
Montserrat B.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/10/2016
La comida muy buena, tambien el trato fue bueno. Pero la relacion calidad precio fue elevada. Muy caro sin promoción. Quizas para esos precios tendria que ser un local mas cuidado y con mas detalle.
Restaurante
Estimada Montserrat muchas gracias por su valiosa opinion y por valorar de forma tan positiva la comida y el servicio que es lo principal por lo que va uno a un restaurante. Lamentablemente al valorarnos con un 6 el ambiente eso nos hizo bajar su media hasta el 7,5, pero sin duda lo que mas nos interesa es que aprecie la comida y el servicio ya que el ambiente es muy subjetivo, igual a otras personas el ambiente les encanta. Respecto a que es caro sin descuento permitame que discrepe absolutamente, si usted ha comido antes a la carta (NO MENU) en cualquier caso la relacion calidad-precio lo marca lo que usted pago no lo que podria pagar ejemplo:
Solomillo ternera nacional con foie fresco y salsa oporto o Steack tartar hecho al momento 20,50€
Tartar 2 salmones fresco 14€
Bacalao fresco con Pisto y salsa pesto 14€
Huevo rotos ecologicos con Foie y patatas ecologicas 8€
Jamon bellota 100% etiqueta negra 18€
Cafe 1,80€
cerveza 2€
mas 10% iva
Estos precios no los encontrara en la zona. Un abrazo.
Inma R.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/9/2016
La comida muy buena,, muy buen trato y muy bien situado en un ambiente tranquilo, repetiremos!
Restaurante
Estimada Inma muchisimas gracias por su aportación y su opinión. Fue un placer atenderle a usted y las 14 personas que vinieron. Nos alegra muchisimo que tanto la comida, como el servicio y el ambiente le hayan parecido merecedores de un 10. Me alegra que les encataran los tartares tanto de Salmon fresco como el Steack tartar de Solomillo de ternera nacional fresca así como apreciar las verduras y los huevos ecológicos de la mejor granja de España (Avícola Redondo).En the Cotton Club nos encanta tener clientes tan divertidos y educados como tanto usted como sus acompañantes demostraron durante todo el servicio. Ya saben que estaremos encantados que vuelvan en el futuro tanto a la zona de la restauración como a la zona de Coctelería donde pueden saborerar Cocktails con fruta natural desde un Daiquiri de Fresa, un Piña Colada o un Coco Loco hasta Gin Tonics de las mejores marcas con tónicas Premium. Seguiremos trabajando con humildad para intentar traer nuevas ofertas en 2017. Gracias Inma. Alejandro
Alberto V.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 4/9/2016
El solomillo estaba bueno, pero el pulpo no era de calidad. Además presentado sobre pizarra que no pega nada y deja caer la salsa a la mesa.
Solo disponible las mesas de la terraza y a 38°, por dentro el local estaba desmontado. Impropio de una cuenta de 40€ c/u
Restaurante
Estimado Alberto gracias por su opinión. Desde el cariño y el respeto respondo a sus comentarios:
1. El pulpo cocido que compramos es de la mejor calidad del mercado, si lo desea puedo justificarselo con factura.
2. Que la pizarra no le pegue es una opinión subjetiva, observe las nuevas tendencias y vera como se equivoca, observe que ningun cliente se quejo sobre eso o que la salsa cayera.
3. Efectivamente solo esta disponible la terraza que es lo que quiere el 99,99% en verano por ello jamas montamos comedor que es diferente a que este demontado, que la temperatura del dia fuera de 36 es algo que entendera yo no puedo controlar.
4, Pagar 40€ comiendo a la CARTA NO MENU a 50 mts del mar un solomillo de ternera NO VACA VIEJA con Foie fresco, salsa de Oporto casera, verduras ecologicas, y 200gr de pulpo plancha con Parmentier de patata ecologica, mas bebidas, en mesa con manteleria tela es un regalo y si hubiera comido a la carta lo sabria.. Pago Solomillo por 15,4€ y Pulpo 14,3€ un Regalo a la carta in
La mesa de Susana P.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 4/9/2016
Comida al mediodía con reserva Tenedor y descuento...que menos mal!. El restaurant lo compone el conjunto de 1) un local con zona para comer en forma de terraza ruidosa, sin acondicionamiento climático, baños estropeados, puertas caidas y algo sucios, unas clientas tiradas en unos sofas de la zona de coctail descalzas con las piernas y pies encima de forma grosera 2) una camarera simpática y amable 3) una comida de una calidad normal aunque bien cocinada, bien decorada. 4) Unos precios desorbitantes en función de lo antes mencionado. Existen otros restaurantes en la zona que estan mucho mejor equilibrados en todos estos aspectos.
Restaurante
Estimada Susan gracias por su opinión y valorar con 10 el servicio. Por desgracia el 2 del ambiente nos hizo bajar la media. Discrepo con su opinión y paso a dar la mía. The Cotton Club se compone de :1)Terraza muy grande y tranquila al mediodia con zona de restauración y Coctelería independiente para no mezclar ambientes y que cada uno este agusto en el ambiente que le toca,sin aire acondicionado como todas las terrazas del mundo (aun no se ha inventado), local con nada menos que 6 baños por lo que algunos se deshabilitan, todo muy limpio ya que se hacen 4 veces al dia. 2) Servicio profesional y servicial. 3)Materia prima de la mejor calidad, fresca , bien elaborada y bien presentada. 4) Unos precios regalados segun lo mencionado anteriormente.
Sobre el cliente: LLego tarde a la reserva, impropio de personas Michelin,pudimos haberle cancelado la reserva, la invitamos a que si no la gustaba no se quedara, por que no lo hizo?, por que vino con descuento de 25€. Comió de cine y pago 4 duros. Un saludo Alex
Eric S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
2
Los platos muy buenos, tanto el camarero como la señora que nos atendió muy atentos y serviciales, un diez para ellos; pero los precios corresponden a un restaurante de guía Michelín, y ni él sitio, no hay comedor, es una terraza con un ambiente chilaud al lado lleno de cachimbas, en un paseo muy turístico de Salou; ni el tipo de mesas, ni la falta de aire acondicionado ni aclimatación alguna en la terraza, hacen que el precio esté acorde con la globalidad de la oferta.
Leire R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/9/2016
Sitio totalmente recomendable!!!! Atención increíble y comida muy muy rica!! Hemos estado súper agusto, desde la cena hasta las copas!! La comida es de mucha calidad, merece la pena pasar por aquí!!! Y el trato ha sido inmejorable!!!
Restaurante
Querida Leire, muchisimas gracias por su opinión. Es un placer trabajar para satisfacer a clientas tan agradables como lo fue usted y su acompañante. Que pasaran toda la velada desde la cena hasta las copas nos congratula ya que es un indicio evidente de que sintieron como en casa. Nos alegra que haya sabido apreciar nuestra gastronomía que no es otra que la basada en productos frescos y de la mejor calidad del mercado que van desde productos ecológicos en verduras, frutas, hortalizas, huevos hasta pescados frescos salvajes o carnes nacionales como la ternera o el Magret. La apuesta del Cotton Club es muy simple y esta basada en las directrices que marcan los grandes cheff del mundo en sus recomendaciones, estas son:
1.- Buena materia prima (fundamental)
2.- Buenas elaboraciones
3. Buenos acompañamientos, bien trabajados
4.-Buenas presentaciones, originales pero prácticas
5.- Cartas reducidas
Esto último es muy importante pues una carta muy amplia es sospechosa de calidad.
Un fuerte abrazo y gra
Jose M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/8/2016
comida muy buena, calidad y buena presentación de los platos. algo caro pero con la oferta de la web mucho mejor.
totalmente recomendable.
Restaurante
Estimado Jose muchisimas gracias por su opinión y por compartirla con los usuarios del Tenedor. Fue un placer atenderles. Le agradezco su alta valoración de 10 en servicio y 10 en comida. Intentamos supernos día a día para satisfacer a clientes como ustedes. Respecto al precio de la carta decirle que es una carta con precios exactamente igual que los de cualquier restaurante de carta (NO MENU) que ofrezca las mismas condiciones que ofrecemos incluso algún plato mas barato (ejemplo tartar de dos salmones frescos salvajes a 22€ con iva incluido) los precios de carta los puede encontrar en la misma pagina del tenedor o en la web del restaurante no suponen ninguna sorpresa para el comensal antes de venir. Obviamente con el dto del 30% o del 50% pues pasan a ser un regalo y es de lo que deben aprovecharse. No olvide que:
1.- Estamos junto al mar
2.- Mesas 1mt diametro
3. 1 camarero por 5 mesas incluso en temporada
4. Mantelería
5.-Todo fresco (NO CONGELADO)
6. verduras ecológicas
Un fuerte abrazo. Al
Gemma T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/8/2016
Me recomendaron este restaurante en Salou me dijeron ves que todo te gustará muchisimo
Fuimos y nos recibieron en la puerta el matrimonio Alex y la chef Loli super amables.
