No se puede reservar en este restaurante en ElTenedor.
Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:Precio medio 15 €
No se puede reservar en ElTenedor
No se puede reservar en ElTenedor
Aún no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Haz una reserva en este restaurante y sé la primera persona en subir fotos.
Hacia frío en el local y la comida bastante mediocre, lo único a destacar el servicio de la camarera aún que estábamos solos y siguió así no se si un fin de semana la historia sea diferente. No volveremos a comprobarlo tampoco.
Un local desangelado. Un sábado a mediodía y no había ni dios. Pedimos de entrantes unas papas arrugás con mojo que estaban duras y algunas de ellas incluso negras por dentro. Yo pedí un burrito con pollo al curry y me lo trajeron con la tortilla rota que no se podía ni coger...de sabor bien pero una guarrería para comerlo porque todo se desparramaba por las manos. En cuanto a la pasta, una cantidad ínfima y sin el más mínimo encanto...sales de allí con hambre!!. La atención del personal bien, el camarero muy simpático pero con eso no es suficiente. Solo por la calidad de la comida y presentación es imposible recomendarlo.
Un local desangelado
Todos los platos de comida estaban fríos y no disponían de parte de la carta. El servicio amabilisimo, una pena que los platos no acompañasen
las raciones, salvo el cous-cous, eran muy escasas, conforme me sirvieron los segundos pedimos más...
No me gustó, platos sin sentido que quieren llegar a ser alta cocina pero que no lo son para nada. Muy caro para lo que ofrecen...el trato del personal bien pero la comida muy regular...no lo recomiendo
La comida muy rica y original. El sitio súper tranquilo y acogedor y los camareros súper amables. Seguro que repetimos.
La reserva era a las 20:30, y ya nos comentaron que no tenían dos de los 5-6 primeros. Carta mínima con poquísima variedad y muy caro. Cuatro papas arrugás pequeñas partidas por la mitad con un poquito de salsa eran 8€. El rabo de toro de los canelones no lo limpiaron bien y nos encontramos huesos y ternillas, por lo que se hizo desagradable degustarlos. Al resto de la comida le faltaba chispa. Poca elaboración. Estuvimos solos toda la velada. Feo detalle apagar la música en cuanto pedimos la cuenta. Dio la sensación de que querían echarnos. Fuimos atraídos por las críticas, pero no volveremos ni lo recomendamos. Una decepción.
Fue un error de restaurante. Raciones mínimas rozando el absurdo, elaboración de los platos 0. Ejemplos. El primer plato era simplemente 3 trocitos muy pequeños de queso que ya se compra ahumado con un poco de jarabe rojo sin sabor y una frambuesa, 12 euros, no tenia ninguna elaboración, ni sabor especial, única complicación es cortar el queso tan pequeño, Las chuletas, eran solo 2 chuletas de palo, una de ellas con muchísimo gordo que no pude tragar y tuve que depositar discretamente en la servilleta que había en el pan, con un alioli con colorante verde y una onza de chocolate nestle (la marca del chocolate estaba impresa en la onza), y este plato son 16 €. . Mesas enanas, fallos en el servicio ( me pusieron dos veces a mi los entrantes y se olvidaban de poner platos a mi acompañante). Al terminar tuvimos que irnos a cenar. No entiendo para nada las buenas criticas. Me dio pena tener que pagar por esa comida xq nos sentimos engañados y nos quedamos ya toda la noche pensando en porque no les dijimos nada.
Menu degustación fantástico Recomendación vino estupenda Servicio en tiempos y con simpatía Mesas pequeñas y climatizacion mejorable. Precio 95 eur 2 menus degustación + botella vino. con la promo de el tenedor.
Trato muy bueno. En cuanto a la comida, estaba todo bueno, pero quizás me esperaba más. Mención especial al postre coulant que era sencillamente IMPRESIONANTE
El servicio muy bueno. Son muy amables y atentos. La comida muy buena. Lo único a mejorar que los platos eran bastante escasos. Salimos con un poco de hambre.
Muy buena cocina de autor. Tienen un menú degustacion que es muy bueno y a buen precio, 49€ con 7 platos, bebida aparte. Recomendado
He ido varias veces y siempre muy bien!
Buen restaurant a caballo entre lo modernos y lo cotidiano. Quizás hay el acierto y el error, algo escaso por el precio pero elaborado e innovador. Quien busque cenar barato o algo muy exclusivo quizás se le quede cojo, pero si se busca algo especial por un poco más de lo normal, este es el sitio.
Poca cantidad de comida en cada plato y tiempo de espera largo. Ambiente y trato pretenciosos.
Se esmeran en la cocina y en el trato.
Cocina creativa y de calidad. El Chef Roberto te lleva de la mano en un viaje gastronómico que hará de la cena una velada inolvidable. El ambiente, la comida y la música de fondo junto con un esmerado y exquisito servicio, hacen de "The Fussion" un restaurante especial. Muy recomendable para vivir la cocina de una forma más cercana y disfrutar de una magnífica comida. Repetiremos!
Toda una experiencia!!
Cocina elaborada con sabores diferentes. El bacalao rico pero escaso.
Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto domingo)
Cena: de 20:00 a 23:30 (excepto domingo)
Calle de Francisco Silvela, 25, 28028, Madrid, España
Metro Manuel Becerra (2, 6) y Diego de León (4, 5, 6)
Servicio aparcacoches previa información al restaurante
Comunidad de Madrid, Barrio Salamanca, ,
Al salir de la parada de metro Diego de León de Madrid, en la calle de Francisco Silvela, te encontrarás con el restaurante The Fussion. La alta cocina sofisticada llega a la capital para presentar un mundo de sabores que fusiona diferentes gastronomías tradicionales e internacionales.
Se trata de una cocina de autor, elaborada en directo, que ofrece platos tan sorprendentes como el Solomillo tandori con esponja de pistacho, el Ragut de ternera con barbacoa y curry rojo, el Hummus con morcilla de Burgos y mojo de cilantro, el Bacalao con crema de ajo negro, la Pastela de pavo y queso de cabra o los Mejillones con crema semipicante y estragón.
La exquisitez de sus platos y su impoluta presentación también se plasma en la elegante decoración del local. Rodeado de cuadros en sus paredes y contrastes entre blancos y negros resulta el lugar perfecto en el que pasar una agradable velada. ¡Disfruta de la mejor gastronomía de Madrid!
, Tickets restaurant / Cheques Gourmet,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (28 personas como máximo)
, Bar, Privatizable
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerNo se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.