Volver

Carta Tinto Fino Ultramarino

  • a la carta

a la carta

Entrante

Hojaldre de morcilla (Hojaldre relleno de pasta de morcilla)
5,5 €
Púlpitos (Púlpitos estofados con tomate. espinacas y patatas)
7,9 €
Huevos rotos (Cazuela de patatas al romero con huevos y chistorra)
5,5 €

Plato

Carpaccio de buey, rúcula y lascas de parmesano
8,5 €
Lasaña de Boletus
9,5 €
Foie Moi (Foie micuit, confitura de moscato, tostaditas y balsámico)
12,5 €

Postre

Crepes con nutella
4,9 €
Tarta de queso
5,9 €
Coulant
5,5 €

Completo en ElTenedor

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Completo en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar