Subes a la 13ª planta del hotel Puerta América para comer o cenar y casi te olvidas de que has ido a probar sus platos porque ante tus ojos se despliega una de las mejores panorámicas de Madrid. Lo mismo sucede con el jardín vertical, dicen que el más grande de Europa. Mejor será que te sientes en la mesa de este restaurante ubicado en uno de los hoteles más lujosos de la ciudad y disfrutes de su carta o de su menú degustación, donde predominan los productos del mar. En la cocina está el chef gaditano Javier Riol, que dió el salto a la capital para formarse con el chef belga Étienne Bastaits, destacando su cargo de Jefe de Cocina en el Atelier Belge. Amplió sus conocimientos en el restaurante con dos estrellas MICHELIN La Terraza del Casino de Paco Roncero, así que la creatividad y el buen dominio de las técnicas al servicio de los sabores están garantizados

Pista Insider

Destacan platos como la Terrina de foie mi-cuit con compota de ruibarbo y chips de manzana o el Tartar de salmón y piña al aroma de trufa y yuzu.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-30% en carta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

Promociones

-20% en carta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
75 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante The Observatory - Hotel Puerta América 5*

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Cartagena (L7)
  • Aparcamiento Parking disponible - de pago

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 de jueves a sábado y vísperas.
Cena: de 21:00 a 23:00 de martes a sábado.
Cerrado: Domingo y lunes

Servicios

Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    177
  • 9
    87
  • 8
    61
  • 7
    18
  • < 7
    40
Cocina
8,6
Servicio
9,1
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
179/383 opiniones
Monica P.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
2
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/3/2019
El precio ha sido desorbitante.
Sagrario L.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/2/2019
El restaurante tiene un ambiente y una luz impresionante, con una pasarela de cristal que no debes dejar de mirar bajo tus pies, el jardín vertical, las vistas de Madrid espectaculares. Nos sentimos desde el primer instante hasta el último genial, los platos tienen una presentación delicada y mucho saaaabor, y lo mejor de todo su personal, especialmente Juan Carlos, que nos trato con una cordialidad como si fueramos clientes de toda la vida. Os recomendaremos y por supuesto repetiremos. Un abrazo.
Miguel M.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/2/2019
Un gran restaurante, con extraordinarias vistas y servicio. La comida nos gustó, pero no es lo mejor del restaurante aunque suene extraño. El menú de San Valentín, muy rico pero con detalles a pulir, platos templados en lugar de calientes, y cuidado con salirse del menú porque te sablan...
Ana M.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/2/2019
Restaurante con fantásticas
vistas de Madrid en el hotel Puerta de América. Buena cocina con platos bien elaborados, a destacar el bogavante y el carre de cordero. De postre pedimos el chocolate 5.0 y la crema de queso, todo delicioso. Relación calidad-precio media, aceptable porque fuimos con descuento del 20% + 25€ de descuento por yums. La carta de vinos muy cara, el vino más barato de la carta un albariño, muy bueno eso sí, pero a 30€ la botella. Buena atención y ambiente agradable
Lluis G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/2/2019
Muy buenos platos, originales y deliciosos.

