The Table By

Beneficencia,15 28004 Madrid España Mapa
Precio medio 55 €
9 /10
305 opiniones

Sobre el restaurante The Table By

* Este restaurante sólo ofrece menús a sus clientes. Menú corto de 45€ o menú largo de 60€

El restaurante The Table by es un establecimiento ‘pop-up’ que invita a reconocidos chefs de España a mostrar su talento en el Urso Hotel&Spa de Madrid, que encuentras cerca de la boca de metro de Alonso Martínez.

La primera temporada del restaurante The Table By acercó al Urso Hotel&Spa la magia de chefs de la talla de Diego Fernández, Andreu Genestra, Javier Olleros, Begoña Rodrigo, Oriol Ivern y Xanty Elías. Con ello, los comensales pudieron vivir una experiencia selecta que viaja por los vértices de la alta gastronomía española, y que tú puedes apreciar sin tener que moverte de la capital española. Decoración y carta de vinos también mutan según el artista invitado.

El restaurante The Table by es también un marco incomparable para tus eventos y celebraciones más especiales. Recuerda que al ser ‘pop up’ no es una experiencia que estará ahí para siempre, así que no te lo pienses más y reserva. ¿A qué estás esperando?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
55 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante The Table By

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Alonso Martínez (L 4, 5) y Tribunal (L 1, 10)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Tarjeta de crédito
  • Aire acondicionado , English spoken
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    116
  • 9
    98
  • 8
    48
  • 7
    20
  • < 7
    23
Cocina
9,1
Servicio
9,2
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
182/305 opiniones
EVA MARIA F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/6/2016
Una experiencia psrtucar, divertida, distinta, repleta de sensaciones, vale la pena ir a Huelva!!
Carmen P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/6/2016
trato exquisito, comida de nivel y todo muy razonable.
Conchi E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/6/2016
las mesas cercanas a la puerta, que nos tocó una de ellas, dada la temperatura que hacía, la noche que cenamos, pues pasamos frío y fue una cosa que comenté cuando me llamaron para confirmar la reserva.
La luz del ambiente, quizá un poco tenue, pero el servicio y los platos extraordinarios
Javier A.
Rey Gourmet
(169 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/6/2016
Todo perfecto, como siempre. La única pega es que nos ofrecieron gambas de Huelva fuera de carta, las pedimos y nos cobraron dos raciones de 30€ cada una ¡¡por 12 gambas!! Por lo demás, gran menú con un gran maridaje y una atención excelente.
Juana M D.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/6/2016
Es la primera vez que íbamos y nos ha parecido una propuesta muy interesante. Te da la oportunidad de probar la cocina de diferentes chefs en un ambiente tranquilo con una decoración más que acertada. Esta vez se trataba de la cocina del chef Xanti Elías de Acánthum, de Huelva. Aquí no puedo ser objetiva ya que le conozco personalmente así como su original forma de cocinar. He estado muchas veces en su restaurante en Huelva antes de que le dieran su merecida estrella michelín y siempre ha estado de 10. Esta vez en su propuesta de menú para The table by, ha traído la esencia de Huelva a Madrid, deleitándonos los sentidos con productos como el jamón de bellota, las gambas o el choco. Si le tengo que poner un pero se lo pondría en cuanto al vino, pero no la calidad de ellos, sino en la cantidad de este en la copa, ya que me pareció que el sumiller se quedada corto a la hora de llenar nuestras copas. Pero todo lo demás fue genial. Tengo ganas de probar el menú que ofrece en su restaurante de Huelva.
MariaJose C.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2016
El concepto de "The table by" es espectacular. Da la oportunidad de probar a los mejores sin salir de Madrid, y además, muy bien montado. En este caso concreto, el elegido fue Acánthum, restaurante de Huelva, y fue impresionante. Empezando por el equipo, que convirtió nuestra cena en una experiencia única, divertida y amabilísima, y siguiendo con la comida, inigualable en calidad y sorprendente a cada bocado. Sin duda, repetiremos si vuelven a ponerla en marcha y además, nos hemos quedado con ganas de ir a Huelva a probar más.
Ignacio F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/6/2016
Muy bien todo, tal y como esperábamos.
Ana María M.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/6/2016
Una gran idea traer a Madrid restaurantes de otras provincias! Hemos estado con la cocina de Xanty Elias de Huelva y la experiencia ha resultado un exito. Original con calidad y buen precio. No se puede pedir mas
Jesús N.
Rey Gourmet
(48 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/6/2016
El personal de Acánthum es magnñifico, contagian la pasión por su trabajo.
Fernando M.
Rey Gourmet
(64 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/6/2016
Me ha parecido una experiencia muy interesante el poder disfrutar de restaurantes poco conocido en Madrid. La calidad de los alimentos y la presentación ha sido muy interesante. Mención especial al personal de sala muy profesional y amables.
Concha D.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/6/2016
Muy buena esta elección
Luis Fernando M.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/5/2016
Fenomenal experiencia la que nos ofreció Xanty Elias con su Acanthum en Madrid. mucho sabor a mar y algun destello para no olvidar. Visitaremos la sede de Huelva sin duda. Gambas, coquinas, choco.... todo rico. Muchas gracias por el esfuerzo y la más sincera enhorabuena a la gente de "The Table By...". Ojalá se siga programando en los próximos años.
Beatriz C.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/5/2016
Muy bien todo ...platos geniales y otros muy flojitos...un poco desequilibrio en l menú para mi gusto, pero lo disfrutamos mucho, gracias!
Enrique G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/5/2016
Cuando estuvimos nosotros fue el turno de Acanthum, interesante propuesta de restaurante pop-up con chefs de toda españa
Felicia A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/5/2016
El restaurante nos gustó, y la atención más!! El restaurante invitado Acamtum nos dio menos de lo que esperábamos. Más pretensión que comida, menú degustación con demasiados platos y bastante escasos. He comido en otras estrellas michelin y este es el que menos me ha gustado. Siempre hablando de un buen restaurador
Samuel B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/5/2016
Impresionante los camareros amables atentos y explicando platos y todo el concepto del local... La comida de 12
Óscar G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/5/2016
Hemos comido en el Pop-up de Acánthum de Xanty Elías y ha sido una experiencia espectacular. La comida, la calidad, los sabores, los maridajes, el equipo... Fantástico!!! Iremos a Huelva al Acánthum original.
Leticia C.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 21/5/2016
Me esperaba mucho mejor comida. Servicio regular. Precio alto para lo que es
Cristobal M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 20/5/2016
No esta a la altura... Es un restaurante pop up, no un gastronomico estamos de acuerdo...pero sinceramente pienso que se puede hacer mucho mejor.
Ademas nos toco vivir una mala experiencia, porque cuando vas a un restaurante de este estilo es para disfrutar de los platos y del entorno que te rodea. Pero si tienes junto a ti una mesa de 14 personas no disfrutas nada de todo lo anterior.
Pilar D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
2 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 20/5/2016
Ha sido una verdadera tomadura de pelo. La decepción gastronómica más grande que he tenido en los últimos tiempos. Grandes expectativas para unas cantidades insultaltes, falta de materia prima de calidad. Nada de sabor, ni preparación, nada de nada. Madrid no merece esto, señor estrella Michelín de Huelva. Por cierto, el restaurante, vacío.
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