Nos aconsejaron tomarnos primero unos cócteles que estaban riquísimos, para la cena pedimos para compartir unos huevos y unas gambas al ajillo que estaban espectacular y de segundo un solomillo que se deshacía en la bocaaaa buenísimo solo puedo decir que volveré y se recomendaré a todo mis amigos
Loli Alex seguir así lo hacéis genial
Restaurante
Estimada Gemma muchisimas gracias por su opinión. Nos ecnantó atenderle a usted y a su marido. Les agradezco que nos haya valorado 10 en las tres modalidades, comida, servicio y ambiente. Como usted bien apunta primero tomaron unos cocktails de nuestra coctelería que ha sido todo un éxito este 2016 debido a que usamos ingredientes naturales y frescos con frutas de temporada así como el uso de alcoholes de primeras marcas, algo fundamental ya que de la misma manera que en restauración usamos carnes, pescados y frutas frescas y de primera calidad, la coctelería no podía ir decompensada. Sobre lo que comieron los huevos ecológicos rotos de la mejor granja de España Avícola Redondo (segun los expertos, puede verse en internet) con Foie fresco y patata ecológica, es uno de los platos mas demandados, es un plato contundente sin duda pero para los amantes de estos productos es un plato interesante, recomendado para compartir. Las gambas al ajillo es un plato que a mi personalmente me agrada mucho. Un abrazo. Alex
Nerime K.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/8/2016
Hemos cenado fenomenal. El propietario Alex es una persona Que habla con propiedad sobre lo Que hacen. Teneis Que provar si o si el foie en Cotton Club. Hemos pasado una noche muy a gusto
Restaurante
Estimada Nerime, muchas gracias por su opinión. Fue un placer atenderles y le agradecemos la alta valoración de 10 en las tres modalidades, Servicio, Comida y Ambiente.Me consta que estuvieron agusto ya que hace poco repitieron experiencia en el Cotton lo cual agradecemos.
Hace mención al Foie como algo que le encanto, y ciertamente no tiene mal gusto. Existen dos ingredientes considerados probablemente los mas valorados en la cocina (o de los mas valorados) especialmente en la alta cocina y sobretodo en la Francesa. Estos no son otros que la Trufa (blanca o negra) y el Foie o Foie Gras como se llama en Francia, el país mayor productor de este alimento, que no vamos a explicar como se consigue por que no especialmente divertido.
En The Cotton Club lo presentamos en dos de nuestros platos estrella, uno de ellos es en el Solomillo de ternera y salsa de Oporto, sabemos que es un clasico pero nunca falla. El otro es con huevos ecologicos rotos y aceite de trufa, interesante para compartir. Gracias Nerime. Ale
Sergi D.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/8/2016
Todos los comentarios positivos que leais son ciertos. El sitio no parece un restaurante sino mas bien una cocteleria (que tambien lo es) y nunca pararias a comer. No lo dudeis, parad ahi y disfrutad.
Fuimos 7 personas y comimos de fabula. Pedimos los platos que nos aconsejo Alex, el propietario. Mejor el descuento del Tenedor, sino la cuenta pica un poco .
Si vais no os podeis perder los raviolis de trufa y el pulpo a la brasa.
Lo demas, tambien espectacular.
Al final saboreamos el chupito obsequio de la casa que deberieis adivinar ;). Gracias por la excelente comida y trato.
Toni M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/8/2016
Las sardinas y los postres buenísimos
Juan M F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/8/2016
Los platos muy ricos aunque tienen que pulir un poco más. El dueño una excelente persona que nos atendió estupendamente y nos aconsejo muy bien. Sobre todo en el vino. El local debería de cambiar un poco el look SOLO en la parte que se dedica a restaurante ya que no está acorde con la buena calidad de sus platos. El restaurante es caro. Pero la calidad hay que pagarla supongo,motivo por el que te queda un poco mal sabor de boca por esta discordancia entre local y calidad de comida. Ojo.....no se si ha sido un problema de la aplicación el tenedor pero los precios de los platos que me aparecian en la aplicación no estaban acordes a los que figuraban en la carta del restaurante. Estos eran más caros de los que figuraban en la aplicación. Y el iva estaba incluido. Así que comprobar los precios antes.
David A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/8/2016
La cena en el restaurante estuvo muy bien, los platos eran diferentes a lo que se puede encontrar en Salou, si bien el precio era algo elevado en relación a lo ofrecido, principalmente en cantidad.
Oscar G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/8/2016
Excelente.Un Lugar diferente para comer en Salou alejado de la típica comida de batalla que tanto abunda por la zona.
Materia prima de primera calidad.
A destacar los raviolis rellenos de trufa,el pulpo a la brasa y el magret de pato.
Muy buen servicio,Alejandro estuvo muy atento con nosotros y nos dejamos guiar por sus recomendaciones; acertamos plenamente.
Repetiremos sin duda.
La mesa de Diego C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/8/2016
Atencion perfecta, buenos platos i buen lugar
Diego C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
Reservamos a través de esta página rápidamente, al llegar nos dieron a elegir la mesa, el Maitre nos recomendó un buen vino tinto, los platos sabrosos y bien presentados. Con el 30% desc., muy buena calidad & precio.
Eloisa P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/8/2016
Los raviolis y las sardinas geniales. Para igualar la calidad de los platos el sitio debería mejorar un poco su apariencia. La atención muy buena.
M.lourdes F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/8/2016
Recomendable, la comida buena y la atención excelente. Volveremos seguro.
Juan Antonio A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 17/8/2016
Productos frescos y de calidad que el Chef Lluis sabe tratar a la perfección! Y qué decir de los postres... Caseros y deliciosos! A priori no parece un lugar donde uno pueda comer y mucho menos hacerlo bien, pero te llevas una muy buena sorpresa. Todavía tienen cosas que pulir y mejorar, pero, sin duda, ninguna de ellas está en la cocina! Repetiremos!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.