El ambiente es elegante y este diseñado con buen gusto.
Javier C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/2/2019
Buena ubicación, poca gente, buenas vistas, la comida buena pero un poco cara, la carta es poco variada para este lugar
CHARO G.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/2/2019
Está bien, en general, demasiado tiempo esperando entre plato y plato. Las vistas son espectaculares y la comida es buena, aunque un poco cara.
Antonio B.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/2/2019
Vistas de Madrid desde la planta 13. El personal muy amable. Buenas recomendaciones.
Un capricho poder ir.
Karim D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 31/1/2019
Comimos un menú degustación, creemos que es la forma más justa de valorar un Restautante, y la verdad es que suele ser una experience divertida Primero nos ofrecieron un aperitivo y después de un rato llega la tapa para acompañarlo, fueron unas simples aceitunas, a continuación, unos bocaditos de queso Camembert con pistacho, poco sabor pensamos que estaban recién sacados de la nevera y eso les restó mucho. Comienzan a salir los platos y pensamos que ahora empezaría lo bueno. El primero fue Terrina de foie mi-cuit, compota de ruibarbo y chips de manzana, realmente delicioso y bien trabajando, cantidad escasa, dos mini cuñas, 3 mini tostas con pasas, tuvimos que pedir más tostadas. La presentación era buena.
Segundo: Ajoblanco malagueño y gamba roja en tartar con granada encurtida, excelente y exquisita combinación, aún más escaso que el anterior, lo acabas en 2 cucharadas.
A todo esto el ritmo era muy muy lento y ya tuvimos que pedir que agilizaran un poco...
Tercero: Bogavante asado, tartar de salmón y vinagreta tibia de cítricos. Misma línea, dos pequeños bocaditos de bogavante, la verdad es que siendo tan pequeños los platos, no alcanzas ni a degustar los sabores, creemos que estaba rico. La cosa empeoró con los principales.
Bonito al aroma de carbón, cremoso de batata, espuma de queso majorero y mojo verde de cilantro, la idea y combinación nos agradó bastante, aunque no salió con buena temperatura, y eso que devorábamos los platos según llegaban, por los espacios de tiempo que no mejoraban y a esas alturar y supimos que quedaríamos con hambre.
Último plato, Carré de cordero, milhoja de patata y foie acompañada de una melaza de nueces y naranja, un plato que no nos aportó nada, la minúscula porción de carne estaba bien cocinada, la guarnición milhojas de patata y foie nos precio un desatino, pero eso va en gustos.
Llegaba el postre... una última y fácil posibilidad de dejarnos con un buen sabor de boca, sin embargo fue la mayor decepción!
Arroz thai con mango y sésamo helado. Sin comentarios.
Los camareros nos ofrecieron otro postre Chocolate 5.0 y bueno, confirmamos que los postres no son el fuerte de este restaurante.
JORGE V.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/1/2019
La comida excepcional y el trato magnifico. Totalmente recomendable..
Selene S.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/1/2019
Un lugar diferente para una noche especial. El trato de los camareros espectacular y los platos más aún. Recomendable el tartar de salmon y el cordero ☺️.
Yaël M.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/1/2019
El sitio muy bonito y bien decorado pero excesivamente caro. La relación calidad precio muy descompensada. Nos atendieron bien, simpáticos y amables pero la comida no merece la pena por el precio que se paga.
Ricardo P.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 18/1/2019
Muchísimo ruido... Esta al lado de la discoteca... Entra y sale gente que no va al restaurante... La puerta está abierta y entra muchísimo ruido. No acompaña en absoluto el ambiente. Es una pena porque ganaría mucho.
Oscar V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/1/2019
Vistas espectaculares la atención muy buena y la comida exquisita
Adrian D.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/1/2019
La atención muy buena, la calidad de los platos esta muy bien. Pero bajo mi opinión por el precio medio de la comida hay lugares con mas sabor. Para mi parecer el precio medio es alto. Es un local acojedor y tranquilo con unas vistas muy bonitas.
Antonio C.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/1/2019
Todo perfecto. Volveremos seguro
Sandra P.
Rey Gourmet
(135 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/1/2019
Comida correcta, atención bastante lenta pero muy agradable. Sitio precioso incluidas las vistas espectaculares
Fernando C.
Rey Gourmet
(49 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/1/2019
Muy buena atención y vistas. Los platos correctos pero escasos para el precio, aún con el descuento y los yums. Sin postres ni vino casi 40 euros por persona.
Juan Antonio G.
Rey Gourmet
(69 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/1/2019
Ambiente singular con excepcionales vistas de Madrid.
Trato excelente de todo el personal.
En cuanto a los platos, a destacar las vieiras y el rodaballo. El solomillo mejorable.
Ideal para celebrar una ocasión especial.
Marta G.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 4/1/2019
La comida definitivamente no está a la altura de los precios. Estaba todo rico, pero ko para ese nivel.
El vino tampoco lo está, me parece una pasada que cobren 10 euros por una copa de vino de calidad media. Es un abuso. Nivel calidad precio no merece la pena.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.